ID работы: 8877153

Создание команды

Джен
G
Завершён
61
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

meeting with the former team and "death"

Настройки текста
Чан шёл и рассматривал эти витрины. В январе они были украшены различными декорациями. Сейчас же – они пустовали: лишь какие-то сувениры пылились на стеллажах и полках. Лидер шёл и вспоминал разные моменты из жизни. Он много раз проходил тут, но не один, а с ребятами. Сейчас же он идёт по этой дороге, чтобы увидеться с GOT7. Он почти зашёл в здание, как его окликнули: - Динго! Мы тут! - Джейби не упускал возможности назвать Чана так. Они впервые познакомились в далеком 2010 году. В то время Чан только прошёл прослушивание, а Джейби был уже трейни и участником юнита jj project. Им было по 13 и 15 лет. Совсем юные и зеленые они привязались друг к другу и смогли сохранить дружбу до сих пор. Говоря о динго, ... такое прозвище получил Чан именно от Джейби, а дальше это распространилось на мемберах GOT7 соответственно. По словам их лидера, он назвал так австралийца с необычайной схожестью с австралийским жителем – дикой собакой динго. Самое крупное плотоядное животное на материке, являющееся подвидом серого волка. Обычное прозвище «кенгуру» оказалось ему не по душе, поэтому родилось новое. Ему не составило это труда. Чан подошёл к бывшей команде, если можно назвать так. Они пожали друг другу руки как в былые времена, обнялись, похлопав по плечу, и отправились в их любимое кафе неподалёку. - Я слышал ты собираешь свою команду. - сказал лидер GOT7. - Так и есть. - застенчиво ответил Чан. Помимо застенчивости тут была и некая горечь. Видя своих товарищей перед собой, которые только вернулись с мирового тура, австралиец немного сконфузился. Бан Чан всегда излучал только яркую энергию, всегда был искренним и славным, но сейчас он не мог определиться со своими эмоциями. С одной стороны, он был очень рад за своих товарищей, друзей, которые смогли стать настоящими артистами, которые уже могут выступать на большой сцене и радовать их фандом великолепными песнями. Но с другой стороны, он... завидовал и чувствовал тоску. Если бы его не заменили в самую последнюю минуту на Бэмбэма, он был бы таким как они. Конечно, расстроился, но благодаря своему доброму сердцу Чан не стал держать зла, даже наоборот – он продолжил общаться с ребятами, особенно, на удивление, с Бэмбэмом. - У вас как дела? Какие впечатления от тура? - Было потрясающе! С каждым разом все удивительнее! - восторженно начал Ендже, как его прервал Джексон: - Агасе кричали настолько громко, что я даже не слышал саму музыку. В зале было очень «жарко», они, конечно, добавили огонька. Они продолжили говорить о концертах в разных странах, а Чан внимательно слушал их и улыбался. Также парни дали ему парочку советов на будущее. Джейби лично проконсультировался с ним как лидер команды. Они кушали и вели милую беседу, затрагивая и прошлое. Так прошёл час. - Как же время быстро летит. - произнёс Джинен. - Давай как-нибудь ещё встретимся. - Если мы, конечно, не будем заняты. - Джексон как всегда был в своём репертуаре. - Буду ждать. - улыбнулся блондин и поклонился своим сонбэ. - Мы будем за тебя болеть, динго. Удачи с командой. - обнял лидера Джейби и показал палец вверх. - Хорошо. – ответил он тем же. - Чани! – крикнул Бэмбэм. – помни мои слова, Окей? – на эти слова Чан лишь улыбнулся. Они вышли из кафе и разошлись по сторонам. Парни – по своим домам, чтобы отдохнуть после изнурительного тура, а Чан – как всегда в компанию. У него в расписании стояла всего одна индивидуальная тренировка с преподавателем по рэпу, но он решил ее перенести на другой день – лидер планировал пойти в студию вместе с 3racha, чтобы записать студийную версию песни, которую они закончили недавно. - Чанбина, вы там? - позвонил лидер другу. - Привет, да, мы ждём тебя. - Уже бегу. Процесс никак не мог начаться без Чана. Он был главным звукооператором в 3racha, тем более ключ от студии, как и к 302 кабинету хранился в его личном шкафчике. Надо было подняться на 4 этаж за ключом, а потом спуститься на 3- в студию. Хан и Чанбин уже давно говорили перестать так делать, ведь это неудобно. Но лидер отказался их слушать и продолжил делать по-своему как старикан. Австралиец положил трубку и скорее пошел к парням. - Стой! Не беги! - раздался женский крик за спиной. Чан обернулся и увидел маленького ребёнка, бегущего на дорогу, полную машин. Не думая, он рванулся к нему. Резкий звук тормозов, плач малыша, темнота в глазах..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.