ID работы: 8877517

Как мы с Васей кино снимали. Часть первая. Ах, как хочется уехать в Хулливуд!

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая. И снова Я

Настройки текста

Глава 5 И снова Я

Снежок, брошенный сзади, залетает мне прямо по голой шее. Неприятная, щиплющая кожу морозная влага медленно расползается по месту удара и продолжает тонким ручейком течь вниз, по спине. Меня пробирают мурашки и лёгкий озноб. -Это кто тут, блядь, такой смелый? – я оборачиваюсь и вижу мелкого пиздюка, застывшего в паре метров от меня – А ну иди сюда, сука! Пиздюк мгновенно разворачивается и убегает. -Ещё раз так сделаешь – догоню и дам пизды! – кричу я ему вдогонку. Проходящая мимо семейная чета с коляской удивлённо смотрят на меня. -Мальчик, ты где таких слов набрался? -Не ваше блядское дело! – бурчу я себе под нос и иду к припорошенной снегом песочнице, где мается бесполезной хуйнёй всякая мелюзга дошкольного возраста. Я стою в нерешительности, не зная, куда податься, пока не замечаю группу старшеклассников, курящих под металлическим «грибком». -Здорова, уркаганы! – говорю я им, подходя ближе и сплёвывая под ноги – Как житуха после отсидки? Они ошалело смотрят на меня, не в состоянии что-либо ответить. -Ну и хули вы замолчали, как хуй в рот набрали? – говорю я, хитро прищурив глаза – Чё вы тут обсуждаете? Хуйню всякую? -Слышь, малой, ты чё так матом кроешь? Мамка потом по жопе не даст? – спрашивает один из «старшаков» -Малой у тебя в штанах висит, понял? – грубо огрызаюсь я – А по жопе тебе твой батя даст, елдищей своей здоровенной! -Малой, ты чё такой дерзкий – совсем страх потерял, что ли? Думаешь, мы тебе не въёбём? -Да я сам вас всех, блядь, положу – будете одной шеренгой лежать и жопами дышать! – говорю я и становлюсь в бойцовую стойку – Ну, хули притихли, ссыкливые бабы? Что, уже по ляжкам потекло? -Нет, я ему щас точно въебу! – один из «старшаков» закатывает рукава. -Да успокойся ты! – останавливает его другой – Пацану восемь лет, мозгов ещё нет нихера! Тебе что, потом охота к мусорам в изолятор загреметь? Иди отсюда, малой! Не мозоль глаза! -Петюшня вы подзаборная, вот вы кто! – говорю и я разворачиваюсь – Желаю продуктивно отыметь друг друга в очко! Я уже иду к выходу, когда на меня сзади запрыгивает и валит на землю один из «старшаков». Он бьёт меня по бокам и спине, хватает мою голову и окунает в жёлтый от чьей-то мочи снег. -Ну что, мелкий пиздюк, будешь ещё выёбываться? – кричит он мне, пока его товарищи пытаются снять его с меня и оттащить подальше. Он отмахивается от них, на секунду мешкает – и я переворачиваюсь с живота на спину, ртом хватаю его открытое горло и рву его первыми коренными зубами. -А-А-А-А-А! – орёт он, пытаясь встать и оттолкнуть меня – Снимите его с меня!!! «Большаки» хватают меня сзади за ноги и тянут к себе – но я держусь крепко. Так крепко, что, когда им удаётся разъединить нас, мой рот остаётся полным его крови и вырванных шматов мяса. -Сука! – орёт покусанный мною «большак», держась рукой за рану, из которой фонтаном хлещет кровь – Уберите его! Уберите его нахуй!!! Меня берут за руки и оттаскивают назад, а я смотрю на своего обидчика безумными глазами, лаю и вою дурным голосом на весь двор и плююсь кровью на белоснежный снег под ногами. -Ты псих, малой! – орут мене на ухо «большаки» – Ты, блядь, ебанутый на всю голову! Как же они оказались недалеки от истины…

