ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста

Утро

      Шарлотта проснулась от яркого света, попадающего ей прямо в глаза. Она нехотя открыла их и увидела в окне то, что люди называют солнцем. Её восторгу не было предела, и она начала будить Аластора. — Ал, Ал, смотри, смотри, — девушка трясла ещё спящего Радио Демона за плечи. — Что случилось? — от такого мужчина вскочил с кровати и встал, как штык. — Смотри, это же солнце! — Чарли радостно показывала пальцем в окно, — Оно так прекрасно. — Ах-ха-ха, Лотти, ну ты меня и напугала, я уж подумал, что что-то случилось, — с облегчением сказал тот и снова сел на кровать к своей любимой, — Тут есть ещё много вещей, которые тебе понравятся, — он приобнял принцессу за талию, — И сегодня мы отправимся посмотреть город, ты не забыла? — Да, я жду с нетерпением! — воскликнула Шарлотта, целуя Аластора в щеку. — Тогда нам уже пора завтракать, а потом сразу же уходим, — он встал с кровати, щелкнул пальцами, и тут же оказался в белой рубашке, в коричневых брюках и жилете, образ завершила чёрная бабочка с рубином по центру, — Я пойду приготовлю нам завтрак, жду тебя на кухне через 15 минут! — выходя из комнаты, говорил демон. — Хорошо, — крикнула ему вслед девушка.

***

      Чарли с Аластором уже несколько часов гуляли по зимнему городу. Они успели побывать на главной площади, посетить главный городской музей, картинную галерею, каток, просто прогуляться по паркам. Несмотря на то, что сейчас только шесть часов вечера, было уже достаточно темно, так как зимой темнеет очень рано. Вот они уже возвращались в дом Радио Демона, неторопливо идя по малоосвещённым улочкам. — Ну так что, тебе понравилась наша небольшая прогулка? — спросил Шарлотту мужчина — Понравилась? Да я просто в восторге! — восхищенно отвечала она, — Здесь всё совсем по-другому, не как в Аду, а люди, они такие добрые, их души такие чистые и безгрешные. Как они всё-таки умудряются попасть в Ад, ведь тут так хорошо живётся? — Ох, дорогуша, если бы всё было так, как ты говоришь, то всё человечество находилось бы в Раю. На самом деле, добрых и бескорыстных людей крайне мало, большинство — это чёрствые души, скрывающиеся за маской человечности, и не более, — спокойно говорил Радио Демон. — Эх… — грустно вздохнула принцесса и увидела, как из-за угла появляются четыре здоровых мужских силуэта, — А-аластор, — шептала от страха Шарлотта, показывая на мужчин. — Эй, парень, нам понравилась эта девчонка, может быть, одолжишь нам её на пару часов? — с ухмылкой спросил один из мужчин, видимо, их главарь. — Господа, идите куда шли, не удручайте нас своим обществом, — говорил Аластор, продолжая идти под руку с Чарли. — Как ты смеешь нам дерзить, помойный щенок! — крикнул всё тот же человек, — Мы возьмём, что хотим, и ты нам не помешаешь!       Они побежали с кулаками на Аластора. Он поставил принцессу себе за спину, а сам материализовал свой микрофон, направил в сторону нападающих, и одной звуковой волной снёс им головы. Всё-таки, он же демон, и может вытворять свои фокусы даже в мире живых. Но тут, раздался выстрел пистолета, и Радио Демон замертво упал на землю. Это стрелял ещё один нападавший, который всё это время сидел за углом одного из зданий. Он вышел из засады и быстрым шагом направился к девушке.       Чарли буквально парализовало. Сейчас Аластор мог умереть, ведь несмотря на то, что он демон, в человеческом мире его могли убить, и тогда он бы уже очнулся только в Аду, но полностью потеряв память о своей прошлой «адской» жизни. Ей нужно было срочно что-то делать, но вот беда, похититель схватил её за руку и хотел ударить по голове пистолетом, но она успела увернуться. Шарлотта собралась и перевоплотилась в демоническую форму. От этого преступник упал на землю и уже собирался стрелять по девушке, как вдруг она выстрелила ему в сердце сгустком тёмной энергии, нападавший скончался на месте.       Опомнившись от только что совершенного, Чарли бросилась к Аластору, который находился без сознания. Пуля попала в живот, это означало, что если промедлить, то он в любой момент может умереть. Девушка попыталась нащупать пульс, и, к счастью, он был, но слабый. По её щекам потекли слёзы, но понимая, что сейчас нельзя раскисать, она взяла себя в руки и щелчком пальцев телепортировалась вместе с Аластором в его комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.