ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста

Утро

      Чарли потягивается после хорошего и долгого сна и медленно открывает глаза. Погодите-ка, это же не её комната. Интерьер 30-х годов, преобладание в нем красных оттенков, куча винтажной мебели и старинных книг. Она не понимала, где она и как здесь оказалась, ведь последнее, что помнила девушка, это как Аластор относил её в свою комнату на руках, а потом… потом она заснула. Она решила перевернуться на другой бок и увидела такую картину: Радио Демон в пижаме лежит почти вплотную к ней и смотрит на неё с широко открытыми глазами, полными интереса. Не успела она никак среагировать, как он прижал её двумя руками к себе и спросил: — Ну что, принцесса, как спалось? — проговорил он на ухо Чарли, зарываясь лицом и руками в её пшеничные волосы, — Я не мог дождаться, когда вы проснётесь, чтобы наконец обнять, а тревожить ваш умиротворённый сон не хотелось, так что теперь я оторвусь на вас, милейшая.       Девушка была сильно удивлена. Как она оказалась в одной кровати с Радио Демоном? Что между ними было? Пока она не могла опомниться, руки Аластора уже гуляли по спине Шарлотты, но она быстро пришла в себя и отстранилась на метр. — А-ал, что ты делаешь? Как я оказалась тут? У нас с тобой что-то было? — Чарли засыпала его вопросами, но он опять притянул её к себе в объятья. — Моя дорогая, вчера ты уснула у меня на руках, и я решил отнести тебя в свою комнату. Но ты не беспокойся, между нами ничего не было, — ласково говорил Радио Демон, — В конце концов, милая, я люблю тебя и не могу допустить, чтобы что-то или кто-то угрожали твоей безопасности.       Чарли не могла поверить своим ушам. Он… любит её?! Она явно сейчас спит или ей всё это послышалось, поэтому она подняла на него глаза и решила переспросить. — Ал, ты меня лю… — ей не дали договорить. Аластор заткнул её своим поцелуем, таким нежным, но в то же время требовательным.       Чарли никак не ожидала такого, но отстраниться в этот раз ей не хотелось, она ответила ему на поцелуй с той же нежностью. Поцелуй пришлось прервать из-за отсутствия воздуха в лёгких и бешеного стука в дверь. — Открывай, больной Радио-ублюдок! Открывай! — орала Вэгги за дверью, колотя дверь чем-то острым.       Аластор с Шарлоттой встали с кровати. Он щёлкнул пальцами, и на них появилась обычная повседневная одежда. — Что такого произошло, что вы так бесцеремонно пытаетесь ворваться в мой номер, прерывая наш сон? — спросил Радио Демон со своим хищным оскалом на лице, а вокруг него стали появляться радиопомехи. — Где Чарли? Мы обыскали каждый уголок Отеля, а её нигде нет. Что ты сделал с ней, собачий сын?! — не унималась Вэгги, направляя ангельское копье на Аластора. — Вэгги, не беспокойся, со мной всё хорошо, — из комнаты вышла Чарли, — Я сегодня просто решила переночевать у Аластора в комнате. — Что-о-о?! — взбесилась Вэгги, превращаясь в свою демоническую форму, — Этот гадкий тип опасен, он же мог тебя убить, как ты могла, чем ты думала?! — Нет, Вэгги, всё хорошо, он мне ничего не сделал. Да и к тому же, я думаю, что я нахожусь в большей безопасности с Аластором, он один из сильнейших демонов в Аду, так что не беспокойся, моей безопасности вместе с ним ничего не угрожает, — в этот момент Аластор приобнял Шарлотту за талию, из-за чего та, в свою очередь, превратилась в смущённую помидорку. — Прошу прощения, милейшая, но у нас с Мисс Магне есть неотложные дела, как только мы их завершим, тут же оповестим вас, — дверь тут же захлопнулась перед лицом Вэгги, и ей ничего не оставалось, как уйти.       Чарли смущённо стояла посреди комнаты, опустив глаза в пол. Но долго так стоять ей не удалось. Аластор снова подхватил принцессу на руки и сел на кресло, а она оказалась у него на коленях. Девушка удивлённо посмотрела на него. — Ал… Я не понимаю, почему ты так относишься ко мне? Обнимаешь, носишь на руках, потом целу… — ей опять не дали договорить. Аластор снова начал целовать её в губы, а потом отстранился. — Милая, я же тебе уже сказал, я люблю тебя, и не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, — ласково сказал Аластор, убирая прядь светлых волос за ухо, — Чарли, не согласишься ли ты стать моей девушкой?       В этот момент, у принцессы чуть челюсть на пол не упала. Она несколько секунд обдумывала предложение Радио Демона, и решила согласиться, ведь понимала, что у неё тоже есть чувства к этому демону, и когда она думала о нем, у неё появлялись бабочки в животе. — Да, Ал, я согласна, — она с улыбкой радости накинулась на Аластора с крепкими объятиями. — И ещё кое-что, — обратился к ней Аластор, — Теперь мы будем жить у меня дома, я думаю, что там тебе будет безопаснее, чем здесь, так что, дорогая, пойдем позавтракаем, а потом собери свои вещи, и вечером мы отправимся в мой особняк.       С этими словами Радио Демон отправился на кухню, а Чарли, не долго думая, тоже отправилась за своим возлюбленным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.