ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста

16:53

      Чарли уже собирала вещи и раскладывала их по чемоданам. Ей было немного грустно, что она покидает свою комнату, но ведь это её отель, и вернуться сюда она сможет, как только пожелает. Единственная мысль, которая успокаивала и радовала Шарлотту, это то, что она теперь будет жить с демоном, который любит её и хочет заботиться о ней. От этого она легонько улыбнулась. Тут в комнату постучали. — Войдите, — крикнула принцесса. — Подруга, что ты делаешь, зачем собираешь вещи? Что происходит? — в комнату вошла Вэгги, озабоченная тем, что Чарли почти не выходила из своей комнаты сегодня.       Шарлотта не сказала подруге о том, что она сегодня переезжает к Аластору, так как не хотела, чтобы Вэгги расстроилась. Да и вообще, пока что никто не знал, что Принцесса Ада и Радио Демон встречаются. — Э-э… Вэгги, я не хотела, чтобы ты расстраивалась, но мне всё-таки придётся рассказать тебе кое-что очень важное, — Чарли подошла к подруге, и положила ей руки на плечи, — Ты всегда была и будешь мне лучшей подругой, но я должна переехать, не обижайся на меня, пожалуйста, — грустно отвечала Чарли, ей явно было тяжело рассказывать подруге о переезде. — Но почему? И куда вообще ты переезжаешь, в особняк своих родителей? — нервно расспрашивала одноглазая. — Нет, я переезжаю к Аластору, — через силу выдавила принцесса, — Мы с ним встречаемся. — Ч-что? К-как? — Вэгги чуть ли не вырывала волосы со своей головы. — Вэгги, не волнуйся, всё будет хорошо, да и к тому же, днём я буду в Отеле, мы всё ещё будем с тобой видеться, — Чарли обняла подругу, от чего та перестала злиться. — Ну ладно. Но учти, если этот Радио ублюдок что-то с тобой сделает, он тут же поцелуется с моим ангельским копьём! — пробурчала одноглазка, а принцесса тихонько хихикнула.

Спустя час

      Чарли уже собрала все свои вещи и улеглась на кровать. За день она очень устала, ведь ей пришлось выполнить двойную норму работы по Отелю, чтобы выделить время на сбор вещей. Тут в комнату телепортировался Аластор. — Дорогая, прости, что без стука, ты уже собралась? — Да, я уже готова, когда поедем? — встав с кровати, спросила его Чарли.       Демон лишь хихикнул, и одним щелчком пальцев они перенеслись со всеми вещами в особняк Аластора. — Ох, я уже и забыла, что мы можем просто телепортироваться, — ударила себя по лбу девушка. — Милая, позволь, я покажу тебе твой новый дом? — не дав ей ответить, он схватил её за руку и повёл показывать имеющиеся комнаты.       Аластор показывал девушке все комнаты своего особняка, который оказался достаточно большим, но всё же не таким огромным, как поместье семьи Магне. Шарлотта с любопытством разглядывала каждую деталь интерьера. Помещения были обставлены дорогой мебелью и предметами декора, напоминающими 30-е года. Они дошли до кухни. В ней стоял длинный стол из красного дерева на 12 персон. Радио Демон щелкнул пальцами и на столе появилось множество различных блюд. — Дорогая, я заранее приготовил нам ужин, присаживайся, — он отодвинул стул, чтобы Чарли могла сесть на него. — О-о-о, Ал, спасибо большое! — она улыбнулась и принялась пробовать кулинарные шедевры Аластора.       Они разговаривали весь оставшийся вечер, обсуждали всё: от рабочих вопросов, до прочитанных книг. И тут Чарли спросила. — А ты любил кого-нибудь, когда был человеком? — Нет, у меня не было времени на любовь, к тому же, она не была нужна мне, а на первом месте у меня всегда стояли любимая работа на радио и моё немного нестандартное хобби, — он тихо хихикнул. — А в Аду? У тебя были девушки до меня? — немного смутившись задала вопрос принцесса. — Тоже нет. Сразу при попадании в Ад я начал свергать древних демонов, повышал свою силу и влияние, развлекался, в конце концов! — воодушевлённо рассказывал Ал, — Но теперь, дорогая, мне немного наскучили такие действия, а в Аду мне находиться ещё целую вечность, и когда я прогуливался по улицам, увидел твоё выступление на телевидении. Я сразу заметил, что в тебе есть что-то, чего нет ни в одном другом демоне, — Аластор привстал и чмокнул её в лоб, Чарли засмущалась, — Пойдем, принцесса, уже поздно, тебе пора ложиться спать, — он взял её за руку и они вместе пошли в спальню.       Они зашли в комнату Аластора, она была большой, но очень уютной. Множество книжных шкафов, письменный стол, камин, два кресла, ковёр, письменный стол, шкаф с одеждой и в центре комнаты большая кровать. — Располагайся тут, Чарли. — Хорошо, э-э… Аластор, не мог бы ты отвернуться, мне надо переодеться, — сказала девушка, уже начиная краснеть. — Конечно, дорогуша, — он отвернулся.       Шарлотта начала переодеваться со скоростью пули. И через 30 секунд на ней уже была одета лёгкая маечка и коротенькие шорты из шёлковой ткани. — Всё, я готова, можешь повернуться.       Аластор повернулся к Чарли и немного засмущался, он впервые видел такую откровенную одежду на принцессе. Он разглядывал её несколько секунд, пока его не прервали. — Переодевайся тоже, если надо, я отвернусь, — с улыбкой сказала девушка.       Аластор громко захохотал, а потом вновь щелкнул пальцами, и на нем тут же оказалась его пижама. — Ой, я опять забыла, что ты так умеешь. — Ничего страшного, милая, — он подошёл к Чарли и посмотрел ей в глаза. Этот взгляд был настолько добрым и ласковым, что Шарлотта не сдержалась и поцеловала Радио Демона в губы. Этот поцелуй был долгим и страстным. Тут Аластор понял, что хочет большего, он начал гладить её по спине, залезая под тоненькую маечку, но всё же сдержался и шепнул ей на ушко, — Пойдем спать, дорогая, у тебя завтра много дел, — он подхватил её на руки и положил в кровать, а потом лёг и сам.       Чарли уснула практически сразу же, уткнувшись головой в грудь Радио Демона, а он думал, поглаживая её светлые волосы, что это сейчас такое было? Почему у него появилось желание овладеть принцессой?       С этими мыслями он заснул, забыв наложить защитное заклинание на дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.