ID работы: 8877153

Создание команды

Джен
G
Завершён
61
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

family replenishment and happiness

Настройки текста
Примечания:
- 3 айс американо, 2 латте. И обычную воду, пожалуйста. – сделал заказ Сынмин и потянулся за кошельком. Но его остановил Уджин. - Давай я заплачу. Я ведь знаю, что ты все деньги на альбомы day6 пустил. - Ага, у них недавно камбэк был. Я не мог не купить его! – возбужденно сказал парень. - Когда-нибудь тебе родители не будут присылать деньги. – усмехнулся Уджин и взял напитки в руки. - Не говори про это.. – загрустил младший и смахнул воображаемую слезу с глаза. – если бы не ты, хен, я бы давно стал бездомным фанатом. - Даже после того, как окажешься на улице, ты будешь покупать атрибутику day6?! - Ага. – по-идиотски улыбнулся Сынмин и поскакал по коридору. Им предстояло подняться на 4 этаж. В это раз вместо лифта они предпочли лестницу, поскольку нужно было кое-что обсудить. - Хен, ты слышал, что они сказали? - Ты про то, что они объединились в команду? - Да. Не думаешь, что это нас шанс? Если ты сможешь 100% дебютировать, то такой как я не смогу. - Брось, Сынмин. Ты же так стараешься. - Не знаю даже. Может лучше пообщаться с ними немного? - Ты хочешь присоединиться к ним? - Ты тоже! – толкнул в локоть хена и сделал хмурое лицо. - Не знаю, что из этого выйдет, попробовать можно. – сказал Уджин и пожал плечами. Они уже стояли возле 302 кабинета и не решались зайти. «Я постучу, а ты зайди первым» – предложил глупый план Сынмин. - Что стоим? – раздался голос сзади. – заходите, не стесняйтесь. Обладателем голоса оказался Чан. Он перетаскивал некоторое оборудование с одного кабинета в другой. - Что ты делаешь? – не удержавшись спросил Уджин. - А, это? Я решил сделать маленькую перестановку. Потом я все верну на свои места, хаха. Я хотел, чтобы вам было комфортно тут. Они зашли вместе. Только переступив порог, в кабинете раздался громкий вой собак (?) и другие непонятные звуки. Вокалисты посмотрели на 5-рых парней, сидящих на диване, и недоумевали. Как всего лишь 5 человек могут создать целый вагон ора?! Оказывается, могут. - Чани-хен. Это ты про них говорил? – спросил Хенджин и подбежал к ним. - Да, знакомьтесь: это Уджин и Сынмин. - Привееетик. – дружелюбно помахал танцор и позвал остальных ребят. - Мой айс-американооо. – запел Хан и побежал к Уджину. – наконец-то ты со мной. – он поцеловал стаканчик и кружился с ним по залу. - Уйди, психопат. – старался не приближаться к нему Чанбин. Он забрал свой латте у парней. – спасиб, ребят. Чонин, Феликс тут и вам купили! - Спасибо. – вежливо сказал макнэ и поклонился. Следом так поступил Феликс. - А чем вы тут занимаетесь? – с любопытством спросил Сынмин. - Обычно помогаем друг другу с хореографией, а также придумываем свою. Как видите, наши танцоры это Хенджин и Феликс. Также у нас есть юнит под названием 3racha. В неё вхожу я, Чанбин и Джисон. В команде мы – рэп-Лайн. - А что на счёт вокалистов? – спросил прямо Сынмин, отчего получил легкий толчок в спину. - Вокал-лайн у нас пока маленький. В него входит только Чонин – наш макнэ. Мы не набрали людей, поэтому как-то так. Уджин и Сынмин переглянулись друг с другом и еле заметно краешками рта улыбнулись. - Давайте тогда приступим к тренировке! – хлопнул в ладоши Бан Чан, и все разошлись по своим местам. - Это наша возможность. – шепнул Сынмин другу. С того момента прошло 2 месяца. Наступил октябрь. Месяц холодный и загадочный. В зале для практик как всегда было шумно. Ребята репетировали очередную хореографию, которую поставили дэнс-Лайн. Все шло хорошо и размеренно. Вокалисты отлично вписались в команду. По началу Чан переживал по этому поводу, но вскоре все сомнения мигом улетучились. Все отлично подладили с ними. Вокал-Лайн был в сборе, отчего лидер мог быть спокоен. Чонин особенно привязался к Сынмину. Они всегда держались друг друга: вместе ели, ходили на тренировки, гуляли. Оба такие милые и невинные. Звездочки-макнэ, которые получали любовь от своих хенов каждый день. Что на счёт Уджина, то он сблизился с Чаном. Последний так привязался к нему, что даже стал его соседом по комнате. Оказывается, они оба были трейни 7 лет. Правда Уджин стажировался в jyp всего год, а остальные 6 лет он потратил на sm Entertainment – компании, входящей в большую тройку. Он хорошо знаком и близок с участниками nct, поэтому даже до сих пор поддерживает связь с ними. Все шло размеренно и спокойно, пока директор компании не решил сделать важное объявление, кардинально изменившее жизнь ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.