ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Беседа за ужином

Настройки текста

***

      Уже наступил вечер следующего дня. Чарли, потягиваясь, открывает сонные глаза. Она спала на кровати Радио Демона, но самого его в комнате не было. Девушка решила встать и поискать любимого по особняку. Встав, она поняла, что её голова и остальные части тела уже не болят. Принцесса потёрла то место на затылке, куда её ударили похитители, но никакой раны там не было. Странно.       Она решила отправиться на кухню, так как учуяла очень вкусный запах жареного мяса. Спустившись на кухню, Шарлотта обнаружила там Аластора. — О, дорогая, ты уже проснулась! А я как раз собирался пойти тебя будить и приготовил для тебя еду. Ты не ела уже два дня, нельзя же так портить своё здоровье! — с улыбкой сказал Аластор, усаживая Чарли за уже накрытый стол. — Что-о-о? Сколько же я спала? — удивленно спросила Чарли. — Чуть больше дня, — ответил демон. — Как?! Я же только часик подремала, — изумилась принцесса. — Ха-ха, я вижу, ты потеряла счёт времени, — хихикнул тот. — Стой, меня же два дня не было в отеле! Там же Вэгги, Энджел, они наверное жутко беспокоятся за меня! Ещё и работа, я же столько всего не успела сделать! — Ох, даже в таком слабом состоянии ты думаешь о работе, — нахмурился Ал, — А твою одноглазую подружку я предупредил, что ты взяла отпуск на несколько дней, всю работу она сделает за тебя, по этому поводу можешь не беспокоиться. — Большое спасибо! — радостно воскликнула девушка и бросилась в объятья Аластора, а он в ответ поцеловал её в макушку. — Слушай, Ал, а почему все мои раны зажили за такой короткий срок? — спросила Шарлотта. — Я залечил их с помощью своей магии, а теперь садись и начинай кушать, твой голодный желудок я ничем залечить не смогу! — он тихо засмеялся.       Они наконец приступили к трапезе. Радио Демон постарался приготовить несколько великолепных блюд, а готовит он, прошу заметить, просто отменно. Весь ужин они оживлённо беседовали, но вдруг, Чарли решила спросить кое-что у демона. — Э-э-э. Аластор… — начала тихим голосом Шарлотта. — Да, моя милая, — поднял на неё свой взгляд Ал. — Мне не очень удобно задавать такой вопрос, но никак не могу перестать думать об этом… — девушка снова замялась. — Ничего, дорогая, спрашивай, — подбодрил он её. — Я хотела спросить про Мимзи… — на одном дыхании проговорила принцесса.       Услышав это имя, Аластор помрачнел. В голове сразу же всплыли воспоминания о том ужасном дне. Перед глазами появлялся образ его любимой, как она сидит привязанная к стулу, израненное милое личико и порванная одежда. От этих мыслей Радио Демон неосознанно стал превращаться в демоническую форму, но увидев, как Чарли испуганно смотрит на него, успокоился. — Извини, принцесса, продолжай, — ответил Аластор. — Вчера эта женщина сказала мне, что вы с ней встречаетесь, и любишь ты её, а со мной ты только ради власти… — на её глаза навернулись слёзы, — Ал, это правда?       Аластор встал со стула и подошёл к Шарлотте. — Это не так, любимая. Я же тебе говорил, что у меня раньше никогда не было девушки, ни на том свете, ни на этом. С тобой я не ради какой-то власти, а потому, что люблю тебя, Чарли, — нежно сказал Радио Демон и обнял свою принцессу, — А что касается Мимзи, я считал её не больше, чем подругой, а она была влюблена в меня… Когда была ещё жива, — злорадно улыбнулся тот. — Т-ты… ты её убил? — изумилась Шарлотта. — Я убью любого, кто попытается причинить вред моей принцессе, — он ласково поцеловал девушку в лоб. — А Вильям? Его ты тоже убил? — спросила Чарли. — Нет, он успел сбежать, как трус, но я хорошенько проучил его, хотя грешникам не свойственно учиться на своих ошибках. Но ты не беспокойся, я с ним ещё поквитаюсь. Кстати, а кем тебе приходится этот мерзкий тип? — Он мой бывший. Только ты не злись, Ал, между нами уже давным-давно всё кончено, я его бросила! Однажды он попытался меня изнасиловать, а когда я не дала этому случиться, чуть не убил, но слава богу всё обошлось, тогда меня спас отец. Видимо, он хотел завершить начатое, поэтому и устроил нападение. Но ты вовремя успел, скажи, как тебе удалось меня отыскать? — Я отправил своих верных слуг, чтобы они нашли тебя, и они нашли, — гордо ответил Аластор. — Я тебе так благодарна, спасибо тебе, — сказала Чарли и поцеловала в губы Радио Демона. Этот поцелуй был глубоким и страстным. Спустя минуту, дыхания уже не хватало, и им пришлось отстраниться. — Я пойду приму ванну, — крикнула Чарли, чмокнув демона в щеку, и упорхала в душ, как бабочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.