ID работы: 8877153

Создание команды

Джен
G
Завершён
61
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

white walls before your eyes

Настройки текста
*** - Чани, я понимаю, что ты чувствуешь. – сказал Бэмбэм, сидя рядом с 17-летним Бан Чаном. - ... - В последнюю минуту Пак Джинен выбрал меня, а не тебя. – говорил таец, его голос дрожал. – ты, должно быть, ненавидишь меня всем сердцем. - Нееет. – потряс за плечо друга блондин. – как ты мог до этого додуматься? - Но я же все понимаю.. - Ты правда очень талантлив. Тебе место с участниками GOT7. Мне не зачем злиться на тебя. – обнял его, а по щеке скатилась одинокая слеза. - Чани, если у тебя будут сложные времена – обязательно скажи мне. Я всегда помогу тебе, ведь ты мой самый лучший друг. - Хорошо, Бэм.. спасибо.. *** В голове раздавался противный звук. Приоткрыв глаза, яркий свет ламп резко ударил по ним. «Что случилось?» - появилась первая мысль после пробуждения. Далее было по константе: « Где я? Давно тут нахожусь? Сколько времени прошло?». Через несколько секунд Бан Чан вспомнил, что произошло и полностью пришёл в себя. Рядом на стуле, приставленным к кровати, сидел Чонин. Скорее всего, он долго здесь находился и поэтому заснул, опустив голову на кушетку и крепко держа во сне руку лидера, боясь отпустить. Она уже затекла и начала отдавать синим оттенком. Чан хотел его разбудить, но не смог – левая рука отказывала двигаться. Он посмотрел на неё – гипс. Все ясно: вот чем пожертвовал ради спасения ребёнка парень. Ну или проще говоря, это было последствием аварии, в которую попал австралиец. Он вздохнул и чуть приподнял тело, чтобы сесть – оно болело от того, что находилось долгое время в горизонтальном положении. «Было бы здорово, если бы доктор посоветовал мне побольше тренироваться» - с улыбкой подумал блондин, но она исчезла так же быстро, как и появилась. До него дошло, что рука-то сломана и непригодна для использования. Но даже тут он не отчаивался: создавать музыку можно и без левой руки. Конечно, неудобно, но потерпеть стоит. Вообще, для человека, попавшего в аварию, перенёсшего хоть и незначительную, но все же жизненноважную операцию, он вёл себя слишком спокойно и обычно. Очнулся, сел и начал думать о возобновлении тренировок и написании новых песен. В принципе, из этого и состоял Чан, так что удивляться было не чему. Почувствовав, что правая рука начинает колоть, он обратился к младшему: - Чонина, вставай. - начал тихо говорить парень и попытался убрать свою здоровую руку из его объятий. Но схватка оказалась слишком сильной. Бедный мальчик так нервничал и беспокоился о нем, что даже уснул в обнимку. Пока Чан был без сознания, все переживали и молились, чтобы он очнулся. Когда Чонин услышал новость об аварии, он не мог поверить и просто рухнул на пол тренировочного зала. С ним были ещё Хенджин и Феликс. Не медля, они поехали в больницу, куда привезли их лидера. Там они встретили Хана и Чанбина, ожидающих конца операции их друга. Они одни из первых узнали об аварии, поскольку Чанбин оказался абонентом, с которым за тот день Чан последний раз говорил. - Чонинааа, мне уже становиться больно. - снова произнёс лидер. - Мм.. - поднял голову с кушетки и посмотрел по сторонам. Его волосы выглядели растрёпанными и смешными. Словно любящий брат, Чан поспешил их поправить. Макнэ, поняв, что лидер очнулся, резко встал со стула и закрыл рот руками. Было видно, что в уголках глаз появились маленькие капельки слез то ли от радости, то ли от неожиданности. Тот сразу же вытер их, чтобы не расстраивать больного, лишь улыбнулся и произнёс: - Спасибо, что проснулся, хен. После этих слов он куда-то побежал, оставив лидера одного. Он отправился к хёнам, а именно к Чанбину и Хенджину. Те были у лечащего доктора Чана и разговаривали на счёт его лечения. Хана и Феликса отправили в магазин за водой и перекусом. - Чани-хеееен.. - забежал в палату и протянул дарк рэпер, лезя обниматься с другом. - как ты умудрился так вляпаться?? - Хах, прости-прости. Заставил я вас поволноваться, ребята. Позже присоединились и макнэ-лайн. Они сидели и болтали, заедая радость едой, купленной больному. - Юнхо знает обо мне? - неловко спросил лидер. - Хен, конечно! - ответил Хан и продолжил. - он должен скоро вернуться со сменной одеждой- твоя вся в крови. - Вот как, тогда ладно. - как ни в чем не бывало ответил Чан и продолжил есть сэндвичи. - Порой я удивляюсь, человек ли ты.. - шатен хотел что-то добавить, как в палате раздался стук двери. - Я принёс сменку. - вошёл Юнхо и встал как вкопанный. Он не знал, что Чан очнулся – никто не предупредил его. - Спасибо, соседушка. - поклонился австралиец, взял одежду из его рук и пошёл переодеваться. Его сразу же выписали – травма не была такой серьёзной – всего то трещина в локтевой кости. Ребята поехали на автобусе в общежитие и проводили лидера. Все, за исключением Юнхо, пошли дальше в зал тренироваться. Он же решил для себя, что останется и будет ухаживать за Чаном. - Не стоило, правда. Я и сам могу о себе позаботиться. - Нет, хен.. ты не можешь.. - из глаз младшего неожиданно полились слёзы. - Что такое, Юнхо? - удивился Чан и подошёл к нему, взяв за лицо. - Я.. т-так переживал за тебя.. думал, ты не проснёшься или.. или умрешь..- не переставая, рыдал он. - Ха-ха, я ещё слишком молод, чтобы умирать. – посмеялся он. Чан заботливо обнял плаксу и прохлопал здоровой рукой по спине. Они так простояли несколько минут. Юнхо все говорил и не думал останавливаться, а старший лишь мог слушать его и улыбаться. Подумать только: столько людей любят его и оберегают. Успокоившись, Юнхо заснул в тёплых объятиях любящего брата. - Прости, Бэм.. – сказал Чан тихо в пустоту. – но я не буду тебя беспокоить своими переживаниями и проблемами. Я нашёл семью, что сможет разделить со мной все невзгоды и радости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.