ID работы: 887743

Эструс

Слэш
NC-17
Завершён
709
автор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 490 Отзывы 224 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Дин тихо зашипел и подул на обожженный палец. Он обернулся, глядя на то, как четверо малышей заворожено следят за руками Сэма, которыми он тщетно пытался распутать найденную в пыльном углу дома пластмассовую пружину-радугу. Один из малышей перевел взгляд на папу и пару раз хлопнул пушистыми ресничками. Его большие голубые глазки словно светились. Он вдруг заулыбался и снова взглянул на Сэма, но очень быстро вернул свое внимание родителю. Дин улыбнулся ему в ответ. Удивительно. Должно быть, вроде бы, наоборот… Дин не был точно уверен, но, кажется, сначала улыбается взрослый, а ребенок рефлексирует. Дин вообще никогда не сталкивался с детьми и не особенно понимал, что и как нужно делать правильно. Он просто прислушивался к себе и своим детям. Охотник снова посмотрел в глаза ребенка, ощущая… да, ощущая такую искреннюю любовь. Потрясающее чувство. До осязаемости. Теплое, как солнечный лучик весной. Чистое. И настоящее. - Дин, - окликнул парня брат, и Дин еле успел снять кастрюлю с кашей с плиты. Малыши заулюлюкали, восхищенные происходящим: громкими голосами и резкими движениями. И Дин напрягся, разливая кашу по тарелочкам. - Эм, Дин, - Сэм принял из рук брата одну из тарелочек. – Как мы накормим их всех одновременно? Всё-таки четверо – это слишком много… Последнюю фразу Сэм уже добормотал себе под нос, наклоняясь к малышу и переходя на такой усипусечный тон, что Дин даже ненадолго замер, чуть нахмурившись и недоуменно пометавшись глазами, но в конце концов тоже склонившись к другому ребенку. - Думаю, это не сложно, - усмехнулся Дин, получая еще одну счастливую улыбку сыночка. – Бобби! Кас! Дети на всех действовали потрясающим образом. Все тут же превращались в ходячие, умиляющиеся объекты, готовые на всё для малышей. Дин переживал только об одном. Всего пару недель назад они родились, а уже выглядят вполне такими взрослыми малышами. Вдруг пройдет еще месяц, и их придется отправлять в школу. А через полгода обучать стрельбе из дробовика. При всех тяжбах Дину ужасно не хотелось, чтобы малыши так быстро росли. Тем более что их совсем не видел Кас. Может, росли бы они помедленнее, Кас бы видел их побольше. Но, когда Дин высказал ангелу свои опасения, тот заверил, что подобное вряд ли случится. Но стоит ли вообще слушать Каса? Откуда он вообще что-то знает об оборотнях? Ах, да... он ведь древний ангел. А Дин и забыл. Дин погладил темную пушистую макушку спящего сына. Малыш во сне поежился от этого касания и сонно вздохнул. И чего же Альфа до сих пор не объявился?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.