ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Она должна быть в безопасности

Настройки текста

Отель Хазбин

      На улице уже стояла глубокая ночь, Адское небо приобрело темно-бордовый оттенок, а пентаграмма увеличилась в размере и стала светиться в несколько раз ярче.       Весь персонал отеля давно спал, Вэгги и Энджел ночевали в своих номерах, Ниффти ушла к себе домой, а Хаск набухался в хламину и уснул прямо за барной стойкой. Только один демон в отеле не спал. Это была Шарлотта. Она сидела на небольшом диване в гостиной комнате, ей очень сильно хотелось спать, но она не могла — переживания по поводу отцовского письма не давали ей покоя. Вдруг отец сделает что-то с Аластором? От этих мыслей принцессе было очень страшно, но почему она так сильно беспокоиться за Радио Демона? Он же бездушный тиран, убивает направо и налево, его сила казалась безграничной. Но даже такая дурная характеристика не могла успокоить девушку. Она решила не ложиться спать и подождать, когда вернётся Аластор, и убедиться, что всё с ним в порядке, он же ей обещал, правда?       Чарли уже почти заснула, но вдруг за входной дверью послышались какие-то скрипы, а потом, кто-то вошёл в отель и закрыл за собой дверь на ключ. Сонная Шарлотта пошла посмотреть, кто явился в Отель в столь поздний час, надеясь, что пришёл демон, за которого она так сильно переживала. — Дорогая, уже 2 часа ночи, вы почему ещё не спите? — воскликнул Аластор с улыбкой на лице, но не с той хищной, а с добродушной и заботливой. — О, Аластор, наконец-то ты вернулся. Я-я… просто очень беспокоилась за тебя, что с тобой что-то сделает мой отец, — сказала, запинаясь и краснея, Чарли. — Принцесса, не стоило тебе так беспокоиться за меня, я один из сильнейших демонов в Аду, что, в конце концов, со мной может случиться? Ваш сон сейчас намного важнее. — вдруг Аластор нежно подхватил Шарлотту на руки, — Дорогая, я донесу вас до комнаты, — промурлыкал ей на ухо Радио Демон, заставляя Чарли стать краснее помидора.       Аластор не торопился идти и наслаждался моментом, обдумывая план, как же сделать ей предложение. Он понял, что ему надо сделать так, чтобы принцесса в него влюбилась и сама желала этого брака. Тем временем, сон взял над Чарли верх, и она уснула, уткнувшись в грудь Радио Демона, тихонько посапывая. — Какая же она маленькая и хрупкая, нежный цветок, проросший в гнилой почве, — думал Аластор, — Нет, я буду защищать её не смотря ни на что, я не допущу, чтобы мой цветок растоптали, я позабочусь о ней.       Радио Демон решил, что лучше ему отнести Шарлотту в свою комнату, чтобы она всегда была у него под контролем. Он зашёл в свою комнату, закрыв дверь магическим заклинанием, которое не давало открыть её какому-либо другому демону, кроме него самого, и обеспечивало полную звукоизоляцию, и уложил принцессу на свою кровать. Щёлкнув пальцами, на Аласторе и на Чарли появилась пижама. Он лёг рядом с ней, заключив девушку в объятья, а она лишь мирно и беззащитно спала, уткнувшись в грудь одного из самых влиятельных демонов в Аду.       Теперь она в безопасности.

На следующее утро

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.