ID работы: 887729

Подарок от папы Фуюхико

Смешанная
NC-17
Завершён
237
Nee-chan бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 117 Отзывы 62 В сборник Скачать

Зравствуйте, я ваша тетя

Настройки текста
Рейчел и Джен сидели в библиотеке и вели светскую беседу, насколько это возможно. Точнее они вели почти непринужденную беседу на чистом английском. Джен сидела в кресле и пила чай, Рейчел же развалилась на диване и пила кофе. Разговор бил напряженным. Каждая верила в свое и считала свои действия праведными. (Диалог на английском) - И всё же не нужно было тогда забирать мальчика из Англии. Он бы отлично жил со мной в Лондоне или с Имеджин в Мидсамере. Если бы ты тогда не потащила его в Японию, всё было бы совершенно по другому. Не было бы ЭТОЙ проблемы! - Тогда он не стал бы новеллистом. А как я помню, его творчество тебе нравиться. И почему ты думаешь, что именно я его распустила? Он почти всё время жил здесь с Фуюхико. Это его воспитание так повлияло на моего сыночка. - Тогда бы и Харухико был таким же. Но тот мальчик другой. Материнские гены другие! - последняя фраза была сказана в укор Рейчел. Женщина не понимала её и всегда искала в ней изъяны. - Теть! - не выдержала блондинка, - Почему все считают жертвой Цукомо? Мне это бесит. Фортман усмехнулась и безэмоционально посмотрела на Рейчел. Такие разговоры всегда заканчивались одинаково и были неотъемлемой частью любого их разговора. Джен всегда говорила ей одно и тоже, а Рейчел слушала и пропускала сквозь уши. - Наверное потому, что сейчас она лежит в гробу, а не имеет любовника младше собственного сына. Она не дышит, в то время когда у тебя за плечами маленькое кладбище. Цукомо любила своего сына и любила бы и Акихико, но жива ты, а не она. - Прекращай нравоучения, - блондинка театрально закатила глаза и поставила на столик пустую чашку, - Это бесполезно. Но я тебя позвала не для того, чтобы ты поругалась с ним и дала пощечину его беременному мужу. - Модернизм и извращенство. Когда такое было, чтобы мужчина был с маткой?! Фортман встала и подошла к окну. Женщина решительно не понимала своего племянника. Куда делся тот тихий хрупкий Акихико, который часами что-то писал в тетрадке сидя в своей комнате? Джен совсем не узнавала его. Да еще тот разговор всё еще эхом раздавался в голове. Она назвала Мисаки шлюхой, и считала его девушкой, заявление Акихико и она ударила беременного. Беременного... Фортман поверить в это не могла. Она была старомодной женщиной и обижать беременных не в её правилах, но... Она считала, что шатен попросту соблазнил Усаги, забил ему голову всякими глупостями и выпив чудо таблетку, в действительности, которой она сомневается, забеременел. Такое не поправимо. Но что-то подсказывало женщине, что парень не такой плохой, как ей представили. Шатен очень просто выглядел для такого бурного описания. Женщина обратно села в кресло и посмотрела на Рейчел. На лице Джен появилась незаметная улыбка. Она наклонилась к племяннице и поманила её пальчиком ближе к себе. Блондинка наклонилась. В тот же миг старая женщина схватила её за ухо и потянула за него. Усами запищала. Джен еще сильнее сжала её ухо. - Старуха, ты что делаешь? - Ты мне точно правду рассказала? - очень спокойным голосом спросила она. - ДА! *** После случая в особняке Усами прошло почти две недели. Всё это время Усаги искал новую квартиру. Узнав, что будет двойня он решил приобрести квартиру побольше и это не обсуждалось. На Мисаки, тем временем, снизошло вдохновение и он начал придумывать как обустроить детскую. Шатен относился к этому со всей серьезностью. Вооружившись журналами и разными книгами по дизайну, парень решал как лучше обустроить детскую, ну и весь дом конечно. Это утро было таким же. Акихико закончил свою последнюю книгу и отсыпался. Мисаки готовил завтрак, а точнее проводил экспермент. Он решил сделать цветные омлеты. Причем выглядело это красиво. Быстро сделав завтрак парень уже хотел идти будить мужа, но в дверь настырно начали звонить. Сняв фартух, будущий папочка пошел открывать дверь. И тут его сердце замерло. Мисаки медленно начал отходить назад и совсем сорвавшись на бег поднялся в их спальню. Подойдя к спящему писателю, парень попытался разбудить его, но Усаги не открывал глаза. Мужчина улыбнулся и крепко обняв любимого поцеловал. Сначала в нос, а потом в губы. - Мисаки, доброе утро! - ласково прошептал в губы Акихико и снова поцеловал шатена. Оторвавшись от таких манящих губ он заметил, что Мисаки заметно дрожит и в его глазах читался страх вперемешку с беспокойством, - Что такое? Чего ты испугался? - забеспокоился новеллист, проводя большим пальцем по щеке Мисаки. - Т-там пришла... - тихо прошептал парень и закрыл лицо руками. Усами обнял мужа и поцеловав его в лоб, поднялся с постели и вышел с комнаты. Его очень беспокоило, кто именно мог так напугать парня. Писатель подошел к домофону и посмотрел на маленький дисплей. Лицо его в миг перекривилось. Акихико увидел свою тетушку Джен, а именно сейчас он совсем не хотел видеть её, да и вообще кого-то из своих родственников. - Чего тебе нужно? - сразу начал новеллист. - Хочу немного пожить у своего племянника. Познакомиться с его... мужем. Также узнать о Нем побольше, а то мне мало что известно. - Ты тогда слушать не хотела, да и еще ударила его. С чего я должен тебе верить сейчас? Да и вообще, почему ты думаешь, что я впущу тебя в наш дом? Женщина замолчала и сняв перчатки спрятала их в сою сумочку. - Я жду ответа. - Твоя мать очень активно поливала этого мальчика грязью. Мне даже показалось, что она о себе рассказывает. Ну очень сильно вид от характеристики отличался. На счет второго вопроса: тебе проще меня впустить пожить у вас 3-4 дня, нежели терпеть мои визиты 1-2 недели. - В этом ты права. Но, что тебе мешало тогда понять, что она лжет? Или осознание содеянного позже пришло? Женщина ничего не сказала. По её выражению лица мужчина понял, что так ничего от неё не добьется. Было только два варианта действий: впустить или прогнать. Если он впустит тетушку, то она снова может ударить Мисаки или причинить ему вред. Если он её прогонит, то Джен сдержит своё обещание. Она будет приходить к ним каждый день и поливать грязью Мисаки если ей что-то не понравиться. Внезапно новеллист ощутил, что его плеча легко коснулись. Повернув голову он увидел шатена. Вид его был обеспокоенным. Усаги обнял его и кратко пересказал всю сложившуюся ситуацию любимому. Мисаки внимательно выслушал и сам пошел открывать дверь женщине. Форман немного удивилась, но не теряя времени быстро зашла в квартиру с маленьким бежевым чемоданом. Оставив его у входа женщина ушла в гостиную, а паренек быстро скрылся в кухне делая завтрак еще и для новоявленной гостьи. Акихико тяжело выдохнул и попросив сил у всех известных ему божеств, тоже пошел в злополучную комнату где сейчас сидела его тетка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.