ID работы: 8877688

A winter romance / ТиШа

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

7. Did you kissed him ?

Настройки текста

Chapter 1

A WINTER ROMANCE chapter 1 Flashback — Тинуль, я тут хочу сказать, в общем актриса отказалась целоваться с Даном. — Тина побледнела. — И что…? — Тин. один поцелуй! — умоляюще сказал тот. — Нет. нет, нет. Ты понимаешь с кем такое обсуждаешь. Вов, ну не стыдно? — Глаза нервно забегали по сторонам, рядом никого, но казалось их слышат все. Все знают о ее трусости, о страхах перед мужчинами, о том, что после не сможет забыть. Этот поцелуй не должен был произойти в любом случае. Она выше этого, выше сценария, выше этих правил политики. Хочешь быть на высоте шоу бизнеса — переспи. Хочешь поднять рейтинг — конфликт. Хочешь.....-На все один ответ. И как же это глупо, ведь в чем-то Тина и придерживалась этих правил, как на Голосе, так и на светских вечерах, когда звезды моют друг другу кости, как и на Танцах, когда выпив лишнее, подпустила близко Сашу. Она подпустила и больше не может отпустить… Flashback «Иногда в мою лодочку садятся пассажиры…» — Побудь моим пассажиром… Прошу тебя. — Она грустно посмотрела на него, обзывать её не хотелось. — Что было между тобой и Даном. Кароль вплелась в губы мужчины, словно это был ответ на его вопрос. *** Он снял с неё кофточку и нежно поцеловал шею. По коже пробежали мурашки. Вокруг все как в тумане. — Ты уверена?.. Вы уверены? Сейчас может сломаться тонкая грань любви и работы. Если Тина позволит себе быть счастливой именно сейчас. Нет, ей не страшно. Она чувствует себя: 1)Под градусом 2)Она влюблена Влюбиться в репортёра? Легко. Нужен лишь один склон в Буковеле, нужна одна книга «Джейн Эйр», нужен один поцелуй с Даном — И она точно поймёт кто ей нужен. Любить — сложно. Ты должен отдавать человеку свою любовь и заботу. Он её требует. Как котёнок. Александр не требует ничего, ничего, кроме объяснений того видео, которое в неполном виде увидел вчера ночью. — Саша…- Быстро и тихо сказала та. Он никогда не мог подумать, что одно интервью приведёт к женщине, которую невозможно не полюбить. У него была девушка на тот момент, это правда. Но она была на момент интервью. Сейчас он уехал в Буковель без неё, а значит на то были причины. Главную причину он встретил на склоне. Главную причину он сейчас так нежно целует. Это должно пройти тихо. Нежно. Он не хочет делать ей больно, хотя злится, очень сильно ревнует. Главная причина сейчас извивается под его уже полуобнаженным телом. «Есть несколько причин, чтоб с тобой остаться, от бездушных слов будем воздержаться…» ⁃ Я тебя хочу…- Она улыбнулась. Так нежно и пьяно поцеловала его. Она плыла под ним. Буквально. Её движения были раскованны. Она была счастливой, и это чувство эйфории наполнило ее тело. Он провел рукой под трусиками, она закусила губу. Это чертово желание. Смешно, как иногда люди не могут контролировать свои просто животные инстинкты. «Ну как можно что-то контролировать, если сейчас всё контролирует Кароль» — В шутку сказал Паша, когда Александр попросил проконтролировать, чтобы на момент эфира Тина не была занята фотосъемками. А сейчас эта фраза витает в голове Попова, и в его мыслях только одно ⁃ «Он чертовски прав». Кароль тихо простонала его имя, после чего он наконец-то стянул с неё нижнее белье и нежно провёл рукой. Она позволила ему слишком много. Мужчина начал прокладывать дорожку поцелуев от груди и ниже, она прикрывала рот, дабы не застонать слишком громко, ведь по градусом сложно контролировать всё. Особенно мужчину. Но он хотел следить за каждым движением тел. Он хотел чтобы ей не было больно. Ни разу. Он аккуратен во всем. Мужчина раздвинул ножки девушки и аккуратно вошёл, после чего сразу пришлось припасть к её губам, ибо голосовые связки Кароль он должен был сохранить. Глаза блестели от выпитого, или же от ощущения его. Он двигался плавно, мягко. Он придерживал её затаило с каждым толчком все крепче, она не могла сдерживаться. Но всё должно быть тихо. Они внимательны друг к другу, если она видит, что он излишне заботлив, то специально двигается быстрее. Мужчина тоже ведь должен получить удовольствие. Тина стонала ему в шею. Языком иногда дотрагивалась до мочки уха. ⁃ Кароль…- В очередной раз когда та меняет своё положение прорычал тот. Его хриплый тихий голос заводил девушку ещё сильнее. ⁃ Боже…- Вырвалось у неё, когда он забылся и вошёл слишком резко. ⁃ Тише, тише, малыш. Прости. Flashback — Ну, малыш, прости. Что за слезы? — Завадюк дал ей салфетки. — Я не буду этого делать. Ищите другую актрису.- Сказала та восстанавливая дыхание, дабы обойтись без слез. Хотя чего уж, уже испортила макияж. — Тинуль…- Он вздохнул. — Ладно, признаю, она не отказывалась… — Что? — Случайным фальцетом спросила та. — Я соврал. — Что? — Она усмехнулась и посмотрела в пол. — Вова, ты идиот! — Она кинула в него пачку салфеток. — Прости. Она вздохнула и встала. Кто такая Тина Кароль, если она прямо сейчас не вернётся в работу? — Давай быстро снимем твоё кино, и я хочу уйти к себе.- Вова улыбнулся. — Идём. • Кароль лежит на его плече. Будто трезвая. Попов нервно сжимает её тело через одеяло. ⁃ Ты целовалась с ним? — Она грустно улыбнулась. ⁃ Нет.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.