ID работы: 8877688

A winter romance / ТиШа

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

8. His girlfriend

Настройки текста

A WINTER ROMANCE Chapter 8 *** Тина пыталась открыть глаза, но что-то мешало, сон никак не отпускал девушку. Она почувствовала руки на талии, после чего поняла, что это Саша. Саша. Как с этой минуты всё должно измениться? Должны ли они другу другу? ⁃ Доброе утро. — Хрипло сказал тот. Ей так не хватало этой фразы каждое утро. Кароль повернулась в его руках и прижалась ближе на сколько возможно. ⁃ Доброе. — Шепотом сказала та. ⁃ Я люблю тебя.- Он провёл рукой по её волосам, от чего у неё пошли мурашки. — Тин? — Она молчала, он понял, что она улыбается, почувствовал уголки губ на своей груди. Тина свернулась клубочком. — Пора вставать, уже восемь, странно, что нас никто не хватился. ⁃ Думаю, Паша все уладил.- Уже громче сказала та, на что Саша усмехнулся. — Что теперь? ⁃ Как что? — Она улыбнулась, он принял сидячее положение, она прикрылась одеялом и села рядом, но почти напротив мужчины. — Буду тебя любить ещё сильней. Насколько возможно. — Он провёл рукой по ее щеке. ⁃ Громкие фразы. — Она вздохнула. ⁃ Громче было ночью. — На что девушка покраснела. ⁃ Не хочу чтобы всё кончилось. — Кароль опустила взгляд. ⁃ Иди ко мне. — Она прижалась к своему мужчине (или она только хотела так думать). ⁃ Мы никому не должны говорить. — Резко заключила та. ⁃ О чем? ⁃ О нас, дурачок. — Он вскинул бровями. ⁃ Я не собирался делить свои отношения со всей твоей аудиторией. Я хочу просто чтобы ты осталась со мной. Всё произошло быстро, значит так и должно быть. ⁃ Я жалею. ⁃ О нас? Тин, не надо этого говорить. Ты себя накручиваешь. — Александр встал и надел халат. ⁃ Вовсе нет, я говорю правду. ⁃ Кароль, из нас двоих под градусом была ты. — Резко выпалил тот, но тут же пожалел, на что Тина опустила голову, явно ощущая себя виноватой, ведь верно, никто ее в кровать не тащил. — Нельзя жалеть о том чего ты хочешь. После каждого секса я не собираюсь быть психологом и уверять, что всё в порядке. ⁃ Да, наверно ты прав.- Сказала та, и поднялась с кровати, держа одеяло. Александр поставил бутылку с водой на место и подлетев к Тине скинул одеяло, наваливаясь с ней на кровать. Резкий стон. Девушка не ожидала такого поворота событий, на что просто обвила ручками его шею. ⁃ Если я сделаю это сейчас. — Она витала. Не слушала. — Ты будешь жалеть? — Он жадно зацеловывал её шею и грудь. Она была под ним абсолютно обнаженной, как душой, так и телом. — Ты хочешь?.. — Она закрыла глаза. — Боже, Кароль, ты хочешь? — Она поцеловала мужчину. Нежно, но крепко. Он сжимал её грудь, от чего с уст девушки сорвалось стоны. Нежность. Даже сейчас он предельно аккуратен. Девушка развязала халат, мужчина скинул ненужную вещь на пол. ⁃ Боже, Кароль… — Прохрипел тот. Мужчина сменил их положение и аккуратно вошёл… *** На завтрак спустились как обычно, сначала пришёл Попов, дабы виду не подавать, выпил кофе, успокоился, после чего пришла Тина готовая к труду и обороне (имеется в виду прекрасный внешний вид). ⁃ Доброе утречко, как спалось? — Сказала Тина. ⁃ Ивасик приболел. — Спокойно сказала Катя. — Но так как мы сегодня уезжаем, всё будет хорошо. Простыл слегка. ⁃ Как тяжело лечить детей. --Проговорил Попов, Тина ткнула ногой в его колено, они сидели напротив друг друга. ⁃ Верно, дай бог тебе повезёт и твоя жена будет знать что да как. — Усмехнулся Юра. ⁃ Да уж пожалуйста. — Он