ID работы: 887743

Эструс

Слэш
NC-17
Завершён
709
автор
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 490 Отзывы 224 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Дин вновь чуть не спалил кашу, задумавшись об очередном исчезновении Каса. Вот и кончились выходные доброго ангела. Винчестер в очередной раз разлил кашу по тарелочкам, за очередную неделю приноровившись кормить малышей в одиночку, потому что и Бобби, и Сэм тоже внезапно занялись каким-то делами практически одновременно с Касом. Правда сегодня Сэм выкроил время, чтобы побыть с Дином и племянниками. В такие минуты Дину становилось не по себе. Он был словно отрезан от внешнего мира. Не выходил из дома. Пригласить тоже никого не мог. А сам никто не приходил. Даже демоны не заглядывали. Да и все домашние стали его часто оставлять одного. - Снова каша? – спросил Сэм, пытаясь поймать ручку малыша, сидящего в специальном стульчике, который, поразительно, но был добыт вполне законным путем. Бобби взял его у каких-то своих знакомых. - Сейчас да, - отозвался Дин, помешивая манную кашу в тарелочке ложкой. Малыш поднял глаза на папу, оставляя ручку лежать на пальцах дяди. Дин присел на стул перед ребенком и протянул крохе ложечку. Ребенок пару раз моргнул, не понимая чего от него хотят. Он был сейчас вроде бы не голоден. Но кормили его всё равно в одно и то же время. Дин поднес к самым губам малыша вкусно пахнущую кашку, и тот забавно скосил глаза вниз на ложку, а потом жалобно посмотрел на папу. Дин приоткрыл рот и изобразил, что глотает. Сэм тихо посмеялся, но Дин не обратил на него внимания, продолжая трепетно смотреть на малыша. Который всё равно ничего не понял. Дин тихо вздохнул и съел ту самую кашу с ложки, вновь поднося к губам малыша новую порцию. Малыш неуверенно приоткрыл рот, и Дин вместе с ним. Парень просто синхронно с малышом открыл рот и даже старательно проглотил невидимую кашу, когда ему наконец-то удалось скормить ложку каши малышу. Дин облегченно выдохнул, а Сэм посмотрел на мальчика с взъерошенными темными волосами, который громко почавкал, дегустируя кашу. Это правда был очень симпатичный и активный ребенок. Зато Дин с каждым днем выглядел всё хуже и хуже, становясь каким-то поджарым и бледным. - Я скоро разжирею от этой каши, - произнес Дин, успешно отправляя в рот сына очередную ложку. Сэм усмехнулся, глядя на то, как Дин собирает ложкой кашу вокруг рта малыша. За спиной послышалось шуршание, и Сэм на мгновение обернулся на диван, на котором дремали остальные накормленные племянники. Дин вздохнул, отслеживая его взгляд. - Будем честны, мы совсем не готовы к такому. - К какому? – повернулся к нему Сэм. - Сэм, - Дин жалобно сдвинул брови. – Теперь это маленькие люди. И их аж четверо. Если с щенками я мог справиться один… ладно, не совсем один. С волком. То сейчас волк скинул всё на меня. А я сам не знаю, что делать. У нас ничего нет для детей. Если собрать со всего дома детские вещи, то и для одного ребенка этого не хватит. Малыш не сильно ударил ручкой по подставке, привлекая внимание и раскрывая ротик. Дин тут же сунул ему ложку. - И что ты предлагаешь? – осторожно поинтересовался Сэм. Дин опустил глаза, помолчав. - Я устал, - сказал он наконец. – Устал не от детей. А от ваших недомолвок и прочего дерьма, о котором я не знаю. Вы от меня даже все свои планы стали прятать. Я понятия не имею, чем вы сейчас занимаетесь. И к чему мне готовиться. Сэм напрягся. Каждый раз, когда Дин заговаривал о чем-то подобном, заканчивалось всё ой как плохо. - Я сам найду Альфу, - произнес Дин, глядя в глаза брата. – Я мог бы уйти ничего не сказав тебе, - тут же добавил он, пока не заговорил брат. – Но я, в отличие от вас, не хочу провоцировать вас на всякую хрень. Пора заканчивать с этим. Пусть Альфа либо признает, либо убьет. Я не отдам ему детей в любом случае. Но я так больше не могу. Сэм помолчал, панически соображая, что лучше сказать. Сейчас брату по роже не съездишь, а так хочется. - Дин, - Сэм поерзал на стуле. – Это будет ошибкой. Альфа может просто забрать их и растить в своей стае. Не думаю, что