ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Брачная сделка

Настройки текста

Около особняка Магне

      Аластор телепортировался из Отеля к особняку Магне. Сразу внутрь особняка, к сожалению, перенестись не удаётся, потому что Люцифер, в целях безопасности, наложил на свой дом сильнейшее заклятье, которое ограничивает телепортацию даже самых сильных демонов в радиусе 500 метров от территории особняка, так что приходится оставшийся путь идти пешком.       Пока Аластор шёл к особняку, он задумался, почему во время танца с принцессой, он не смог продолжать смотреть на неё со своей хищной ехидной улыбкой. Почему, когда он смотрит на эту глупую девчушку, которая видит в каждом ублюдке радугу, верит в исправление и в прочую ерунду, в сердце появляется какое-то родное тепло. Неужели он, великий Радио Демон, влюбился в эту маленькую дурочку? Нет. Нет, этого не может быть, ведь он убийца, жестокий серийный убийца, скрывающий все свои эмоции за идеально проработанной маской улыбки, он давно утратил человечность и все чувства, которым поддаются люди. Аластора раздражала мысль о том, что он может снова что-то чувствовать, Радио Демон считал это уязвимостью, которую он не должен никому показывать.       Радио Демон уже дошёл до особняка, и только сейчас вспомнил, зачем он сюда шёл. Ему отправил письмо Люцифер, в нем было написано, что сегодня состоится особый приватный разговор, который должен решить судьбу Ада и самого Аластора. Вся эта ситуация довольно-таки забавляла Ала, ведь в один и тот же день он знакомиться с Чарли, теперь ему пишет её отец. Чёрт. Вот снова, снова он думает о ней. Демон решил отвлечься от своих мыслей и зайти в дом.

Особняк Магне

— Ох-хо-хо, дорогой друг, вы как всегда без опозданий! — с улыбкой на лице Король Ада встретил Радио Демона, — Проходи, у нас с тобой сегодня очень важный разговор. — Ха-ха, здравствуйте, давно мы с вами не виделись, с нашей последней встречи прошло лет так 50, значит дело у вас не пустяковое, если зовете меня к себе раз в 50 лет, — Аластор ехидно улыбнулся и прошел в кабинет Люцифера, там уже сидела Лилит. — Королева Лилит, приветствую вас, выглядите как всегда чертовски сногсшибательно! — с насмешкой воскликнул Радио Демон. — Здравствуй, Аластор, — Сквозь зубы выдавила жена Люцифера, она явно не была рада такой встрече. — Итак, — начал Люцифер, садясь в кресло, — Аластор, мы вызвали тебя сюда, чтобы решить будущее Ада. — И каким же образом оно зависит от меня? — вскинув бровь спросил Ал. — Как ты знаешь, в будущем, Адом будет править наша дочь, Шарлотта Магне, но есть сомнения, что она одна не вынесет бремя правления, эта ноша для неё слишком тяжела, она слишком добра и благосклонна к другим демонам, а поскольку других наследников у нас нет, выход только один — заключение брака между Шарлоттой и тобой. Вы будете идеальной парой, ты сможешь держать весь Ад в страхе и быть сильным правителем, и к тому же, насколько мне стало известно, вы с моей дочерью очень сблизились.       Аластор удивился от такого предложения от самого Короля Ада, но виду не подал. Он понимал, что такая сделка будет прежде всего иметь выгоду для него. Стать Королем Ада, ну не прекрасная ли участь, учитывая то, что это Ад? — Я согласен, — четко ответил Радио Демон.        Лилит и Люцифер были в лёгком шоке, что Радио Демон так просто, без каких-либо своих условий, согласился на такую сделку. — Тогда нам нужно составить брачный договор, по которому Шарлотта является неприкосновенной личностью, то есть, если ты попытаешься причинить ей вред — умрёшь сам. Также, ты будешь обязан защищать нашу дочь от любой угрожающей ей опасности, — сказал Люцифер. — По рукам.       Тут вокруг Люцифера, Аластора и Лилит загорелось зелёное пламя, они заключили тройную сделку, при нарушении которой, Радио Демона ждала неминуемая смерть. Он понимал, что идёт на огромный риск, но не понимал, зачем. Зачем он рискует жизнью? Ради того, чтобы посвятить её маленькой и глупенькой принцессе Ада? Его мысли прервал Люцифер. — И ещё одно условие, не говори Шарлотте ничего об этой сделке. Всё должно выглядеть максимально натурально, сделаешь ей предложение сам, потом мы с Лилит приедем в Отель и объявим о вашей свадьбе, будто бы наши с тобой мысли по поводу брака совпали. — Как скажете! — ответил Аластор, затем, покинув особняк Магне, переместился в Отель.

Отель Хазбин

      Была ночь, весь персонал уже спал, кроме…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.