***

Я проснулся как раз в тот момент, когда понял, что старательно пережёвываю кусок тушки только что убитого кабана. -Мы вообще-то приготовить его хотели – как всегда недовольно замечает Гриша – Порезать, пожарить и всё такое. -Ну, пардоньте тогда! – отвечаю я, слизывая капающую с подбородка кабанью кровь – Я что-то задумался немного о своём, о девичьем. -Мы здесь торчим уже три дня! – расхаживая из стороны в сторону, причитал Константин – Когда за нами уже кто-нибудь прилетит? -Не знаю, Костик! – сказал я и закинул в рот очередной кусок сырого мяса – Когда блядский рак на горе свистнет! Так уж, блядь, получилось, что самолёт наш приземлился на необитаемом острове посреди необитаемого океана – короче, кроме нас четверых, людей здесь не было на многие сотни блядских километров. Были только агрессивные кабаны, похотливые макаки и один дохуя говорливый попугай, которого я научил всяким козырным «пиратским» фразочкам. -Якорь мне в анус! – заговорил он своим гнусавым голосом, сидя у меня на плече – Свистать всех наверх! Поднять писюны и швартовые! Кар-р-р-р-амба! Тысяча блядей на сундук всякой хуйни и бутылка водки! -Хорошая, блядь, птичка! – я погладил его под клювом – Умная, блядь, птичка! С большим, блядь, словарным запасом! -Давайте мы его съедим! – предложил Гриша, кивая на попугая – От него всё равно толку ноль! -Заткнись, грязное животное! – выкрикнул в ответ попугай – Становись на колени и высасывай у меня прощение! -Гришан, ты ему явно не нравишься! – посмотрел я на Гришу с подозрением – Постарайся с ним не сориться, всё-таки он, блядь, наш квартирмейстер. -Бабу! Бабу мне! – снова выкрикнул попугай, отчаянно теребя себе перья клювом – С пиздой! И сиськами! -Это птица явно за кем-то повторяет – глубокомысленно сказал Вася. -Я думаю, прежний хозяин у него был тот ещё озабоченный мудак! – ответил я ему – Вот он от него и набрался всякой хуйни. -А не от тебя, случаем, он всё это узнал? – прямо «в лоб» спросил Гриша. -Фильтруй свой базар, чмо! – выкрикнул попугай – Мой ствол у тебя между ног! -Ну, я тут, блядь, не причём, это уже из «Эйса Вентуры»! – я удивлённо посмотрел на попугая – Кто бы мог, блядь, подумать, что эта птица – большой поклонник Джима Керри? -Солнце садится – сказал Вася, вглядываясь в горизонт – Нам пора обратно в лагерь, пока не стемнело. -Как говорил кто-то из великих – Вася хуйни не скажет, ребята! – сказал я, взваливая себе на спину тушу кабана – Выдвигаемся, ёбан в рот! -Шевели жопой, нигер! – крикнул с моего плеча на Гришу попугай – Я устрою тебе двенадцать лет сексуального рабства! Гриша тихо выматерился и поплёлся в конце колонны.

