ID работы: 887729

Подарок от папы Фуюхико

Смешанная
NC-17
Завершён
237
Nee-chan бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 117 Отзывы 62 В сборник Скачать

Родственник

Настройки текста
Неделя в Нью-Йорке пролетела со скоростью света. Молодая семья переполненная эмоциями вернулась обратно в свое гнездышко и наткнулась на нечто необычное. Дом был полностью убранным, без единой пылинки, холодильник был полностью забитым продуктами. На столе была записка. На первый взгляд послание выглядело так как будто кто-то расписывал ручку. После расшифровки, Усаги стало ясно, что одна с его тетушек решила навестить его и ждет в доме отца. Мужчина нервно засмеялся и мысленно стал представлять как будет орать на собственную мать за приглашении тетушки Джены Фортман в Японию. Акихико с детства запомнил тетушку Джен как сквернословящую, прямолинейную женщину которая не признает ничего необычного и новомодного. Все новые вещи она называла футуристическими и не признавала их. По её мнению все мировые беды от модернизма, феминисток, лесбиянок, геев и современного искусства целиком. Венцом её теории были извращенцы. Она настолько их презирала, что в эту категорию попадало всё чего она не понимала. Женщина даже выгнала из дома собственного сына только из-за того, что он был фетишистом. Любил когда его девушки одевали костюм горничной и обращалась к нему "господин!". Тяжело выдохнув блондин решил, что Мисаки ей можно показать, но главное чтобы никто не проболтался, что его зёленоглазый малыш парень. А это было трудно благодаря Рейчел. Тетка бы сделала такой разгром, что страшно было бы представить. Но жизнь такая штука и они должны были сейчас же поехать в особняк Усами иначе у них были не званные гости. - Мисаки приготовься. Сейчас тебе понадобиться вся твоя выдержка. - Зачем? - искренне удивился он. - Познакомишься с моей теткой. Добравшись к месту назначения писатель достал пакет с сувенирами и взяв под руку шатена пошел в дом. Открыв дверь они услышали крики на английском. Акихико сразу сказал Мисаки, что волноваться не нужно. Просто его тетя материться. Через минуту перед ними появилась старая женщина вся в морщинках с уложенными седыми волосами. Светлый костюм подчеркивал её худобу и надавал ей аристократического вида. Увидев племяшку она быстро подбежала к нему и дала пощечину. Новеллист стоял с широко открытыми глазами с сжимал руку парня тем самым успокаивая его. Тем временем женщина быстро начала кричать что-то на английском. Но Акихико молча не стоял. Он начал орать на неё в ответ. Выглядело это ужасно. Джен что-то кричала Усаги, отчего тот впервые за всё время, что знаком с Мисаки покраснел от злости. Новеллист не выдержал и что-то крикнув женщине. Она в ответ фыркнула и тыкнула пальцем в шатена. Писатель сказал три слова и страстно поцеловал мужа в губы. Женщину передернуло и она снова замахнулась. Теперь она ударила по лицу Мисаки. Мужчина от злости тоже захотел ударить родственницу, но то что она как-никак женщина спасло её. Он прижал к себе возлюбленного и снова заорал на женщину. Та злостно улыбалась и шипела на парня, будто на падшую женщину. С каждым словом крики звучали громче. От этого шатен закрыл уши руками, но это мало чем помогло. Парень считал, что со стороны это выглядело как ссора заклятых врагов которые готовы убить друг друга при первой возможности, а не конфликт между родственниками. За всем этим наблюдала Рейчел и расплывалась в блаженной улыбке. Её план шел просто отлично. Еще немножко и её сын развернется и уйдет домой. А всю дорогу в свою обитель он будет обдумывать услышанные слова. И тогда один сделает ошибку. Потом пойдет трещина и не пройдет и месяца как они расстанутся. От этого женщина чуть ли не танцевала, но в её глаза попали кольца на руках пары. Женщину как током прошибло. *** Как только Усами вернулись домой, Акихико сразу потянул шатена в спальню. Войдя в комнату мужчина кинул парня на кровать и навис над ним затыкая его поцелуем. Шатен от неожиданности чуть не задохнулся. Оторвавшись от таких манящих губ новеллист снял с себя рубашку и принялся стягивать кофту с парня. - Акихико! Ты что дела... Договорить ему опять не дали, Усаги снова поцеловал его. Отстранившись, он прижал запястья любимого к кровати и целовал шею шатена оставляя засосы и укусы. От этого сознание Мисаки медленно покидало его, но парень понимал, что нужно привести в чувства любимого пока не поздно. На счастье, Усаги остановился сам и прижался к мужу отпустив его запястья. Последний погладил блондина по голове. Понимая, что муж на него уже не наброситься, Мисаки прижал его к себе с запустил свои пальцы в серебристые волосы. - Прости, я... - он не договорил, только обнял за талию парня. - Всё хорошо. Всё образуется. Мужчина отрицательно замотал головой. - Нет, уже ничего не вернется в обычное русло. Я навсегда запомню те слова которая она говорила про тебя. - А что она говорила? Акихико засмеялся и поцеловал Мисаки в солнечное сплетение. Он был не вообразимо счастлив, что парень не знал английский. - Не волнуйся. Она тебе ничего не сделает. Теперь ничего. Мисаки тяжело выдохнул и тихо начал чтобы хоть как-то приободрить любимого: - Не забивай голову глупостями. У нас есть дела и поважнее. - Какие дела могут быть важнее чем ты? - Акихико... у нас будет двойня. Новеллист поднял голову и расплылся в улыбке. У них будет двойня. Малыши такие же как и во сне. Это действительно важнее всех тех ужасных вещей сказанных о шатене. Но сейчас не это главное. Сколько им еще ждать наследников? Три месяца. Три месяца и на этот мир появиться две крохи, которых Великий и Божественный будет оберегать всеми своими силами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.