ID работы: 887743

Эструс

Слэш
NC-17
Завершён
709
автор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 490 Отзывы 224 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ходить по дому, полному спящих людей, было не лучшей идеей, но иных вариантов Сэм не видел. Поздно было эвакуировать целое семейство, обитавшее здесь. И как только отец двоих детей мог ходить налево?! Хотя… если вспомнить Адама… Так. Лучше не сравнивать. Не время для самокопаний. Отлично. Огромное окно. Банши влетает через окна, которые разбивает своим криком. И слышать ее крик может только изменщик. В теории… За спиной щелкнул затвор. - Не двигайся! Сэм замер. Может он и недооценил отца семейства. - Положи пушку и повернись лицом, - скомандовал уверенный мужской голос. Наверняка служил. Сэм последовал «просьбе» и повернулся лицом к мужчине в пижамном костюме. Щелкнул выключатель, и Сэм зажмурился от яркого света. Да, пижама веселая. В полосочку. - Я звоню в полицию! – предупредил мужчина, предотвращая все мольбы Сэма. - Если Вы сейчас не опустите ружье и не свалите подальше, то погибните. И это не угроза. Что ж. Сэм сделал всё, что мог. - Донна, - произнес мужчина после недолгой паузы, обращаясь к милой невысокой женщине. – Звони в полицию. Всё-таки выдержка у мужика хорошая. И даже вопросов лишних не задает. - У вас осталась минута, - спокойно произнес Сэм. – Послушайте, это не шутка! Я пришел помочь. Я… В этот момент в доме взорвались все лампочки, и женщина, закричав, присела на пол, закрывая голову руками от сыплющегося стекла. Сэм тоже постарался увернуться от осколков. - Уходите! – закричал он. – Берите детей и бегите. Парень сделал буквально пару шагов, когда начал подниматься звук невыносимой мощности, громкости и частоты. Ультразвук становился всё громче, громче и громче. Треснуло огромное зеркало в гостиной. Сэм схватился руками за голову, стараясь заткнуть уши, но даже через ладони он слышал, как тонкий противный звук превращается в настоящий женский крик. Вдруг распахнулось окно, и в него словно ураган влетела женщина, чье лицо было белее мела настолько, что острые клыки, подобные клыкам вампиров, казались просто желтыми. Банши широко раскрыла свой рот с потрескавшимися губами и обратила взгляд своих белых глаз без радужки на маленькую женщину. Она набрала побольше воздуха в легкие и… вдруг громко и кратко вскрикнула, отскакивая в сторону. Она резко развернулась, и Сэм успел заметить на ее спине огромные кровавые полосы от когтистой лапы. Оборотень стоял напротив ведьмы, и от его хриплого дыхания в воцарившейся тишине кожа покрывалась мурашками. Времени рассматривать брата у Сэма не было, потому он быстро сориентировался и отступил к мужчине и женщине, закрывая их собой и оттесняя к выходу. Казалось, мужчина и женщина вообще не верили в происходящее. Они оба как завороженные смотрели на картинку, сошедшую с классического ужасника, и даже не думали спасаться. - Дети, - опомнился Сэм. – Вы должны их забрать! Где они? - Они у родителей… - промямлил мужчина. Пожалуй, тут его выдержки не хватило. Тем временем за спиной у Сэма раздался жуткий рявк, и оборотень метнулся в сторону Банши, в движении распахивая мощную пасть. - На выход! – скомандовал Сэм. - Ты как? – Сэм поспешил к брату, который выглядел совершенно обыкновенно, если не считать легкой бледности. - Очешуенно, - кивнул Дин, поправляя куртку. Парень посмотрел на мужчину, который прижал к себе перепуганную женщину, и криво усмехнулся. - Советую вам больше доверять друг другу, - произнес Дин, получая два испуганных взгляда. Сэм развернулся, приготавливаясь уходить, он уже провел лекцию по восстановлению относительно спокойной жизни в социуме, когда Дин подошел к мужчине. - И советую тебе почаще трахать ее, - кивнул Винчестер, разворачиваясь и быстро проходя мимо брата. Оказавшись в машине, на пассажирском месте, Дин прикрыл глаза и откинулся на спинку. Сэм беспокойно повернулся к брату, готовый помочь при одном только слове. Дин сжал в кулак куртку на уровне живота и зашипел сквозь зубы. - Круто ты ее, - произнес Сэм, так и не дождавшись от брата слов, но не желая пребывать в такой неприятной тишине. - Ага, - выдохнул Дин, открывая глаза. – И она меня. Это было…незабываемо… Дин задрал рукав, обнажая руку с буквально содранными кусками мяса. Две рубашки и внутренняя сторона куртки насквозь пропитались кровью. - Думаю, сейчас ты согласишься, что пора звать Каса, - произнес Сэм, не сводя взгляда с кровоточащей раны. - Ты мог погибнуть! – Кас редко орал. На самом деле при Сэме никогда. Да и при остальных. Да и на Дина разок всего. Но сейчас ангел был просто вне себя. - Это была моя идея, - промямлил Сэм. Ангел тут же развернулся к нему. В такой ярости Сэм еще его не видел. - О чем ты думал, Сэм?! – громко спросил мужчина в трэнчкоте. Дин приоткрыл глаза и постарался лечь на диване поудобнее, по-прежнему не убирая рук с живота. - Кас… - тихо позвал человек. - Что?! – рявкнул разошедшийся Кастиэль. Дин вжался в диван и подтянул ноги ближе к животу, морщась от боли. - Ты мог не выжить там! – огласил ангел всем очевидный факт. - Лучше б уж… - начал было Дин. - Ты не можешь умереть вот так! – снова воскликнул Кас, разводя руками. В момент, когда Сэм снова выступил с защитой брата, в комнату вошел Бобби. Он тут же оценил обстановку и в первую очередь Дина, который был жутко бледен и уже тихонько скулил, мучаясь от болей. - Горластый, - грубо оборвал Бобби Каса. – Ты исцелил его? - Я… да… - растерялся Кас, поворачиваясь к Бобби. На него-то ругаться было не за что. - То есть ты сделал всё, что мог? – уточнил охотник. - Да, - кивнул Кас, поворачиваясь к Дину. – Я исцелил всё, что было возможно. - Хм… - Бобби подошел к Дину, садясь на стул, чтобы не нависать над Дином. Бобби уже выяснил, что Дин этого просто не переносил. Точно так же как и криков. Для него, пожалуй, было просто высшей степенью контроля – наброситься на кричащую женщину. Сэм тоже сделал шаг вперед и на мгновение, пока не закатились зеленые глаза, уловил взволнованный взгляд. Испуганный взгляд. - Оно меня убьет, - прошептал Дин. Все тут же замолчали. А Кас опустил руки вдоль тела, глядя на своего человека. Новый приступ скрутил Дина, и он сильнее подтянул ноги к телу. - Если ты вылечил всё, что возможно, - спокойно обратился Бобби к Касу, а затем перевел взгляд на Сэма. – И вы все всё выяснили. То предлагаю свалить вам отсюда нахрен. Последние слова Бобби произнес довольно резко, но не громко. Дин застонал уже человеческим голосом. Видимо боль всё-таки была достаточно сильной. Он уткнулся влажным лицом в подложенную Бобби подушку и замер под рукой охотника. - Всё будет хорошо, парень, - Бобби жалостливо взглянул на взмокшую макушку. – Просто нужно немного потерпеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.