***

Когда солнце село окончательно, мы все расселись вокруг костра и пожарили несчастно убиенное мною животное. Небо над головой было ясным, воздух – свежим, а мясо – вкусным, хоть от него и воняло предсмертными кабаньими выделениями. -Ну что, пацаны! – сказал я собравшимся – Хорошо, блядь, сидим! Прямо как в пионерском лагере – не хватает только гитары, водяры и сисятой вожатой, которую можно отвести в кусты и оттеребонькать как следует! Ну, кто первым расскажет страшилку? Или анекдотик какой? Все только угрюмо молчали и вяло жевали кабанье мясо. -Ну, мужики, чего вы такие кислые, как хуи отвислые? – я откусил здоровенный кусок от жареной кабаньей ножки – Все же, блядь, живы, здоровы! Ну разве что Гриша при падении головой ударился и сотрясение получил! Ну так там и сотрясаться нечему, правда, Гришан? Гриша даже не посмотрел на меня. -Нет, ну в самом, блядь, деле! Мы не разбились, нашли друг друга, жрём вкусную свинину, и я себе ещё такого ахуенного попугая заимел! Чего ещё, блядь, для счастья надо? -Я хочу разобраться в одном вопросе! – поджав бледные губы, серьёзно сказал Константин – Почему никто мне не сообщил о том, что в рюкзаке у Григория – марихуана? Нас же чуть в тюрьму не посадили! -Да кто тебя в тюрьму посадит, Костик – ты же памятник! – ответил я, обгладывая кость – В смысле, что ты тоже весь из себя такой высокий, монументальный и иногда на тебя срут голуби. -А я хочу знать, почему он подложил мне в «Дьюти-Фри» краденые бутылки с водкой! – Гриша обвинительно показал в мою сторону пальцем. -Следи за базаром, чмо! – выкрикнул попугай. -Птичка права, Гришан – что за гнилые предъявы? Ты что, блядь, милицейских сериалов по НТВ пересмотрел? -Там были камеры видеонаблюдения, между прочим! Я всё видел! Ты меня подставил! -Неправильно, блядь, формулируешь, Гришан – не подставил, а пошутил! Ну, тебе сейчас разве не смешно? -И почему Василий всё время молчит? – Константин отсел от него подальше – Он всё больше напоминает мне маньяка! -А он как в том анекдоте про девушку и грузина – «Хочэт и малчит»! Какого вообще хуя вы оба, блядь, всполошились? -Мне эта поездка с самого начала казалась неудачной идеей! – недовольно сказал Гриша. -Ну, а кто тебя, блядь, звал? -Ты и твой молчаливый дружок! -Ну, раз позвали – сиди, жри и не выёбывайся! -Никто не знает, что мы здесь! Никто за нами не прилетит! – начал истерично причитать Константин – Мы умрём на этом острове! Мы все умрём! -Костик, отставить, блядь, панику! На, скушай ножку и не еби себе и всем вокруг мозги! -Вы всегда относились ко мне, как к пустому месту! – плаксиво начал завывать Гриша – Никогда не воспринимали меня всерьёз! -Гришан, ты чего нюни, блядь, распустил, как девочка-целочка? А ну, блядь, соберись, тряпка! Ты всегда был и будешь важный членом нашего отряда! В конце концов, без тебя у нас бы никогда бы не было такого запаса отменной травушки-муравушки! А ну, давайте, выкурим косячок мира и больше никогда не будем ссориться, гондоны вы штопаные! После этого мы все выкурили по косяку, и обстановка вроде как разрядилась, как член тринадцатилетнего пацана после хорошей дрочки. -Я горжусь тобой! – сказал Вася и положил руку мне на плечо – Ты прирождённый лидер. -Скажешь тоже! – я довольно хихикнул и затянулся косяком – Просто не хочу, чтобы эти долбозвоны ушли от нас раньше времени. Вот доедем до Хулливуда – и пусть пиздуют на все четыре стороны! -Ну, признайся! – сказал Вася, который единственный отказался от косяка – Ты же к ним привязался. Я уже хотел, было, ему ответить, что привязываюсь я только весной членом к батарее, но в этот самый момент к нашему костру вышел весь чумазый, уставший и покрытый ранами и кровоподтеками Печорин. -Слава Богу, вы живы! – ответил он, тяжело дыша и держась рукой за израненный бок – Я думал, что остался один! -Здравствуйте, господин подполковник! Присаживайтесь, блядь, к нашему столу! – дружелюбно пригласил я его – Свининка, косячок, добрая душевная