ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Небольшая благодарность

Настройки текста

В ванной комнате

      После таких тяжёлых дней, Чарли нужно было как-то расслабиться, поэтому она решила набрать полную ванну тёплой воды и понежиться в пене. Принцесса уже подготовила всё для своего купания, сняла с себя всю одежду и залезла в воду. Это было прекрасно. Она закрыла глаза и, откинув голову назад, пару минут лежала не думая ни о чём. Потом девушка задумалась: — Хм-м-м… Всё-таки, как-то не вежливо с моей стороны получается, — размышляет она, — Аластор меня от изнасилования и смерти спас, а я что? Всего лишь «спасибо» сказала? Нет, так не пойдёт, я должна его отблагодарить как-нибудь по-другому, но как?       Девушка сидела и тёрла себе виски руками, чтобы в голову приходило как можно больше разумных мыслей. — Что же любит Ал? Может подарить деньги? Нет, это не уместно! Вкусные сладости? Он их не ест! Оленину? Ну это вообще бред какой-то!       Но тут Шарлотте пришла в голову одна очень интересная идея, и она хитро улыбнулась. — М-м-м… А что если… Что если я подарю ему ночь со мной? — подумала она, уже прокручивая в голове сценарий этой пошлятины, — Он же любит меня, так что, ему точно должно понравиться, да и помниться, он и сам хотел этого, но смог сдержать себя. Значит решено!       Тут Чарли резко выскочила из воды, высушила волосы феном и накинула на себя полотенце, которое плотно облегало её стройную фигуру. Оно было не очень широким и чуть прикрывало ягодицы принцессы. Она посмотрела на себя в зеркало и, готовая соблазнять, тихонько пошла в спальню Радио Демона.       Аластор сидел в кресле перед камином и читал книгу о древшейшей магии. Тут в комнату заходит принцесса. Демон повернулся в её сторону и покраснел, увидев Чарли в полуобнаженном виде. — Дорогая, ты почему не одета? — встал с места Аластор, стараясь не смотреть на девушку.       Чарли лишь ухмыльнулась, подошла вплотную к демону, прошлась рукой по его щеке и шепнула на ушко: — Я бы хотела тебя отблагодарить, — нежно сказала она и резко впилась своими губами в губы Аластора.       Сначала Ал удивился, он не ожидал такого от своей принцессы, но всё же ответил на её поцелуй. Он был долгим и страстным, но в лёгких кончился воздух и им пришлось отстраниться. — Ты действительно этого хочешь? — спросил Радио Демон.       Сам он, конечно же, очень хотел сделать это с Чарли, да и к тому же, Люцифер сказал, что всё нужно устроить как можно быстрее, ведь о свадьбе должны были объявить уже на днях, но Ал не был уверен, готова ли сама Шарлотта к этому. — Да, хочу, — страстно ответила девушка и скинула с себя полотенце.       Аластору тут же открылся вид на обнажённые тело Чарли. Хрупкая фигура и белоснежная кожа манили его окунуться в омут желаний. — Она безупречна, — подумал демон.       Он тут же подхватил принцессу на руки и положил на кровать. Она так и заманивала его своим взглядом и телом, Ал еле сдерживал себя, чтобы не расцарапать её бледную кожу. — Давай же, не тяни, — с улыбкой шепнула Шарлотта.       Аластор начал оставлять поцелуи на шее девушки, постепенно спускаясь вниз по груди и животу. Чарли зарылась руками в волосы Радио Демона и наглаживала пушистые ушки, вдруг она ущипнула его за кончик уха, чтобы подразнить Ала. Он рыкнул от такого наглого поступка с её стороны, ведь ушки — это одна из его эрогенных зон, и, в отместку, легонько прикусил кожу на груди девушки. Из её уст раздался приглушённый сладкий стон, что ещё больше возбудило Радио Демона. — Дорогая, сейчас может быть немного больно, но ты потерпи и не беспокойся, это быстро пройдёт, — предупредил её Ал.       Шарлотта немного забеспокоилась, так как это был её первый раз, но всё же смогла взять себя в руки.       Аластор щёлкнул пальцами, и одежда на нём испарилась. Чарли сразу же обратила внимание, что у него было прекрасное телосложение, и провела рукой по его груди. — Ты готова, сладкая? — Да. Только прошу тебя, аккуратней, — шепнула принцесса. — Не нервничай, я буду нежен, — сказал демон и чмокнул её в губы.       Аластор раздвинул ноги Чарли и стал медленно входить, постепенно наращивая темп. Из уст Шарлотты вырвался стон. Сначала ей было очень больно, но потом боль сменилась наслаждением. Она царапала коготками спину демона, а тот целовал её шею.       Ещё полчаса они растворялись друг в друге, но вот, Аластор кончил ей внутрь и повалился рядом с принцессой. У обоих было сбито дыхание. — Тебе понравилось, моя дорогая? — спросил Аластор с улыбкой, прижимая к себе любимую. — Это было потрясающе! — воскликнула Чарли, всё еще тяжело дыша.       После этого Радио Демон вновь щёлкнул пальцами, и на них появилась пижама — Пора спать, милая, — он поцеловал девушку в лоб и покрепче обнял её.       Они уснули в обнимку, думая друг о друге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.