ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Свадьбы не будет

Настройки текста

Вечер следующего дня

      Аластор уже был готов отправиться к Люциферу для обсуждения свадьбы с принцессой и, по щелчку пальцев, переместился к особняку Магне. Он быстро подошёл к входной двери и постучал в неё. — О, Аластор, приветствую! Ты хотел обсудить со мной, как ты говоришь, неотложное дело? — ехидно заулыбался правитель Ада. — Рад вас видеть, дорогой Люцифер! — заходя внутрь дома, поздоровался Радио Демон, — Да, я пришёл обговорить всё на счёт свадьбы. — Ох-хо-хо, пройдём в мой кабинет, у меня на этот счёт тоже есть кое-какие предложения, — сказал Люцифер, и они отправились в кабинет.       Войдя внутрь кабинета, Аластор увидел Лилит, просто светящуюся от счастья. Она стояла с гордо поднятой головой и презрительно смотрела на Радио Демона. — Здравствуйте, дорогая Лилит Магне! Я вижу, вы сегодня в прекрасном расположении духа, это такая редкость, — усмехнулся Ал. — К счастью, у меня есть повод для радости, — спокойно ответила Королева Ада. — Итак, — начал Люцифер, — Аластор, я уважаю тебя как друга и сильного демона, но не могу умолчать такую новость. Свадьбы не будет.       Радио Демон удивился и разозлился одновременно, но он держал свои эмоции под контролем, продолжая широко улыбаться. — Извольте спросить, из-за чего же свадьба не состоится? Тем более, мы с вами заключили сделку. — Дело в Шарлотте. Меня волнует в первую очередь счастье дочери, а с тобой она не будет счастлива. Поэтому, я нашёл новую кандидатуру. А на счёт сделки не парься, я её расторгаю, — улыбнулся Сатана. — И кто же этот демон, которого вы предпочли мне? — спросил Аластор. — Вильям Вон Елдрич! Сын моих хороших друзей, возможно, ты слышал о нём? Он пришёл ко мне пару дней назад и попросил руки моей дочери, оказалось, что Шарлотта давно его простила, и они на протяжении долгого времени встречаются, так что я дал разрешение на этот брак. Это событие состоится уже через неделю.       Аластор был просто в бешенстве. Его любимую Чарли хотят выдать замуж за этого мерзавца, который осмелился поднять руку на его принцессу. Тут он уже не сдержался. — Нет! Я против! То, что вам наговорил этот трус — полная ложь! Неделю назад Вон Елдрич выкрал Чарли и попытался изнасиловать, но я спас её! — повысил тон Радио Демон. — Откуда мне знать, что это правда? Вильям бы не пошёл на такое, — заявил Люцифер, — А теперь ты можешь идти, своего решения я не изменю, — Король Ада уже сел в кресло и начал читать газету, не обращая внимание на Аластора. — Возможно, вы не знали, но я должен вам сказать. Принцесса беременна, — спокойно сказал Ал.       В этот момент у Люцифера улыбка сменилась изумлением, а Лилит, которая до этого пила кофе, выронила чашку из рук. — От кого? — спросил Сатана. — Это мой ребёнок, — ответил Аластор. — Ах ты гад, да как ты посмел! — Лилит превратилась в демоническую форму, — Я уничтожу тебя! — Радио Демон! — встал с места Люцифер, — Ты перешёл все границы! Как ты посмел так подло воспользоваться Шарлоттой?! — Возможно, вы не поймёте, милорд, но я её люблю, а она любит меня. Вы можете быть против этого союза, но я не собираюсь подчиняться вашему приказу! — с этими словами он тут же растворился в воздухе.

Отель Хазбин

      Чарли сидела в своей комнате уже второй день, она совсем ничего не ела из-за своих переживаний, лишь целый день на пролёт плакала, думая, что Радио Демон её бросил. Но тут кто-то постучался в комнату. — Я никого не принимаю, уходите прочь! — крикнула принцесса.       Несмотря на предупреждение девушки, дверь открылась. Она сразу же повернула голову в сторону двери и была просто на седьмом небе от счастья. — Дорогая, я вернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.