компания! -Благодарю! – Печорин тяжело опустился на землю – Я, правда, рад вас всех видеть живыми и невредимыми! -Мы тоже очень рады! – ответили мы, хотя лично мне было насрать. -Подполковник, вы не знаете, почему наш самолёт упал? – с ходу озадачил его вопросом Константин. -Кто-то на борту устроил диверсию и повредил один из двигателей ещё до взлёта самолёта – мрачно ответил Печорин – Я не хочу нагонять панику, однако среди нас есть предатель. Все сразу начали кидать друг на друга подозрительные взгляды. Все, но только не я – я кидал во всех обглоданные ножки кабана. -Чем вы занимались всё это время? – снова спросил Константин – Прошло ведь больше двух суток. -Ну, я…как только я очнулся, я сразу же попытался связать со штабом в аэропорту, но, кажется, на этом острове не ловит радиосвязь. Я скитался в этих джунглях несколько дней, пытаясь выжить, а сегодня днём заметил дым от вашего костра и пошёл на него. Вот так я и оказался здесь. -Это очень интересная история, господин подполковник, поскольку сегодня днём мы не зажигали никакого костра – спокойно и ровно сказал из своего угла Вася. -Ну…я… - Печорин замялся. -И вы, насколько я помню, сидели на месте второго пилота, а значит, при столкновении с землёй ваше тело должно было сплющиться в одну большую плоскую лепёшку – продолжал говорить Вася – Так как вы объясните своё чудесное спасение? -Я…послушайте, я понимаю, свежий воздух и дикая природа на некоторых действует опьяняюще! – он с некоторой агрессией во взгляде посмотрел на Васю – Возможно, у некоторых из вас до сих пор не прошёл шок, и они ещё не до конца осознали, что произошло, но это ещё не повод обвинять меня в чём-либо! Поверьте, я такая же жертва катастрофы, как и все вы! -Не доверяйте этому пидорасу! – громко выкрикнул в сторону Печорина мой попугай. -Какая дерзкая птичка – Печорин хищно ухмыльнулся – Странно, что вы её ещё не съели. -Пошёл на хуй! – выкрикнул попугай и перелетел с одного моего плеча на другое, подальше от Печорина – Пошёл на хуй! -Вам следует обучить его хорошим манерам, иначе долго этой пташке не прожить. -А вам следует научиться рассказывать байки поправдоподобнее – сказал Вася и встал перед Печорином в полный рост – Итак, господин подполковник…кто вы на самом деле? Вокруг костра все выжидающе застыли, ожидая, чем вся эта хуйня закончится. Печорин ещё немного посидел, а затем улыбнулся и тоже поднял на ноги, причём невероятно легко, несмотря на свои раны. -Признаюсь, Василий, вы молодец! Вы меня раскусили! Я не подполковник, и моя фамилия не Печорин. Все вокруг костра удивлённо присвистнули. -Это бы саботировали самолёт, верно? – предположил Вася – Кто же вы такой, чёрт вас побери? -Насчёт чёрта – вы не далеки от истины – уже без улыбки, почти загробным голосом ответил лже-Печорин – Но сейчас нет времени ничего объяснять. Солнце почти в зените. -Вы никуда от нас не уйдёте! – воинственно сказал ему Вася. -Нет, уйду – ответил ему лже-Печорин и широко улыбнулся, как заправский маньяк – И вы все пойдёте со мной. -Хуе с два мы с тобой… Но договорить я не успел, поскольку из кустов со всех сторон на нас накинулись странные существа в тёмных длинных одеяниях. Они в мгновение ока вырубили всех моих корешей и теперь окружили меня. -Ну, подходите, бляди! У меня патронов на всех хватит! – кричал я, хотя какого-либо огнестрела у меня не было – В очередь, сукины дети, в очередь! Свободная, блядь, касса! -Как же ты меня бесишь, упрямый мудак! Я обернулся на голос и сразу же получил по мордасам от лже-Печорина. Удар вышел, как в лучших частях «Рокки» – я плашмя упал на землю и в процессе даже немного обгадился. -Впрочем, у меня на тебя большие планы – сказал он, смотря на меня сверху-вниз и дебильно улыбаясь – На тебя и всю вашу весёлую компанию. Я хотел было послать его на хуй, но залетевший сразу же после этого второй удар окончательно погрузил меня в процесс лицезрения весёлых разноцветных мультиков…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.