ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Он успел

Настройки текста

Днём ранее

      Два демона в длинных чёрных плащах с капюшонами сидели в небольшом кафе на окраине Пентаграмм сити. Они явно не хотели, чтобы этот разговор слышали, поэтому один из них поставил звукоизолирующий купол над их столиком. — Итак, Вильям, какой у нас план действий? — спросила у собеседника демонесса в капюшоне. — Кхм, кхм… — кашлянул тот, — Так как принцесса сегодня переезжает к Радио Демону, нам надо будет ранним утром выманить её наружу, а потом оглушим её чем-нибудь тяжёлым и перенесём в твой старый домик в лесу, там её точно никто искать не будет, — хихикнул Вильям, — Только вот есть одно «но». Нам нужно подобрать момент, когда Радио Демон не сможет оказаться с ней рядом. Мимзи, ты же его подруга, скажи, как нам лучше подобраться к Чарли, чтобы Аластор ничего не заметил? — спросил он женщину, сидящую напротив него. — Ох-хо-хо, это будет сделать не сложно, — хихикнула та, — Главное прийти пораньше утром, когда он ещё будет спать. Постучимся в дверь, эта добродушная девчонка нам откроет, мы её по-тихому унесем, а Аластор подумает, что она просто ушла в свой отель, и искать её не будет, — гордо рассказывала демонесса. — Ты уверена, что Радио Демон не будет искать её, говорят, что он очень любит Шарлотту и хорошо присматривает за ней, — задумался демон. — Пф-ф-ф… Всё это не более, чем выдумки, — обиженно заявила Мимзи. — Допустим, но скажи мне, зачем ты ввязалась со мой в эту опасную авантюру? — настороженно спросил Вильям, ведь, чтобы пойти против самого Радио Демона, нужно быть либо самым настоящим безумием, либо глупым самоубийцей. — Аластор только мой! Я не дам какой-то глупой принцесске забрать его у меня! — ударила кулаками по столу демоница, а её лицо исказилось до неузнаваемости. — Понятно, — пофигистично ответил её собеседник, — Значит, завтра начинаем действовать. — Так, подожди, а что мы дальше будем делать с девчонкой? — спросила Мимзи. — Во-первых, у меня с ней есть одно незаконченное дельце, — Вильям злорадно улыбнулся, — Ну, а дальше как пойдёт. — Тогда решено! — воскликнула пухлая демонесса.

Настоящее время

      В помещении прогремел взрыв, Мимзи и Вильям тут же отлетели к противоположной стене. В комнату вошёл Радио Демон. Первое, что он увидел — была Чарли. Она сидела на стуле опустив голову, одежда на ней была порвана, всё лицо в мелких порезах, а за ухом по шее стекала кровь. От такого вида принцессы у Аластора сердце ёкнуло, и он сразу же подбежал к ней. — Чарли, дорогая, не беспокойся, я уже здесь, всё будет хорошо! — говорил ей Аластор, развязывая верёвку на её запястии. — А-ал, т-ты пришёл… — это всё, что она смогла выговорить и сразу же потеряла сознание.       В это время из-под завала выбирались Вильям с Мимзи. Аластор тут же переключил своё внимание на них, превращаясь в свою демоническую форму и доставая свой микрофон. Его рога увеличились в размерах в несколько раз, зрачки превратились в круглую шкалу радиоприемника, а на лбу появился красный крест. Жуткое зрелище. — Здравствуйте, дорогие радиослушатели, — он говорил это таким ужасающим голосом, что услышав его, двое демонов позакрывали свои уши руками, — Сегодня у нас намечается большое шоу, как жаль, что вы не сможете увидеть это своими глазами! — захохотал Радио Демон.       Одним движением руки Аластор направил на этих двух, всё ещё сидящих в завале, целый отряд теней, которые накинулись на Вильяма и Мимзи, жестоко отрывая их плоть кусками. За этим последовала вторая атака: Радио Демон направил свой микрофон на уже израненных демонов и оглушил их сильнейшими радиопомехами так, что из их ушей рекой хлынула кровь. Аластор снова жутко и громко захохотал. В этот момент Вильям собрал в себе все оставшиеся силы и смог телепортироваться в неизвестное место. Дать отпор самому Радио Демону он не посмел, так как был не только слабее него, но и очень труслив. Заметив, что в комнате осталась только Мимзи, Ал неторопливо подошёл к ней. — Аластор, мой любимый, здра… — она не успела договорить, так как демон схватил её за шею и ударил об стену. — Как ты посмела напасть на принцессу?! — говорил Радио Демон, всё ещё находясь в демонической форме. — Я-я… я просто думала, что она тебе не нужна… — Аластор сильнее сжал её горло. — Вы не должны быть вместе, ведь я тебя люблю! — завывала Мимзи. — А я тебя убью! — прорычал Радио Демон.       Одним резким движением Аластор впился своими длинными и острыми когтями в живот демонессе и начал вырывать из нее все органы. Это была ужасная боль для его бывшей подруги, но он не остановился на этом. Он щёлкнул пальцами, и бедную Мимзи взорвало изнутри. Вся эта кровавая жижа из её органов и мяса оказалась на стене и полу её собственного дома.       После уничтожения одного из похитителей своей любимой, он успокоился и подошёл к Шарлотте. Она была без сознания, поэтому не видела эту безжалостную расправу над своими обидчиками. Аластор нежно взял девушку на руки и телепортировался с ней в свой особняк. Он аккуратно уложил её в кровать, достал аптечку и принялся обрабатывать раны на теле принцессы. После того, как все раны были обработаны, Чарли стала приходить в себя. — А-ал, с-спасибо тебе, ты меня… — ей было очень тяжело говорить, по этому Аластор перебил её. — Тш-ш-ш… Теперь всё будет хорошо, моя милая, всё уже позади, а теперь тебе нужно поспать, ты потеряла много сил, — с этими словами он поцеловал её в лоб и прижал к себе.       Чарли сразу же провалилась в сон, лёжа у него на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.