ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Вечер на Земле

Настройки текста

Земля

      На улице стояла тёмная ночь. Шарлотта сидела в кресле у окна в комнате Аластора и смотрела в звёздное небо. Она была рада попаданию в человеческий мир, но здесь всё абсолютно по-другому, не как в Аду, это было непривычно. К тому же, в её мыслях были переживания за родителей, она не предупредила их о своём побеге. Хоть Люцифер и считал Чарли разочарованием семьи, но он сделает всё возможное, чтобы найти свою дочь. — Дорогая, я уже показал твоим друзьям их временное место жительства, теперь мы можем ложиться спать, — в комнату вошёл Аластор, закрывая дверь на ключ в целях безопасности. — Ал, — повернулась к нему девушка, — что если мой отец найдёт нас? Он же тебя не пощадит, и ребёнка тоже, — на глаза принцессы навернулись слёзы.       Радио Демон подошёл к Шарлотте и нежно обнял её. — Милая, тебе не стоит так из-за этого переживать. На наши поиски уйдёт достаточно много времени, да и вряд ли им в голову придёт искать нас на Земле, — успокаивал её Аластор, — Но если они всё-таки найдут нас, то не сомневайся, я сделаю всё, чтобы защитить тебя и малыша.       Эти слова заставили Чарли успокоиться, и она только крепче обняла своего любимого. — Ох, принцесса, я конечно тебя понимаю, но такими темпами, ты переломаешь мне все кости, — усмехнулся демон. — Ал, а почему ты никогда не называешь меня по имени? Я вот тебя называю, а ты только «дорогая», «милая», «принцесса», — передразнивала его девушка. — Я называю тебя так любя. Если обращаться к тебе по полному имени, то звучит слишком официально, а сокращение звучит грубовато, — начал мужчина, — Но если ты хочешь, чтобы я звал тебя по имени, то думаю, сокращение «Лотти» вполне подходит. — Да уж, ну ты и выдумал, меня так ещё никто не называл. — Значит, тебя устраивает такое обращение, Лотти? — он ехидно улыбнулся. — Вполне.       После этих слов, Аластор щелкнул пальцами, и на них появилась пижама. Чарли сразу же запрыгнул в кровать и залезла под одеяло с головой. Радио Демон подошёл к кровати и улыбнулся. — Ну и что же ты делаешь? — вскинув бровь спросил мужчина. — Я спряталась от тебя, — пробубнила принцесса. — Дорогуша, ну что за детские игры.       Тут Аластору пришла в голову забавная идея. Он сунул руки под одеяло и стал щекотать девушку. Шарлотта ужасно боялась щекотки, поэтому тут же начала очень громко смеяться и дрыгаться, как сосиска. — Аластор, хватит! — сквозь смех еле выговаривала Чарли.       Тут раздался громкий стук в дверь. — Эй, что за перепихон вы там устроили посреди ночи?! Имейте уважение к спящим, или хотя бы пригласили бы поучаствовать! — через дверь крикнул Энджел, и поняв, что его никто не пустит, сразу же ушёл.       Им пришлось прекратить свои игры, а то в их комнату сбежались бы все четверо демонов, которых они взяли с собой. — Слушай, Ал, у меня такой вопрос есть, — начала говорить принцесса, — А чем мы будем заниматься, пока находимся в мире людей? — Хороший вопрос, Лотти! — бодро отвечал Аластор, — Завтра я хочу показать тебе город, ведь ты тут никогда не была и должна всё посмотреть! — А остальные? — Думаю, что никто без дела не останется. Хаск пойдёт работать в бар, Ниффти будет следить за чистотой дома, ну, а твоя больше не одноглазая подружка и женственный парниша найдут себе занятия по интересам. — Вот и хорошо, — сказала Чарли, прижимаясь к груди Радио Демона. — Ладно, думаю, на сегодня хватит разговоров, завтра нас ждёт насыщенный день, тебе нужно хорошо выспаться, — с этими словами он сильнее прижал девушку к себе, зарываясь лицом в её пшеничные волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.