ID работы: 887743

Эструс

Слэш
NC-17
Завершён
709
автор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 490 Отзывы 224 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Щенки выбежали в комнату, виляя своими хвостиками-антеннками. Пушистые создания с громким и счастливым тявканьем бросились под ноги ангелу. Кас замер, рассматривая их сверху вниз. Сэм удивленно высунулся с кухни, глядя на своих «племянников», которые на его памяти лишь однажды спускались сверху все разом. К тому же всегда с Дином. Винчестер огляделся, выискивая брата, но щенки действительно были одни. - Хэй, - кивнул Сэм, подходя к Касу. Малыши тут же с тихим скулежом и милым тявканьем завертелись у длинных ног, обнюхивая ботинки. В этот момент раздался глухой стук. Дин буквально спрыгнул с лестницы. Его глаза сверкали, а мышцы были напряжены до предела. Сэму сразу стало понятно, что щенки чудесным образом спустились без помощи родителя. В два мощных движения, Дин оказался возле своих детей в облике огромного волка. Сэм невольно вздрогнул. А Кас так и стоял спокойно, глядя на то, как Дин, тихо рыча, прикусывает щенка за загривок. Малыш звонко пискнул и свернулся в комок. Дин тут же вздернул его за шкирку, очень недовольно ворча, и понес к лестнице, но вдруг шарахнулся как ошпаренный. Щенка у него в зубах уже не было. Волк был в таком ужасе, да и Дин тоже, что даже отбежал подальше. Зато Кас не растерялся и быстро подошел к маленькому ребенку, который испуганно смотрел на огромного волка. Кастиэль подхватил малыша на руки и остальные щенки тут же поспешили к нему, вновь кружась и попискивая. Сэм даже книгу из рук уронил, когда увидел у Каса на руках маленького синеглазого, черноволосого мальчика лет трех-четырех. И самое поразительное, что малыш был явной копией Кастиэля. Совершенно ничего от Дина. Просто маленькая версия Каса. Щенки, обделенные вниманием, негромко затявкали, и малыш опустил на них глаза, одной ручкой цепляясь за воротник трэнчкота. В этот момент Дин пришел в себя и подбежал к щенкам, пытаясь отвести их, что-то переливисто рыча и по-прежнему испугано глядя на мальчика. Когда же Дин в одно мгновение оказался окруженным человеческими детьми, то, поджав хвост, юркнул за Сэма, прячась за его длинными ногами. Брат посмотрел на него, но говорить ничего не стал. Он и сам был в не меньшем шоке. Зато Кас казался… счастливым. Он с легкой улыбкой на губах рассматривал мальчика, который повернулся к нему и тоже принялся изучать второго родителя. Дети оказались менее шумными, чем щенки. Они просто стояли и ждали, когда Кастиэль на них посмотрит. И, пожалуй, самое забавное было то, что все четверо всё так же были похожи между собой. Когда Дин вошел в гостиную, где ангел и двое охотников обсуждали детей, которых держали в руках, то остался незамеченным. Мальчиков обмотали в какие-то махровые полотенца, потому что одежды для них не было. Дин постоял, изучая своих детей в новом облике. Они очень даже… милые. И они очень красивые. И до ужаса похожи на Кастиэля… на Джимми. Это всего лишь вессель. Но всё равно… это как-то… немного странно. Смотреть на своих детей. Ощущать их. И видеть их в облике Каса. Один из малышей поднял на него глаза. Но не подал другим виду, что заметил родителя. Дин неотрывно смотрел на мальчика, который так же внимательно смотрел и на него. Ребенок чуть улыбнулся. И все остальные дети тут же подняли глаза на Дина. Дин прошел в комнату и легко взял с рук Кастиэля того самого мальчика. Все замолчали, глядя на Дина, который впервые взял своего ребенка на руки. Бобби полагал, что такое произойдет гораздо позже и гораздо с большими проблемами. Парень осторожно одним пальцем коснулся маленькой ручки, которая тут же пальчиками обвила палец Дина. Малыш восторженно улыбнулся и посмотрел на родителя. Дин наклонился к нему и потерся носом о лобик. Малыш тут же потянулся навстречу, жмурясь