ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Заклинание

Настройки текста

Комната Аластора

      Бедной принцессе было очень страшно. Её любимый защищал её, а в итоге пострадал сам. От этих мыслей девушке становилось плохо. Но сейчас было совсем не до раздумий, нужно было спасать Радио Демона, который находился без сознания. Чарли боялась приступать к операции, но понимала, кроме неё никто не поможет ему, она слишком любила его и не могла позволить, чтобы он умер по её вине.       Шарлотта уложила раненого Аластора на кровать и начала снимать с него жилет и рубашку, полностью пропитанные кровью. Когда тело было освобождено от одежды, она материализовала аптечку. Чарли предстояло достать пулю из живота, что она ещё никогда не делала. Взяв в руки соответствующие инструменты и собравшись с духом, Шарлотта начала операцию.       Она закончила с извлечением пули примерно за пять-семь минут. К счастью, патрон не задел никаких органов, поэтому шанс выжить был очень велик. Теперь нужно было обработать рану, попробовать залечить её и наложить повязку.       Шарлотта не надеялась, что она сможет полностью залечить рану мужчины с помощью магии, так как она почти не практиковалась в этом деле, да и заклинание было сложным и требовало отдать пациенту часть своих жизненных сил, но попытка не пытка. Магне прикоснулась ладонью к месту ранения и начала читать заклинание на латыни. Вдруг рана Аластора полностью затянулась, не оставив даже маленького шрамика на теле, Чарли сама удивилась, что у неё получилось, но на это у неё ушло не мало собственной энергии, единственное, на что у неё хватило сил, это окутать демона одеялом, после чего она тут же вырубилась.

Утро

      Аластор с неохотой открывает глаза и видит, что к большому удивлению он сейчас в своей комнате. Он дотронулся рукой до места, куда ему вчера попала пуля, но он не обнаружил там совершенно ничего, после чего перевёл взгляд на край кровати и увидел такую картину: Принцесса Ада спит, находясь туловищем на кровати, а ногами на полу. Он тут же встал, поднял Шарлотту на руки и уложил в кровать, а сам сел рядом с ней. Вдруг девушка резко открывает глаза и вскакивает с места. — Ал, ты что встал, тебе требуется постельный режим, быстро в кровать! — возмущенно высказала принцесса. — Лотти, поверь, всё хорошо, у меня ничего не болит, — успокаивал её Аластор, — На сколько я помню, в меня вчера выстрелили и, к сожалению, я не успел увернуться. Скажи мне, что произошло потом? — спросил её Радио Демон, усаживая рядом с собой. — Сначала я очень испугалась за тебя и разозлилась, не знаю, что на меня нашло. Я приняла демоническую форму и убила нападавшего человека, — из её глаз потекли слезы, — Я-я, я не хотела его убивать, я не понимала, что творю, это было неосознанно, — всхлипывая, говорила Чарли. — Ничего страшного, ты всё сделала правильно, — Аластор прижал её к себе, — Ты спасла всех нас, себя, меня и ребёнка. Это было намного важнее, чем жизнь этого ужасного человека.       От таких слов поддержки, девушка понемногу успокаивалась, и демон решил задать ей ещё один вопрос. — Дорогая, скажи мне, а что стало с моей раной? — Вчера вечером я перенесла тебя в комнату, сначала извлекла пулю, а потом залечила рану с помощью магии.       Радио Демон удивился. Заклинание залечивания ран, само по себе, было очень сложным и требовало немало жизненных сил. Далеко не все демоны могли использовать это заклинание, так как банально сами от него умирали. Но что было самым удивительным, это то, что Чарли смогла не просто залечить рану, но и не оставить каких-либо осложнений, то есть, в Алостора будто бы и не стреляли день назад, он чувствовал себя совершенно здоровым. Даже когда в 1970 году его давней подруге Рози, с которой они в то время отправлялись в мир живых на деловую встречу, приходилось лечить у него более лёгкое огнестрельное ранение, демон всё равно ещё около недели чувствовал недомогания, так ещё и сама Рози очнулась после прочтения заклинания только на третий день. Хотя стоит заметить, что она входит в топ сильнейших демонов Ада, но даже ей это заклинание далось не легко. А Шарлотта, к удивлению, с первого раза исполнила одно из сложнейших заклинаний, не оставила последствий и недомоганий, да и сама быстро очнулась через несколько часов, при всём при этом, она была ослаблена беременностью. Удивительно. — Ты же знаешь, что это очень сложное заклинание? Ты могла погибнуть, исполняя его, это было рискованно. — Главное, что ты остался жив. Зачем мне такая жизнь, где нет тебя? — спросила принцесса. — Тш-ш-ш, не нужно так говорить, теперь всё хорошо, но больше не подвергай себя и ребёнка такой опасности ради меня, — сказал Аластор, крепко обнимая Шарлотту и поглаживая её по животу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.