ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Новогодний бал

Настройки текста

Тремя часами ранее

      Аластор и Хаск вышли из особняка и сели в машину. Радио Демон сел за руль, а кот на переднее сиденье рядом с ним. — Ну и куда, чёрт возьми, тебя понесло? — спросил Хаск у Ала. — Нам нужно съездить на одно светское мероприятие, там будет мой знакомый, он, к слову, тоже демон, и мне нужно переговорить с ним по поводу перемещений между Адом и миром людей, — спокойно отвечал мужчина, заводя машину. — А я то там нахер нужен? И почему ты просто не телепортируешься, нафиг нам эта грёбаная машина?! — психовал он. — Ты, мой дорогой Лайфхаскер, нужен мне в качестве компаньона, кто знает, что может пойти не так? — ехидно улыбнулся Аластор, — А машина нам для консперации, ведь там будут люди, мы не должны раскрывать свою личность. — Сколько раз тебе говорить, чтоб ты не называл меня Лайфхаскером?! — повысил голос Хаск, — Последний раз я участвую в твоих авантюрах!       После этого они тронулись в путь. Всю дорогу они ехали молча, лишь Радио Демон напевал себе под нос какую-то джазовую мелодию из тридцатых годов. Через двадцать минут они были на месте.       Аластор и Хаск вышли из машины, перед ними предстал огромный особняк, в который сходились все знатные люди этого города. Мужчины, одетые в строгие костюмы, и женщины в роскошных платьях пришли на бал, посвящённый Новому Году, который проходил у местного мэра, сегодня в его особняк сходились все представители аристократии. Они спокойно прошли внутрь дома и присоединились к празднику. — Ну и чё теперь? — шепотом спросил Хаск у Аластора. — Сейчас мы дождёмся моего старого знакомого и переговорим с ним, а ты будь на чеку, — ответил мужчина, — А, вот и он! — Ал пошёл в сторону только что вошедшего в зал человека.       Ему на вид было лет шестьдесят, седые волосы, одет он был в чёрный солидный костюм, белую рубашку, красную бабочку, блестящие чёрные туфли и монокль. Его стиль был очень похож на стиль самого Аластора. Этот мужчина был владельцем всех банков этого города, поэтому он считался одним из самых богатых людей города. Но самое интересное в нём было то, что никто не знал, сколько на самом деле ему лет. Вот уже на протяжении сорока лет он является владельцем банков, а как при своём появлении выглядел на шестьдесят лет, так спустя все эти годы выглядит на этот же возраст. Люди гадали, в чём же состоит его секрет. Были предположения, что он долгожитель или просто в раннем возрасте стал похожим на старика, но некоторые люди думали, что он изобрёл эликсир долголетия или продал душу дьяволу. Но на самом деле, всё было намного проще: этот мужчина и вовсе не был человеком, он был одним из могущественнейших демонов, который решил отправиться в мир людей сорок лет назад. — Сэр Чарльз, приветствую Вас! — с улыбкой сказал Радио Демон. — Оу, дорогой Аластор, не ожидал сегодня Вас здесь увидеть, сорок лет прошло с нашей последней встречи! — демоны пожали друг другу руки, — Скажите, и что же привело Вас в мир людей? На сколько я знаю, Вы и ещё шесть демонов пребываете здесь уже неделю. — спросил старик.       Сэр Чарльз Беррингтон, помимо управления банками, также являлся главным демоном, отвечающим за телепортацию других демонов из Ада в мир людей и обратно. По этой причине, он знал, кто и когда телепортируется между этими мирами. — Я перенёс себя и ещё пятерых демонов сюда, дабы защитить их от Люцифера. Но это не на долго, в скором времени мы будем возвращаться в Ад, — отвечал Аластор. — И кто же эти демоны, и чем вы так разозлили самого Правителя Ада, что вынуждены скрываться от него здесь? — вскинув бровь, спросил мистер Беррингтон. — Это Хаск, мой сопровождающий, — показал Ал на пьющего водку мужчину, — Ниффти, горничная, два друга принцессы Ада, и сама Шарлотта Магне, дочь Самаэля, последние четыре сейчас находятся в моём доме, — спокойно рассказывал Аластор, — Мы здесь из-за личных разногласий с Королём. — Постойте, но Вы перечислили мне только пятерых демонов, не считая себя, кто шестой? — удивился Сэр Чарльз. — Странно, при перемещении сюда нас всего было шестеро, — задумчиво ответил Радио Демон, — Правда, Шарлотта Магне сейчас беременна, не может ли её ребёнок как-то считаться за демона? — Хм-м-м… Зависит от его энергии и силы. Если отец ребёнка обычный демон, то энергии в нём будет мало, и соответственно, до своего рождения он не будет считаться за полноценного демона. А если отец ребёнка могущественный демон, то и энергии у него уже хоть отбавляй, соответственно, он уже считается за полноценного демона. Скажите мне, кто отец ребёнка? — поинтересовался старик. — Экхм, — кашлянул Аластор, — Я.       Сэр Чарльз тут же залился громким смехом. — Вы?! Аластор, неужели Вы, спустя столь долгое время, решили обзавестись семьёй? — всё ещё хохотал мистер Беррингтон, — Но да, если отец ребёнка Вы, то несомненно, этим демоном, которого мы не досчитались, является именно ваше чадо. — Отлично! Но я пришёл встретиться с Вами, чтобы обсудить другой вопрос, — начал Радио Демон, — Так как Вы являетесь главным демоном по перемещению демонов из Ада в мир живых и контролируете всех, кто прибывает сюда, то не могли бы Вы проинформировать меня о том, если в мир людей заявится, к примеру, Люцифер? Всё же, он скорее всего ищет свою дочь и возможно, что не найдя её в Аду, он отправится искать Шарлотту здесь. — Конечно, если вдруг что-то произойдёт, я обязательно сообщу Вам! — ответил Сэр Чарльз, и они разошлись по разным концам зала.       Радио Демон с Хаском отошли к столу с закусками, они не могли вот так просто прийти, поговорить с мистером Беррингтоном и сразу же уйти, это вызвало бы у людей подозрения. — Нам долго ещё тут находиться? — бурчал Хаск. — Думаю, что нет, возможно побудем здесь ещё около часа, а потом уедем, мы не можем вызвать у народа подозрения в свой адрес, — отвечал Аластор, как всегда со своей улыбкой. — Ох, ладно, радует лишь то, что тут есть бухло, — с этими словами мужчина «ушёл в запой».       Этот час пролетел незаметно, и вот уже Аластор с Хаском собирались уходить, как вдруг к ним подбегает Сэр Чарльз. — Мистер Беррингтон, снова рад Вас видеть! У Вас есть какие-то вопросы ко мне? — с широкой улыбкой спросил Радио Демон. — Аластор, я только что получил информацию, что два демона переместились в мир людей. Один из них — просто обычный демон, а вот от второго исходит просто бешеная энергетика!       Услышав эти слова, Аластор в миг помрачнел. — Нет! Шарлотта! Нужно спасти её! — крикнул демон и побежал на улицу, а Чарльз и Хаск решили последовать за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.