и морща крохотный носик. Сэм облегченно выдохнул. Он-то уж подумал, что Дин совсем не выйдет. Бобби усмехнулся и посмотрел на одного из мальчиков, который сидел у него на коленке и очень внимательно смотрел на Дина. - Ты пришел за этим? – спросил холодно Дин, когда все уже успокоились и принялись развлекать малышей. Кас тут же поднял глаза на парня. - Нет, это совпадение, - спокойно произнес он. – Я пришел, потому что появилось время. Дин кивнул, поджав губы. - Ну, значит, у тебя найдется время и на то, чтобы раздобыть им одежду. - Дин… - вякнул было Сэм, но тут же смолк под взглядом брата. - И побыстрее, - закончил Дин, направляясь на кухню. Когда Сэм завязал аккуратненький бантик на ботиночке, то облегченно вздохнул. Дин вроде бы не заметил, что вся одежда идеально подошла детям. Вернее не так. Дин не обратил внимания на то, что Кас просто не способен разбираться в подобных вещах. А вот Сэм вроде бы подобрал всё по размеру. Правда грабить детский магазин делом было странным, но Дин сам виноват, что так легко распрощался с их деньгами. А мухлевать в ближайших барах Сэму стало всё труднее. Тем более нужно было бы уже подумать о том, где разместить всех четверых детей. Не будут же они по-прежнему спать с Дином на одной кровати в экс-кладовке. А дом у Бобби небольшой. Но вряд ли сейчас стоит говорить с Дином о планировании переезда в свой домик попросторнее. Старший Винчестер и домики… вполне приемлемо, в принципе. Вот только не для сознания Дина. Сам он вряд ли так легко согласится. Дин принес с кухни последнего накормленного ребенка и посадил на диван к остальным. Малыши вели себя очень тихо и послушно. Сейчас одетые, накормленные и немного сонные они смотрели на своего папу с таким восхищением, что Сэм даже поразился. Наверное, Дин и раньше видел это в них. Вот только остальным не дано было видеть в щенках что-нибудь еще. Наверное, про это понимание Дин и говорил. Старший Винчестер кивнул детям, и малыши завозились, обнимая друг дружку, перекатываясь, потягиваясь, и очень скоро дружной кучкой обустроились и уснули кто на ком и кто на чем. Дин снова кивнул сам себе и бодрой походкой направился на кухню. Но только он принялся за пирог, как перед ним появился Кас. Парень взглянул на ангела и быстро отвел глаза. - Привет, Дин, - поздоровался ангел, присаживаясь напротив. Дин зарычал и поперхнулся. Ну нельзя же смотреть на тех, кто ест! Они оба промолчали. И Дин как-то отстраненно подумал, что сам себя не понимает. Сейчас Кас его жутко бесил тем, что пришел именно тогда, когда весь кошмар остался позади. - Как проходят поиски Альфы? – едко спросил Дин, дожевывая пирог. - Я не ищу его, Дин, - Кастиэль посмотрел в глаза человеку. – Он сам должен прийти. - Ох, ну конечно. А я и забыл, - Дин даже смог улыбнуться. – Что сижу тут и жду, когда заявится монстр и сожрет моих детей. - Он должен признать их, - спокойно отозвался Кас. - С чего вдруг? – Дин даже ногтями шкрябнул по столу. – Он как-то не особенно причастен к их зачатию и рождению. - Я уже объяснял, что гон для того и придуман… - Да-да-да. Чтобы появились щенки. Но… Кас, - Дин даже слов не нашел. Винчестер опустил взгляд. - Как я смогу уговорить Альфу признать их, если даже не могу заставить это сделать тебя? Они вновь встретились глазами. Но Кас не смог надолго выдержать взгляд человека. - У Альфы всегда есть логово, - продолжил Дин. – Вокруг него всегда свита и всякие признаки его обитания. Ты наверняка уже нашел его. Не надо ничего делать. Просто дай мне знать, что мне не стоит постоянно беспокоиться. Кастиэль промолчал и отвернулся. Дин вздохнул. Всё понятно. - Ты можешь хотя бы приходить теперь чаще? Они ведь теперь люди… - Не в этом дело, - тут же отозвался ангел. Парень помолчал. - Хорошо… - Дин кивнул, поджав губы, и посмотрел на ангела. – Тогда просто приходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.