ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Куда приводит портал?

Настройки текста
      Они оказались в месте, в котором Шарлотта никогда не была, из-за того, что родилась в Аду, но всегда мечтала попасть туда. Это мир людей.       Девушка открыла глаза и увидела перед собой высокие деревья, но без листьев, так как сейчас была зима. Она сразу подметила, что в отличии от Ада, в мире живых зимой выпадал белый и пушистый снег, это её поразило. Но больше всего её восхитило небо, не красное с пентаграммой, как в Аду, а тёмно-синее с яркими маленькими звёздами и круглой луной. — Ну что скажешь, принцесса, как тебе это место? — вывел её из раздумий Радио Демон.       Чарли перевела на него свой взгляд и крайне удивилась. Аластор стал человеком. У него были каштановые волосы, небольшие очки, коричневое пальто и брюки такого же цвета. Единственное, что в нём не изменилось, это его харизматичная улыбка. — Ал, это точно ты? Ты так изменился, — немного с недоверием посмотрела на него Чарли. — Ха-ха, да, это я собственной персоной! Я выглядел так, когда ещё был человеком, а вот ты, моя дорогая, совсем не изменилась, — подметил он.       Действительно, девушка сохранила все свои черты, поменялся только цвет губ — с чёрного, на светло-розовый, и одежда. На ней были одеты аккуратные сапожки, расстёгнутое длинное пальто тёмно-серого цвета, красный свитер, чёрная юбка, клетчатый шарф и шапка крупной вязки. — Спасибо, — мило улыбнулась Чарли, — А почему мы находимся в лесу, и где Вэгги, Энджел, Хаск и Ниффти? — Мы находимся в лесу, потому что именно в этом месте меня убили, соответственно, я возрожусь здесь же. Логично, что эти четверо находятся в тех местах, где они приняли свою смерть, — рассказывал Аластор. — Как же нам тогда быть, как мы их найдём? И почему я появилась в том месте, где убили тебя, а не Вэгги например? — спросила Шарлотта. — Так как ты родилась в Аду, и естественно не умирала, ты возродилась со мной из-за того, что в это время я держал тебя за руку. За своих друзей можешь не беспокоиться, хоть мы и находимся в людском мире, мы всё ещё демоны, только в человеческом обличии, соответственно, мы также сохранили свои магические способности. Вот, смотри, — Аластор щёлкнул пальцами, и к его ногам, из неоткуда, в снег упали Вэгги, Энджел, Хаск и Ниффти. — Какого чёрта ты опять ввязал меня в свою авантюру?! — первым встал мужчина лет сорока пяти с чёрными волосами, черным пальто и брюками, — Я тебе что, ишак бухарский?! — Чарли, почему мы в мире людей? — из сугробов выскочила Вэгги. Она также сохранила свой пепельный оттенок волос, а одета была в синие джинсы и короткую серую куртку с розовой шапкой. — Эй, я не хотел сюда возвращаться, меня в Аду клиенты ждут! — проворчал Энджел, который больше не был пауком. Он превратился в милого женоподобного блондинистого паренька, одетого в серое пальто и розовые брюки. — Итак, — начал Аластор, — Мы с Шарлоттой будем вынуждены побыть здесь n-ное количество времени. Мы бы прекрасно обошлись и без вас, но принцесса изъявила желание взять вас с собой. Сейчас мы отправимся ко мне домой, и не дай бог, вы что-либо там испортите, иначе, я за себя не ручаюсь, — последнюю фразу он сказал своим радио-голосом.       Радио Демон щёлкнул пальцами, и они вшестером переместились ко входу в его дом. Это был настоящий особняк, с виду ничем не отличающийся от того, в котором он жил в Аду. Они зашли внутрь дома, закрыв дверь на замок. Внутри всё было абсолютно идентично адскому особняку Аластора, даже расстановка мебели. — Сейчас я покажу вам комнаты, в которых вы будете жить, — заявил Аластор и отправился показывать ребятам их временные апартаменты.

Тем временем в Аду

      Люцифер в бешенстве выбивает дверь Отеля Хазбин, но обнаружив, что в помещении никого нет, он крикнул демонами, стоящим сзади него: — Найдите их! Или я вас уничтожу! — орал правитель Ада, находясь в демонической форме. — Дорогой, успокойся, мы обязательно найдём Шарлотту и Аластора, он не мог её далеко увезти, — успокаивала его Лилит. — Да, мы их обязательно найдём, и я клянусь, Радио Демон поплатился за свои поступки жизнью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.