ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Странные симптомы

Настройки текста

Пять дней спустя

      За эти пять дней ничего особенного не произошло, и всё вернулось в обычный режим. Маленький отпуск Чарли закончился, и она продолжила заниматься отелем. Аластор тоже старался всячески помогать своей любимой с делами, а об их отношениях узнали остальные друзья. Вэгги каждый день ссорились с Энджелом, если бы не Шарлотта, она бы давно уже выгнала этого трутня. Самого Энджела уже достало, что одноглазая постоянно орёт на него, чуть что, тыкая в него ангельским копьём. Узнав новость, что Клубничный Сутенер встречается с принцессой, он не прекратил попытки флиртовать с демоном, но основное своё внимание переключил на Хаска. Этот человекоподобный кот, или котоподобный человек, никак не реагировал на подкаты со стороны Даста и целыми днями на пролёт пил своё дешёвое пойло. За чистотой Отеля всё так же следила малышка Ниффти. Когда она узнала про отношения принцессы и Радио Демона, то порадовалась, что наконец у Аластора дома появилась «женская рука».

Кабинет Чарли

Шарлотта сидела за своим столом, перебирая пачку с документами. Работы осталось совсем чуть-чуть, а потом она планировала провести немного времени со своей лучшей подругой. Тут в дверь постучали: — Да, да, входите, — сказала девушка, не отрывая головы от бумаг. — Чарли, я пришла, ты уже закончила? — в комнату зашла Вэгги. — Почти, мне осталось только на последнем документе подпись и печать поставить.       Спустя минуту всё было сделано. Принцесса радостно подскочила с места, подбежала к подруге, но вдруг её ноги подкосились, а в глазах потемнело, и она потеряла сознание.

***

— Чарли, Чарли! — трясла Вэгги девушку за плечи. — О… Вэгги, что произошло? — вставала Шарлотта с дивана, подпирая голову рукой. Ей было не очень хорошо: голова кружилась и присутствовала лёгкая тошнота. — Десять минут назад ты просто упала посреди своего кабинета, а я отнесла тебя на диван. Скажи, у тебя ничего не болит? — озабоченно спрашивала одноглазая. — Особо нет, меня просто немного тошнит. Наверное, я что-то не то съела, — легонько улыбнулась принцесса. — Хмм… Странно, все продукты были свежие, мы с Энджелом купили их только сегодня, — сказала Вэгги и вдруг посмотрела на Чарли с ужасом в глазах, — Слушай, Чарли, ты же встречаешься с этим Радио-ублюдком, скажи, между вами что-нибудь было?       Шарлотта опешила. Она сразу поняла, к чему клонит её подруга. А ведь действительно, вдруг она права? С того дня прошла почти неделя, а в это время признаки беременности у демонов обычно начинают проявляться в виде слабости и тошноты.       Да и вообще, в Аду беременность у демонесс проходит очень быстро — обычно за два с половиной — три месяца, так как Ад, само по себе, место опасное, и уровень преступности здесь крайне высок, что создаёт сложные условия для выживания, поэтому каждый день ты должен бороться за свою жизнь. По статистике, за один день по причине убийств успевает умереть около 120 тысяч демонов. Из-за такой высокой криминальной смертности в Аду короткий срок беременности. Но мало кто из жителей этого гнилого места решается завести детей, ведь в таком случае тебе придётся спасать не только свою шкуру, а и шкуру мелкого отпрыска, а в Аду, как все знают, каждый сам за себя. — Эй, Чарли, так между вами что-то было? — повторно спросила Вэгги, отрывая от мыслей подругу. — Э-э-э… Ну, да, — выдавила из себя Шарлотта. — Что-о-о-о? Да как он посмел сделать с тобой это! — заорала одноглазая, превращаясь в свою демоническую форму, — Да я его убью! — Вэгги… — девушка положила руку на плечо подруги, — Ты не правильно поняла, я сама этого захотела, так что всё в порядке, — и обняла подругу, от чего та успокоилась. — Ну ладно, но ты знаешь, если он всё же сделает с тобой что-то против твоей воли, то ему не жить, — сказала одноглазка, — А теперь надо проверить догадки, нужно сделать тест! — Сейчас сделаю, — по щелчку пальцев, у Чарли в руках оказался тест на беременность, и она ушла в ванну.

Спустя десять минут

      Вэгги уже почти заснула, сидя на диване, в ожидании своей подруги. Тут из ванной комнаты выходит Шарлотта с грустной улыбкой на лице. Одноглазая сразу же ожила. — Чарли, ну что? — с интересом спросила та. — Вэгги… В общем, ты была права, — принцесса показала подруге тест с двумя полосками и из её глаза покатилась слеза. — Чарли, почему ты плачешь, ничего плохого же не случилось, это не конец света, — утешала её одноглазка. — Нет, я рада, что у нас будет ребёнок, но… Но что скажет Аластор? Вдруг ему не нужен ребёнок, и он бросит меня, или ещё хуже, заставит делать аборт? Как я ему расскажу? — нервно говорила Шарлотта, а из её глаз текли слёзы. — Чарли, Аластор тебя очень любит, я не думаю, что он бросит тебя и ребёнка, но если вдруг он осмелится на это, ты знаешь, что я с ним сделаю. Но в любом случае, я думаю, что тебе стоит всё ему рассказать. — Вэгги, мне очень страшно… — уже шептала принцесса. — Ничего не бойся, всё будет хорошо, — Вэгги заключила подругу в объятья, — Обещай, что сегодня же расскажешь ему о ребёнке. — Обещаю, — тихо ответила Чарли.       В этот момент Радио Демон гулял по отелю и решил зайти в комнату своей любимой. Как только он подошёл, то через приоткрытую дверь увидел, как принцесса показывает тест с двумя полосками своей подруге, и сразу же понял, в чём дело. Он слышал весь оставшийся разговор, а после, щелкнул пальцами и растворился в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.