ID работы: 8877153

Создание команды

Джен
G
Завершён
61
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

vocalists appearing on the horizon

Настройки текста
Прошло 2 недели, и Чану сняли гипс. Ему разрешалось возобновить тренировки, однако переусердствовать, сказали, нельзя. В руке хоть и была всего трещина – лишние нагрузки могли навредить и только ухудшить ситуацию. Приняв это к сведению, лидер осторожничал и старался по максимуму не пользоваться левой рукой и не нагружать ее. «Опаздываю» – подумал он, смотря на часы. Перейдя на бег, он в считаные секунды оказался в компании. Встретив парней, он поздоровался и спросил: - Ну что, пойдём на тренировку? - Как всегда опаздываешь! – сказал один. – опять до поздна играл с Феликсом и Юнхо? - Чани- хен, тебе сняли гипс? – произнёс второй. На это раз австралиец был лишь с Джисоном и Чонином – вокалистами в их группе. На самом деле лидер и шатен в группе занимали позиции рэперов, но оставлять всю работу на макнэ, было поступком низким. «Пустить его одного в темный лес» – вот что думал об этом Чан. Команде были необходимы ещё вокалисты. Поэтому они отправились на общую тренировку на поиски новых участников. Да, и тут были некие скрытые умыслы на счёт этого. - Давайте зайдём в кафетерий – я кофе хочу. – предложил умоляюще Джисон, переводя дыхание с предыдущего занятия. У него было индивидуальное занятие по рэпу, где преподаватель не давал отдохнуть ни минуты. - У нас не так много времени. Вы идите на тренировку, а я пойду куплю пить. - Люблю тебя, хеееен. - пропел шатен и сделал большое сердце над головой. «Я должен лучше о них заботиться» – подумал Чан и поспешил в кафетерий. Времени оставалось мало. Он за это беспокоился, потому что их учитель по вокалу действительно был строгим человеком со своими тараканами в голове. Опоздавших он выставлял за двери зала и не пускал чисто из-за принципа и правил, которых сам же и установил. Перейдя на особую технику – прыжки кенгуру, лидеру оставалось свернуть за угол, и он прибудет к месту назначения. Но не тут-то было. - Аай. Больно. – крик раздался в коридоре. - Что это было? – Чан толком не мог сообразить, как вдруг ощутил горячую жидкость на теле. - О Боже, извини меня. Я так торопился и не заметил тебя. – парень сильно занервничал и не знал, куда деть себя. Они оба встали, и незнакомец произнёс: - Правда прости. У меня есть запасная футболка – я могу тебе ее одолжить. - Все в порядке. Высохнет на мне. – сказал Чан, как его прервали, взяв за руку и потащив в противоположную сторону. Напитки он так и не купил, зато оказался мокрым и плетущимся за неизвестным парнем неизвестно куда. Когда они подошли к двери, Чан понял, что они ещё и вместе тренироваться будут. - Держи, она чистая. И прости ещё раз. Я Сынмин, кстати – протянул футболку. – а ты? - Чан. Спасибо, но не стоило.. правда. – немного замялся и переоделся, чуть отойдя от трейни. Заметив лидера, Джисон и Чонин подошли к нему. - Купил? - единственное, что крутилось в голове белки – желанный напиток. - Нет, кое-что произошло. Он рассказал про инцидент и показал на Сынмина, Джисон обернулся и произнёс: - А! Так это тот парниша! Я его знаю: в прошлом году на 13 прослушивании jyp он занял 2 место. - Хм.. да?! То-то я смотрю, знакомое лицо. Я его не узнал даже.. - ответил Чан и хотел ещё что-то сказать, как его прервал преподаватель по вокалу, вошедший в зал. - Сегодня будем петь хором. - произнёс учитель и стал раздавать листки с текстом песни. Ею оказалась знаменитая композиция сольного исполнителя Пол Кима. В последнее время его работы все больше набирали популярность, поэтому учитель решил остановиться на нем. - Для начала разомнем голосовые связки. Повторите все базовые упражнения, которые мы с вами учили. – приказал он и сел настраивать фортепиано, что стояло возле большого зеркала, висящего на стене. Так он мог наблюдать за каждым стажером и следить за их дыханием. Как трейни закончили упражнения, он стал играть на инструменте. Все стали петь. Под конец занятия Чан, Джисон и Чонин подошли к Сынмину. На протяжении всей тренировки рядом с ним стоял подтянутый парень возрастом явно старше его. На лице красовалась застенчивая улыбка, а аура было немного схожей с аурой Чана – взрослого трейни с большим стажем. Чем-то он напоминал его, но разгадать это загадку оказалось сложнее. - Спасибо за футболку. – начал Чан. – как постираю, верну. - Хорошо. Я слышал, что из-за меня ты не успел купить напитки своим друзьям. - Да не... - Ты абсолютно прав! Наш лидер такой неуклюжий. Вечно попадает в неприятности! Даже не смог купить мне простого кофе. – Джисон без остановки говорил и часто менял выражение лица. - Ха-ха.. – скривил улыбку лидер. - Тогда я с Уджин-хеном схожу за ним. – Сынмин показал на своего друга. - Купите, пожалуйста, 3 айс американо, 2 латте и обычную воду. – говорил Хан, словно был знаком с ними долгое время. - Окей. – ответил Сынмин дружелюбно и пошёл с Уджином в сторону кафетерия. - Мы вас будем ждать в 302 кабинете! Все разошлись, и в зале для практик наступила тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.