ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Куда она пропала?

Настройки текста

8:30 утра

      Прозвонил будильник. Аластор неохотно открыл глаза, дотянулся рукой до будильника и выключил его. Он повернулся в сторону, с которой спала Чарли и сказал. — Доброе утро, принцесса…       Чарли в кровати не оказалось. Демон быстро окинул комнату взглядом, но девушки там не было. Он подумал, что она скорее всего проснулась раньше него и уже отправилась завтракать. Аластор быстро переоделся в свой повседневный наряд и пошел на кухню.       Придя на кухню, демон оглянулся, Шарлотты на кухне не оказалось. Это немного насторожило его и он крикнул: — Дорогая, ты дома?       Но ответа не последовало, лишь слышалось завывание ветра, ходящего по многочисленным комнатам особняка. — Возможно она уже ушла в Отель? — подумал Радио Демон, — Но почему она не подождала меня?       С этими мыслями Аластор приступил к завтраку, а после него решил отправиться в отель.

Спустя 2 часа

      Аластор постучался во входную дверь отеля. Ему открыл Энджел Даст. — О, сладкая клубника, ты пришёл, чтобы уединиться со мной? — пытался подкатить к нему порноактёр. — Ха-ха-ха, меня не интересуют подобные вещи, — ответил Аластор своим радио-голосом. — Ах ты Радио-ублюдок! — вдруг из ниоткуда вылетела на него Вэгги с копьём, — Живо говори, что ты сделал с Чарли, или я тебе прямо сейчас это копьё в жопу засуну! — орала одноглазая. — Ммм, а можно я тоже поучаствую? — хитро спросил Энджел, но Вэгги тут же ударила его по голове, — Ай! За что?! — Разве принцесса не приходила сегодня в отель? — обеспокоено спросил Аластор. — Нет, в том то и дело, что её сегодня не было! Я на протяжении двух часов звоню ей и отправляю СМС-ки, но она не отвечает! Я уверена, что это твоих рук дело, помпезный говноед, живо говори, где Чарли?! — никак не успокаивалась Вэгги. — Успокойся уже, истеричка, подумаешь, твоя подружка ушла прогуляться, — флегматично заявил Энджел.       Тут Вэгги накинулась на Энджела, и завязалась драка. Аластор уже не обращал на них внимания, его мысли были заняты только одним: где же сейчас его любимая? Он быстро телепортировался к своему особняку и решил проверить окрестности. Обойдя всё вокруг, демон уже подходил ко входу в дом, но что это? На стене около входной двери была… кровь? Как он сразу этого не заметил? Подойдя ближе, он понял, что кровь была оставлена тут не так давно, при чём выделялся её цвет, она была достаточно светлой для любого демона. В голову приходило только одно — это кровь принцессы!       Аластор был в ярости, он уже начал превращаться в свою демоническую форму, но всё же сумел взять себя в руки. — Что тут могло произойти? Кто посмел напасть на Чарли, и где она теперь? — думал демон, суматошно ходя то влево, то вправо, — Кто бы это не был, я должен найти её!       Аластор отправил своих теневых слуг, чтобы те прошерстили каждый уголок Пентаграмм Сити как можно скорее. Он знал, что нужно торопиться, ведь принцесса могла находиться где угодно и не известно, в каком она сейчас состоянии, но явно не в самом лучшем, учитывая то, что на стене есть её свежая кровь. Сам Аластор в этот момент пытался связаться с Чарли с помощью телепатии, воспроизвести в мозгу те моменты, что случились с ней утром, увидеть через её глаза ту картину, которую она сейчас видит, но этого сделать не получалось. В мыслях появлялась лишь чернота, что означало, что девушка сейчас без сознания. Это заставило Радио Демона рассвирепеть. Кто посмел поднять руку на его нежный цветок? Кем бы не был этот демон, он найдёт его и уничтожит!       Вдруг к Аластору подлетела одна из его теней. Она нашла Шарлотту…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.