ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Кажется, я знаю, где они

Настройки текста

Ад

      Прошла уже неделя с момента пропажи Шарлотты, Аластора и их четверых друзей. Король Ада до сих пор не мог найти местоположение своей дочери, да что уж местоположение, он даже напасть на их след не смог. По этой причине всё в преисподнии было перевернуто с ног на голову. Верные подданные Люцифера заглянули в каждый дом, посетили каждую улицу, даже в других городах побывали, но все попытки найти принцессу были тщетны. — Лилит, что делать, мы нигде не можем её найти! Мои слуги перевернули здесь всё, но Шарлотты и этого проклятого Радио Демона нигде нет, они будто испарились! — держась за голову, говорил Владыка Ада, — А она ещё и беременна! Лилит, что будем делать с этим ребёнком, он же от Аластора, а замуж Шарлотта должна выйти за Вон Елдрича. Вот и как тут поступить? — срывался Люцифер.       Королева Ада подошла к своему мужу и нежно обняла его, чтобы тот, хотя бы немного, успокоился. — Я думаю, что наша дочь должна сама решить, за кого выходить замуж и что делать с ребёнком, — говорила Лилит. — Но мы уже пообещали Вильяму, что состоится свадьба! — возмутился Люцифер, — Я же не могу взять свои слова обратно! — Аластору ты тоже обещал свадьбу с Чарли, но в итоге — взял свои слова обратно, — флегматично заявила Лилит, порой, она удивлялась нелогичности своего мужа, — И в конце концов, это ведь Ад! Кто здесь вообще держит своё слово?       Сатана уже было хотел возразить жене, но тут в дверь комнаты постучали. — Да, войдите! — крикнул Люцифер.       В гостиную тут же вбегает Вильям Вон Елдрич. — Ваше Величество, я понял, где находится Шарлотта, — задыхаясь, говорил демон, — Они отправились в мир людей! — Это невозможно! — заявил Король Ада, — Как ты можешь это доказать? — Сегодня я пробрался в дом Радио Демона и нашёл там… — но ему не дали договорить, так как Сатана перебил его своим смехом. — Ха-ха-ха-ха-ха, Вильям, что ты мог там найти, старые костюмы Аластора? — заливался смехом Самаэль, — Ты что, держишь меня за дурака? Мы в первый же день проверили его особняк и, к большому удивлению, ничего там не нашли. — Да, я это знаю, но знали ли вы, что у Радио Демона есть второй дом? — хитро сказал Вильям. — Какой ещё второй дом? — удивился Люцифер. — В самом северном лесу есть болото, в котором стоит полуразваленная старая хижина. Это и есть его второй дом, — но его опять прервал звонкий смех Сатаны. — Ха-ха-ха-ха, ты совсем поехал с катушек? С чего бы самому Радио Демону жить в какой-то старой развалюхе? Где доказательства, что это его дом? — Позвольте мне вам представить демонессу, которая сможет ответить на все ваши вопросы.       Тут дверь в комнату распахнулась, и в комнату зашла женщина в капюшоне. — Ну же, представьтесь нам, милейшая, — язвительно произнёс Люцифер.       Демонесса скинула с себя капюшон и сказала: — Я Мимзи, старая подруга Аластора, — заявила та. — Ох-хо-хо, неужели? Если вы его подруга, то зачем же выдаёте все секреты Радио Демона? — усмехнулся Сатана. — Мы были друзьями, до того момента, как он меня хладнокровно убил. Теперь, я желаю отомстить ему любой ценой! — злобно выговорила женщина. — Допустим, но перейдём к более важному вопросу. Почему вы так уверены в том, что моя дочь с Аластором отправились в мир людей? — Итак, — начала Мимзи, — Мы с Вильямом пошли проверить тот домик на болоте, о нём почти никто не знает, поэтому Аластор хранит там важные книги заклинаний. Я там частенько бывала, поэтому знаю, где в этом доме находится тайник с магическими книгами. В итоге, войдя в тайник, я обнаружила, что одной книги не хватает, эта книга про перемещение между Адом и миром людей. А так как Аластор обычно не выносит из дома письмена, то можно догадаться, что он, с её помощью, отправился в мир живых, прихватив книжку с собой. Да и к тому же, в Аду его нигде нет, так что всё сходится.       Люцифер и Лилит оба удивились и переглянулись. Они ожидали всего, но только не этого. — Лилит, мне придётся отправиться в мир людей, чтобы проверить эту теорию, вдруг всё-таки удастся найти Шарлотту, — произнёс Король Ада. — Возьми Вильяма с собой, он может оказаться полезен, — ответил Лилит. — Как Вам будет угодно, — поклонился Вильям.       Тут Люцифер открыл портал между мирами, и они с Вон Елдричем оказались в мире людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.