ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Он ничего не заметит, мы быстро...

Настройки текста

***

      Прошло четыре дня с того момента, как Чарли и Аластор ходили гулять по городу. Все эти дни они сидели дома, так как Радио Демон боялся выпускать принцессу за пределы особняка и всегда присматривал за ней. Шарлотту это жутко возмущало. Она, конечно, понимала, что Аластор не хочет, чтобы с ней и ребёнком случились какие-нибудь неприятности, но сидеть весь день дома было так скучно. Все её друзья спокойно ходили куда хотели, Вэгги — по магазинам, Энджел с Хаском — по кабакам и барам, последний даже устроился на работу барменом, а Ниффти просто выходила на прогулку.       Чарли сидела в своей комнате и читала книгу, тут к ней зашёл Аластор. — Дорогая, как бы мне не хотелось оставлять тебя без моего присмотра, но мне сейчас нужно отлучиться по делам, — демон открыл шкаф, достал из него чёрный костюм и стал переодеваться. — А куда ты? — обеспокоенно спросила девушка и подошла к нему. — У меня назначена одна встреча. Прости, но я не смогу тебя с собой взять, это может быть опасно, — с этими словами он вложил в карман брюк пистолет. — Зачем он тебе? — Шарлотта занервничала ещё больше. — На всякий случай, для безопасности. Я же не могу просто брать и использовать магию при людях, они сразу поймут, что я не человек, да и у шпионов Люцифера будет больше шансов нас найти. А вот пистолет — вполне себе человеческое орудие убийства, и никто ничего не заподозрит, — широко улыбнулся Аластор, — Меня не будет примерно три часа, я предупредил твою подружку, женоподобного паренька и Ниффти, что ненадолго отлучусь, так что они присмотрят за тобой. — А Хаск? — спросила принцесса. — Хаск пойдёт со мной, — Аластор обнял Чарли и поцеловал её в лоб, — Не скучай, милая, — с этими словами он ушёл.       Шарлотта только уселась на кровать и взяла книгу, чтобы продолжить читать, как в комнату залетают Вэгги, Энджел и Ниффти. — Привет, ребята, вы что-то хотели? — с улыбкой сказала девушка. — Ох, Чарли, наконец-то этот радио-ублюдок ушёл, и мы можем сходить с тобой по магазинам! — радостно визжала Вэгги. — Оу, Вэгг, прости, но Аластор мне не разрешает уходить из дома, это может быть опасно, — грустно опустила глаза принцесса. — Да забей ты уже! — возмутился Даст, — Он же не твоя мать, чтобы указывать тебе! — Да ладно тебе, пойдём, ты же будешь с нами, — говорила светловолосая. — А зачем вообще мне в магазин? — удивилась принцесса. — Чарли, после завтра же Новый Год, ты что, забыла? Нам нужно купить всё к празднику, — заявила Вэгги. — Ах, я забыла! Надо же подготовить всем подарки, украсить дом, поставить ёлку, накрыть праздничный стол, а я совсем ничего не сделала! — она тут же вскочила с кровати. — Ну так что, ты с нами? — пофигистично спросил Энджел, после чего сразу же получил подзатыльник от испанки. — Да, я пойду, — весело ответила Чарли, — Э-э-э… Ребят, могу я вас кое о чём попросить? Можно мы сначала украсим первый этаж, а потом пойдём по магазинам? — Да, конечно! — ответила Вэгги. — Ох, ну ладно, только быстрее, — пыхтел Энджел.       Тут они вчетвером спустились на первый этаж. Шарлотта щелкнула пальцами, и перед ними появилась целая коробка с различными украшениями для дома, а посреди гостиной — большая искусственная ёлка. Они справились очень быстро, и спустя какие-то тридцать минут весь этаж был полностью украшен, а ёлка наряжена. — У нас так красиво получилось! — прыгала от радости принцесса. — Да, очень красиво! — поддержала её подруга. — Это всё, конечно, прекрасно, но может быть мы уже пойдём?! — кипятился Даст. — Ой, точно, у нас же мало времени, пойдемте скорее, — заторопилась Чарли.       Тут они быстро собрались и ушли в торговый центр. Друзья выбирали друг другу подарки на новый год. Чарли купила для Вэгги коллекционный тасманский нож, так как она их коллекционирует, для Энджела — несколько дисков с фильмами для взрослых, для Ниффти — набор для вязания, Хаску — бутылку элитного алкоголя. А вот что подарить Аластору — она не знала. Он же могущественный демон, может себе позволить всё, что захочет, и даже больше. Нужен был какой-то особенный подарок, который ассоциировался бы с ней. Ходя в раздумьях, девушка наткнулась на один магазин и увидела на прилавке красный свитер с оленем, у которого вместо носа был красный помпон. Она сразу же влюбилась в это свитер и купила именно его в качестве подарка Радио Демону.       Ребята совсем нагулялись и не заметили, как уже скоро Аластор должен был вернуться домой. — Вэгги! Вэгги! Беда! Ал сейчас вернётся домой, а нас там нет! Нужно быстрее уезжать! — суетилась Шарлотта. — Ты же типа дочь Люцифера и по идее сильная демонесса, просто телепортируй нас, — флегматично сказал Энджел. — Да, точно! — Чарли щелкнула пальцами, и они оказались перед входной дверью в особняк Аластора, которая была открыта настежь.       Демоны зашли внутрь и увидели, что всё было буквально перевернуто вверх дном. Украшения раскиданы, а мебель сломана. Но вдруг, они услышали чьи-то медленные шаги…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.