ID работы: 8877491

Oh these drabbls...

Смешанная
PG-13
В процессе
23
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Никто никогда не узнает (Вектор)

Настройки текста
Тренировка. Ещё. Одна. Чёртова. Тренировка. Самое раздражающее занятие для Вектора, которое только можно придумать. Почему? Всё очень просто. Её надо было делать со всеми в определенное время, в определенном месте. А это значит переодеваться надо также со всеми. «И какой идиот придумал тренироваться всем вместе?» Вектор сидел на скамье в мужской раздевалки. Пока все находящиеся переодевались и увлечённо о чём-то болтали, парень рисовал и одновременно ждал пока мужчины наконец выйдут. «Тупые мужланы. Может вы уже перестанете говорить о сексе и уйдёте?» Он раздражённо выдохнул, пытаясь скрыть это чувство и сконцентрироваться на листе слегка желтоватой бумаги скетчбука. Век слегка потряс головой, делая глубокий вдох. Это немного успокоило его. — Эй, Вектор, — к нему подошёл мужчина низкого роста, — Почему не переодеваешься? Стесняешься? — на лице мужчины тут же заиграла улыбка. Неожиданный комментарий в свой адрес Вектор предпочёл проигнорировать, ни найдя нужных слов. — Ну-ну Веки, не надо нас боятся, мы не кусаемся. «Игнор и покер-фейс» — Кого рисуешь? Любовь всем своей жизни? — мужчина выхватил скетчбук и начал беспорядочно перелистывать листы бумаги назад, — Во-оу, вот это… Ля, чуваки, я кажется знаю кто это. «Скетчбук. Мой чёртов скетчбук!» В какой-то момент Вектор растерялся и просто смотрел на то, как он перелистывал страницы. Сердце было готово выпрыгнуть из груди. Это вещь была чем-то личным, тем чем поделиться точно не хотелось бы. А сейчас какие левые мужланы можно сказать открыли для себя его новую сторону. Ту, которую если даже и хотелось показать, то только не им. Не посторонним, а близкому человеку. Через несколько секунд он всё же опомнился и одном движением вернул себе свою же вещь и также быстро закрыл его. — Это моё, слышишь? Тебе родители в детстве не объясняли, что чужое брать нельзя? — голос даже не дрогнул, — Что у тебя за комплексы? — Да ладно тебе. Мы просто хотим узнать тебя лучше. Например, почему ты никогда не переодеваешься со всеми? Или почему ни с кем не общаешься? Что или кого ты постоянно рисуешь? — мужчина на шаг подошёл ближе, — Хотя, все и так знают по кому ты так отчаянно сохнешь. Только вот она не твой уровень, малыш. «Игнор и покер-фейс.» Вектор подхватил свой чёрный рюкзак и быстро покинул раздевалку. «Пох, можно и прогулять один раз.» Он уверенно шёл по коридорам. Поднялся по лестнице на крышу здания и остался там. «Никто никогда не узнает.» Он приподнял рукав чёрной кофты, откуда виднелись бинты, пластыри и следи от порезов. «Никто никогда не узнает.»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.