ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Дорога в неизвестность

Настройки текста
— Дорогая, я вернулся, — в комнату зашёл Радио Демон.       Чарли увидела его и тут же бросилась к нему в объятья. — Аластор, ты вернулся, я уже думала, что ты меня бросил, — хныкала принцесса. — Дорогая, ну как же я мог тебя бросить, ты же знаешь, как я тебя люблю, тем более, ты беременна, — он мягко улыбнулся. — Как ты узнал? — подняла на него голову и спросила Шарлотта, она была очень удивлена, что он уже обо всём знает, — И ты не против ребёнка? — Абсолютно нет! Я только за! Но есть одно сложное обстоятельство, ради которого я сейчас пришёл поговорить. — Что-то случилось? — обеспокоенно поинтересовалась девушка. — Я только что от твоего отца. Он хочет выдать тебя замуж за того мерзавца, который недавно похитил тебя, — помрачнел Радио Демон, — Люцифер против того, чтобы мы были вместе. — Значит, ты меня бросаешь? — у Чарли вновь навернулись слёзы. — Нет. Я пытался переубедить твоего отца, но он остался непреклонен, даже после того, как узнал о твоей беременности. — Он уже знает? Как он отреагировал? — шокированная сказала Шарлотта, закрывая рот руками. — Он был зол. По его словам, я тебя нагло использовал, а твоя мать и вовсе хотела меня убить на месте. Какая забавная картина, — захохотал Аластор, — Тем не менее, тебе сейчас нельзя быть на виду, иначе тебя выдадут замуж за Вон Елдрича, а меня разорвёт на части твоя мамаша, — он опять хихикнул, — Как ты уже поняла, я не могу этого допустить. Сейчас мы телепортируемся в мой особняк, ты соберёшь свои вещи, и мы отправимся в одно очень опасное, но в то же время интересное место. Думаю, там нас точно никто не найдёт, а потом уже придумаем, как нам быть, но сюда мы обязательно вернёмся. Только учти, у нас очень мало времени, так что поторопись. — Хорошо.       По щелчку пальцев они переместились в дом Аластора.

Особняк Радио Демона

      Шарлотта уже собрала свои вещи и спустилась в гостиную. Она предполагала, что они с Аластором переедут в другой город или в другой круг Ада, но на самом деле, это было не так, о таком исходе принцесса даже помыслить не могла. — Дорогая, ты всё собрала? — крикнул Ал из другой комнаты. — Да, я уже готова, когда мы поедем? — поинтересовалась Чарли. — Оу, мы не поедем, мы пройдём через портал, — демон вышел из библиотеки с какой-то старинной книгой в руках, — Для этого нам нужно будет спуститься в подвал. — Э-э-э… Зачем? — вскинув бровь, спросила девушка. — Если мы откроем портал в подвале, то меньше вероятность, что его найдут другие демоны. — Понятно.       Они начали спускаться в подвал. Аластор запер изнутри дверь одним из сильнейших заклятий. Они зашли в небольшую пустую комнатку. Вдруг, Радио Демон начал читать какое-то заклинание на латыни, и перед ними открылся портал в неизвестность. — Ал, скажи, а куда мы всё-таки идём и на долго ли? — неуверенно спросила Шарлотта. — Сейчас узнаешь, куда мы отправимся, я думаю, что тебе там понравится. А на сколько мы туда идём — я не знаю, но думаю, что надолго, — спокойно ответил радиоприёмник. — Слушай, если мы надолго, то можно Вэгги с Энджелом тоже пойдут с нами, пожа-а-алуйста? — спрашивала его Чарли. — Ну хорошо, думаю, что это будет весело, но я, пожалуй, тогда возьму ещё и Хаска с Ниффти, они нам точно не помешают, — одним щелчком пальцев он телепортировал всех выше упомянутых персонажей прямо перед порталом. — Эй, какого черта это повторяется снова?! — рявкнул Хаск. — Чарли, где мы, и куда ты пропала из отеля, я тебя обыскалась уже! — спросила Вэгги. — Между прочим, у меня сейчас мог появиться новый клиент, а вы мне всю развлекаловку обломали! — начал Даст.       Не успела Чарли что-либо им ответить, как Аластор резко, одним движением руки, толкнул четверых демонов в портал, а потом обратился к Шарлотте. — Моя принцесса, нам пора, — он подал ей руку, а Чарли лишь улыбнулась и шагнула вместе с ним в портал, который тут же закрылся.       Сначала девушку ослепил яркий белый свет, затем она почувствовала лёгкое головокружение и её ноги подкосились, но Аластор успел её подхватить. Спустя пять секунд, которые, казалось, длились вечность, Шарлотта открыла глаза и была одновременно в сильнейшем шоке и на седьмом небе от счастья.       Они оказались в…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.