ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Он её бросил?

Настройки текста

***

      После разговора с Вэгги, Шарлотта сразу же отправилась на поиски Аластора: зашла в его комнату в Отеле, прошлась по всем коридорам, даже на крышу поднялась, но его нигде не было. Она спустилась в гостиную, и к ней подошёл Хаск: — Значит, слушай, — вдруг обратился он к принцессе, — Аластор сказал передать тебе это. — и протянул ей запечатанный конверт. — Зачем он это мне передал? — осторожно взяла конверт в руки и начала разглядывать. — Я знаю что ли?! — буркнул Хаск и вернулся к барной стойке.       Чарли быстро начала открывать конверт и читать письмо.

Дорогая Чарли! Я отъехал по некоторым делам, надеюсь, что это не на долго. Оставайся в Отеле до тех пор, пока я не вернусь, там о тебе хорошо позаботятся.

      Шарлотта выронила из рук письмо и начала рыдать прямо посреди комнаты, видимо, так сказывалась её беременность. Все сразу же сбежались на звук, кроме Хаска, он всё так же сидел за барной стойкой, попивая своё пойло и пофигистично наблюдая за бьющейся в истерике принцессой. — Чарли, Чарли, что произошло?! — первая подбежала Вэгги и принялась поднимать подругу с пола. — Эй, кто тут так орёт? Мне даже порнуху не слышно! — в гостиную зашёл Энджел.       Одноглазая кинула на него озлобленный взгляд, но сразу же переключилась на Шарлотту. Она вдруг заметила письмо на полу, подняла его и начала читать. — В-вэг-ги, он… он меня бросил? — проскулила со слезами принцесса. — Так ты из-за письма так расстроилась? — с облегчением сказала одноглазка, — Конечно же нет, он не бросал тебя, а просто отлучился по делам, не нужно так волноваться, ведь ты причиняешь вред не только себе, но и малышу.       От слов Вэгги у всех присутствующих чуть не попадали челюсти, а Хаск так и вовсе уронил бутылку с алкоголем на пол. — Чё? Ты залетела от сутенёра?! — завопил Энджел, — Расскажи, какой у него?       Не успел он договорить, как в женоподобного парнишу полетело ангельское копьё, которое чуть не попало ему в голову. — Но почему он не предупредил меня лично и сказал оставаться тут? — всхлипывая спросила девушка. — Возможно, что просто не было времени, но зато он написал письмо, — утешала её Вэгги, — А тут он сказал оставаться, потому что здесь ты будешь под нашей защитой. Всё хорошо, поверь мне, — они обнялись и Чарли более менее успокоилась.

***

      Аластор телепортировался в свой второй дом, находившийся на болоте. Туда он приходил не так часто, только в период, когда надо было хорошенько подумать и передохнуть от повседневной рутины.       То, что принцесса была беременна, немного его удивило. Конечно, он был не против детей, но понимал, что теперь его враги могут навредить не только жизни Чарли, но и его ребёнку. — Как же мне поступить? — размышлял Радио Демон, — Теперь они могут убить их обоих, как я смогу защитить их, если по моей неосторожности её уже один раз чуть не убили?! — он встал напротив разбитого зеркала, — Ты жалкий, Аластор, ты просто трус! Где былая сила и могущество, ты стал такой уязвимый, даже не можешь защитить её! — он ударил кулаком по зеркалу, а затем сел на старый полугнилой стульчик и начал пить кофе, — Надо переговорить с Люцифером, уже пора делать принцессе предложение.       Аластор наколдовал себе лист бумаги и перо с чернилами. Он начал диктовать текст, а перо, с помощью телепатии, само стало макать себя в чернильницу и писать. — Мой дорогой и уважаемый друг, Король Ада, Люцифер! — диктует Радио Демон, — Мне необходимо срочно переговорить с вами на счёт нашей важнейшей сделки. Дело не требует ожиданий! — он закончил. Аластор не любил длинные письма и излагал в них все свои мысли очень кратко.        Щелчком пальцев он отправил письмо и решил, что на следующий же день отправится к Люциферу, чтобы скорее решить вопрос со своей свадьбой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.