посмотрел на Тину, она улыбнулась. ⁃ Привет, привет (!) — Вошёл Завадюк. — Тиночка, видео в сети полностью, все хорошо. — Она кивнула. Так как вся команда и так была в курсе, что Кароль серчало не понравилось, то вопросов ей никто вчера и не задавал, разве что Саша. ⁃ Дан звонил, предлагает вести с тобой золотую комнату. — Попов уронил ложку от кофе. ⁃ Простите. — Попов наклонился под стол, Тина покраснела, он провёл рукой по ноге девушки. . ⁃ Да, знаешь я и сама справлялась вроде как. — Она качнула ногой, Попов достал ложку и завернув в салфетку убрал на край стола. ⁃ Да, но ты же понимаешь какой будет взрыв. ⁃ Я сама договорюсь с Даном, хорошо? Если уж это будет, то только с общих переговоров. ⁃ Окей, я не лезу. — Он усмехнулся. ***Спустя некоторое время все звездные пары покинули Буковель. Тина ещё собирала чемодан, Попов же, который должен был уехать с командой через час сидел на ее кровати, наблюдая. ⁃ Зачем женщинам столько вещей. ⁃ Для вас. ⁃ Как это? ⁃ Ну вот смотри, тебе нравится как я выгляжу? — Он кивнул. — А если надену это? — Она достала комплект какого-то белья. ⁃ Ой, Тина, у нас конфетно букетные период, но ты сейчас нарываешься. ⁃ Я знаю. — Она закусила губу. Мужчина взял Кароль за руку и снова повалил на себя. Он нежно поцеловал сухие губки Кароль. Его руки гуляли по ее телу. Но в дверь позвонили. ⁃ Кто? — Крикнула та, но поняла что нет смысла, поэтому просто неохотно встала и открыла дверь. ⁃ Сашу ищет Рома. — Сказал Павел улыбаясь. Попов выглянул из-за угла. ⁃ А что я? Я ничего. — Он обнял Тину со спины. ⁃ Если не хотите новой желтой прессы, целуйтесь уже и ему пора ехать. — Рассмеялся мужчина. Тина закатила глаза. ⁃ Да, пора номер сдавать, Тинуль. — Он чмокнул ту в висок. — Люблю тебя. — Павел прошёл в глубь комнаты, прикрывая дверь. Кароль нежно поцеловала мужчину. ⁃ На эфире не забудь о нашем интервью. — Шепнула та, обнимая его, потому что у самой были по плану два концерта и вряд ли они пересекутся до эфира. ⁃ Каждое воскресенье буду до тебя ходить. ⁃ Мала до давай ходить?..- Она рассмеялась. ⁃ Да. — Он крепко обнял девушку и чмокнув ещё раз, вышел из комнаты, озираясь. Тина закрыла дверь. ⁃ Тебе 15? Когда я упустил момент твоего омоложения. — Она кинула в него подушку. — Ну я же рад за вас, ну. — Она улыбнулась. Павел обнял девушку. — Ты готова? Нам тоже скоро выходить. ⁃ Да. Почти. *** И вот они переглядываются в очередной раз. Каждый раз сквозь объектив она видит его позади. Каждый раз он проходя мимо задевает её. Эфир после того дня — настолько долгожданное событие, что обоим хотелось хоть на секунду обняться, либо же записать интервью. Маленький перерывчик на рекламу это уже повод забрать Тину с фотосессии и привлечь к эфиру, что он и сделал. Но сейчас они смущенно смотрели друг на друга. «Люда, люда» — хоть и вертелась на языке, но они просто не могли без улыбки смотреть друг на друга. Не шутилось им в в этом эфире, не шутилось, ибо мысли были затуманены, но интервью в мини-эфир всё ровно вышло хорошим. #ТиШа официально появился в мыслях подписчиков Кароль и Попова. А ну и ещё одна такая нужная реклама, когда он, забегая в её гримерку, целовал уже свою девушку, обнимал её и за это же получал люлей, ибо ⁃ Саш (!), помада. — После чего оба смеялись. ⁃ Ты самый прекрасный Эдельвейс, который я видел. — Он обнял её. ⁃ Надеюсь ты меня сорвал не просто так. Не просто так.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.