ты один сможешь выстоять против целой своры. А дети ему были нужны как раз для пополнения клана. То есть, по сути, это добровольная сдача детей Альфе. Дин кивнул. - Возможно, - спокойно ответил Дин. – Тогда я пойду за ними. Сэм растерялся, а Дин повернулся к малышу и осторожно вытер салфеткой кашу с его личика. Мальчик так и уснул на стуле, не дождавшись, когда его окончательно покормят. Очень аккуратно Дин взял его на руки и направился к дивану. Дин скомкал в руках полотенце, перепачканное яблочным пюре, и обернулся к Сэму. - Что? – переспросил Дин, глядя на свою очередную загубленную футболку. - Я говорю, возможно, что они вырастут… хм… особенными. Дин посмотрел в глаза брату. - Они очаровательны, - поспешил заверить его Сэм, и тут же его голос стал тише. – Жаль только не разговаривают, а учить их… - Не разговаривают?! Да они и на минуту не замолкают! – возмутился Дин, стягивая с себя футболку и надевая новую. От громкого голоса папы, малыши насторожились и, взирая на него своими огромными голубыми глазищами, прижались друг к дружке. - Но как? – спросил Сэм, дождавшись, когда Дин возьмет в руки кучу белья. Малыши заерзали и начали переглядываться. Взъерошенный Дин же растерялся и недоумевающее взглянул на Сэма. - Я слышу их голоса, - наконец-то выдал Дин. По взгляду Сэма было видно, что он «охотно» верит. - Конечно, Дин. Но никто кроме тебя их не слышит. Дин так явно расстроился, что Сэм даже фыркнул. Дин не меняется. Сэм взглянул на племянников, один из которых вдруг очень забавно нахмурился и надул губки. Малыш поднял глаза на отца, и все остальные крохи тут же последовали его примеру. - Папа, - очень четко произнес малыш, однако Дин лишь тяжело вздохнул и направился в ванную. Видимо он решил, что это лишь очередной голос в голове. Зато на Сэма это слово произвело изрядное впечатление. Он тут же сел перед ребенком, не зная, что ещё попросить сказать, словно малыш всезнающий оракул. - Я Сэм, - наконец выдал мужчина, самое гениальное, что пришло в голову. Малыш посмотрел прямо на Сэма, но хмуриться перестал. Остальные посмотрели на мальчика, будто он был самым главным. - Я знаю, - отозвался мальчик. Сэм улыбнулся, и ему тут же все заулыбались в ответ, подсаживаясь ближе. - Я Джеймс, - произнес один из мальчиков. - А я Роберт, - чуть не упав с дивана, известил второй. - Ларс, - тихо поздоровался, улыбнувшись, третий ребенок. - А меня зовут Кирк, - сказал «главный». - Блеск, - кивнул, усмехнувшись Сэм. – Полный состав Металлики! Сэм вдруг опустил лицо и вздохнул. Дети тут же насторожились. - Он уже дал вам имена?.. - Давно, - отозвался Джеймс. – Как только мы родились. - И не сказал никому? - Он… - пикнул Ларс, но не договорил. - Папочка бо… - тоже начал было Роберт, но его перебил Джеймс. - Он просто не сказал, - ответил он за брата. Сэм во все глаза смотрел на детей, которые, оказывается, были гораздо сообразительнее, чем можно было себе представить. Мало того, что говорят, так еще и прекрасно понимают о чем. И значит, Дин с ними много общается, правда, видимо, как оборотень. Маленькие оборотни, жующие кашку. Не к добру такие вещи. - Кирк? – обратился Сэм к самому храброму малышу. Они вчетвером были так похожи, что Сэм не на шутку испугался, что в дальнейшем будет путать племянников. – А Дин… папа… вам многое рассказывает? Мальчики промолчали. - Послушайте, - Сэм очень заволновался. – Мне нужно, чтобы вы проследили за тем, чтобы он не сделал что-нибудь не так. Например, пошел куда-нибудь и взял вас с собой. Или вдруг позвал кого-нибудь. Это может быть опасно для него. Понимаете? Судя по тому, как переглянулись малыши, было ясно, что им всё ясно. Но вот судя по спокойному выражению лица Кирка, было так же ясно, что слушать Сэма они не собираются. - Папочка сам всё знает, - ответил он. - Не уверен… - начал было, улыбнувшись, Сэм. - Папочка знает всё, - насупился Ларс. Сэм на мгновение замолчал, пораженный таким сопротивлением, но всё же возражать не стал. - Конечно, - выдохнул он, улыбаясь. Точно всё это не к добру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.