ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

В заключении

Настройки текста

7:30 утра

      Чарли просыпается, протирая руками свои слипшиеся глаза. Сегодня она хорошо выспалась, так как легла спать достаточно рано. Девушка повернула голову и увидела спящего Аластора. Это была очень милая картина. Могущественный и опасный Радио Демон сейчас мирно спал, тихонько посапывая. Удивительно, но даже во сне его лицо украшала небольшая улыбка. Принцесса не удержалась и начала гладить ушки спящего Аластора. Они были такие мягкие, казалось, что Шарлотта ничего более нежного в руках никогда не держала. Потом она прошлась рукой по лицу и чмокнула его в щеку. Всё-таки, решив, что не стоит сейчас будить Ала, девушка переоделись в обычную для неё одежду и отправилась готовить завтрак.       Она уже зашла на кухню и начала искать ингредиенты для приготовления яичницы, но вдруг заметила, что кто-то едва слышно стучит во входную дверь.  — Кто же мог пожаловать к Радио Демону в такую рань, в конце концов, сейчас только восемь утра! — проворчала Шарлотта, — Но что поделать, нужно открыть дверь неожиданным гостям, вдруг им нужна помощь?       Чарли открыла дверь, но никого не увидела. Может быть ей просто показалось? Чтобы удостовериться в своём предположении девушка вышла чуть дальше на улицу. — Здравствуйте, здесь кто-нибудь есть? — спрашивала принцесса в пустоту. — Бах! — удар по голове чем-то тяжёлым заставил Шарлотту удариться об стену дома и потерять сознание.

***

      Чарли с усилием открывает глаза и видит, что она сейчас сидит привязанная к стулу в какой-то небольшой комнатке. У неё ужасно болит голова, а за ухом сочится тоненькая струйка крови. Девушка занервничала, кто мог её ударить и притащить в это жуткое помещение, и для чего? Но что более важно, она не знала, где конкретно она находится и как отсюда выбраться, ведь никто сейчас не знает, что она в беде. — Точно, у меня же с собой был телефон! — радостно подумала принцесса.       Она аккуратно попыталась засунуть руку в карман своих брюк, чтобы достать от туда свой мобильник, но каково же было разочарование, когда она поняла, что телефон у неё вытащили. Она осталась без средств связи. — Нет, только не это! — прошептала Чарли, и на её глаза стали наворачиваться слёзы.       Тут раздался звук поворачивающегося ключа в железной двери. Девушка подняла голову и увидела, как в комнату заходят два демона. Первая вошла невысокая пухлая демонесса средних лет, у неё были короткие светлые волосы, бледная кожа и крючковатый нос. Одета она была в короткое платье бордового оттенка. Чарли раньше никогда не видела эту женщину, а вот второго вошедшего демона она очень хорошо знала. Это был демон в зелёном пиджаке и с цилиндром того же цвета. — Вильям, я так и знала, это твоих рук дело! — начала кричать принцесса Ада, — Зачем ты меня сюда притащил, отпусти меня! — Ох, Чарли, зачем же так кричать, мы с тобой так давно не виделись, ты разве не рада вновь меня видеть? — язвительно спрашивал демон. — Нет, я же сказала тебе, что нашим отношениям конец! Зачем ты меня преследуешь? — не успокаивалась Шарлотта. — Я считаю, что ты не справедливо поступила со мной, бросила меня, хотя я тебя любил! — начал кричать Вильям. — Любил?! Ты хотел изнасиловать меня, а когда я тебе отказала, ты чуть меня не убил! Как я могла оставаться с таким как ты, после такого поступка? — чуть ли не заплакала Чарли. — Очнись, Чарли, мы в Аду! Не надо притворяться, что ты такая вся из себя чистая и невинная, когда-нибудь, тебе всё-таки придётся сделать это!       В их разговор вмешалась низкая демонесса. — Вильям, может, мне уже слово дашь? — пофигистично спросила женщина. — Конечно, говори всё, что хотела! — буркнул бывший парень Чарли. — Итак, Шарлита… — начала пухлая демонесса. — Я Шарлотта! — дерзко перебила её принцесса. — Это не важно, — продолжила женщина, но её вновь перебили. — Вы, похоже меня знаете, а вот я вас нет! Кто вы такая? — спросила Чарли. — Мимзи, девушка Аластора, — представилась она, — И если ты хочешь выйти отсюда живой, Шарлита, то не перебивай меня, или я размажу по стене твоё милое личико! — злобно усмехнулась демонесса, — Насколько мне известно, ты вчера переехала к Аластору, так вот, ты думаешь, что он тебя любит? Он лишь пользуется тобой, чтобы подобраться к твоим родителям, так что не обольщайся! Мы дадим тебе выбор: бросить Аластора и выйти отсюда живой, или ты никогда отсюда не выйдешь, — злорадно улыбнулась Мимзи.       Из глаз принцессы потекли слёзы, она уже не слушала, что там говорили Мимзи и Вильям, всё было как в тумане. — Нет-нет, — выдавила из себя Чарли, — Я не могу бросить его, я-я… люблю его. — хныкала Шарлотта. — Ну, как хочешь, мы дали тебе сделать выбор, — заявил Вильям, — Но прежде чем ты умрешь, мы с тобой завершим начатое дело, — он зло улыбнулся и стал снимать с девушки её пиджак. — Нет, нет, не трогай меня, отпусти! — кричала принцесса, захлёбываясь слезами.       Вильям разорвал блузку принцессы и уже начал расстёгивать ширинку её брюк, но тут в помещении прогремел взрыв…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.