ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Гнев Сатаны

Настройки текста

***

      После того, как Чарли в гневе накричала на родителей и переместилась в неизвестное для них место, в комнате всё еще продолжал пылать огонь. Горело всё, что только возможно: пол, ковры, шторы, мебель, книги, документы, и никто не обращал на это внимание. Люцифер и Лилит просто стояли посреди комнаты, словно в ступоре, и бездействовали.       Королева Ада ощущала внутри себя смешанные эмоции. С одной стороны, она чувствовала гордость за свою дочь, что та оказалась не просто простодушной, глупой и наивной девчушкой, желания который можно не ставить в приоритет, втаптывать её гордость и достоинства в грязь и манипулировать ею, как заблагорассудится, а вопреки всем ожиданиям матери, пред ней предстала сильная демонесса, которая не смирится со своей судьбой, будет действовать наперекор традициям, обычаям и наставлениям других демонов, а будет руководствоваться лишь своими желаниями, интересами, разумом и сердцем. Но с другой стороны, Лилит поддавалась лёгкой грусти. Она понимала, что её милая маленькая девочка уже выросла и хочет сама принимать решения, от которых будет зависеть её жизнь. Но всё же, было непонятно, от чего же у Лилит больше грусти, от того, что Чарли уже самостоятельная личность или от того, что Королева больше не сможет иметь над дочерью прежней власти и влияния? Вопрос сам по себе очень сложный, и даже сама Правительница не могла тогда на него ответить.       Самаэля же переполняла ярость. Внешне он оставался полностью невозмутим, но внутри него поднялась буря негодования, хотелось тотчас же разнести всё вокруг. Уничтожить, испепелить, стереть с лица Земли. Он чувствовал себя униженным собственной дочерью, будто Чарли плюнула ему в лицо, вылила на него ведро свежих помоев, полоснула по его чёрствому сердцу острым кинжалом. Она осмелилась ослушаться приказа самого Владыки Ада, никто до Шарлотты не смел так нагло перечить его воле, так как страх перед силой самого Дьявола заставлял демонов беспрекословно плясать под его дудку.       В этот момент в комнату ввалился Вон Елдрич, который еле держался на ногах. Тот факт, что Чарли пробила им стену, нехило сказался на его самочувствии, но всё же он собрался с силами и приковылял к супругам Магне, хотя бы потому что не хотел позориться перед ними и показывать свою слабость.       Заметив чуть ли не заползающего в комнату Вильяма, оба супруга выпали из своих раздумий, завершая сложный для их понимания мыслительный процесс. Самаэль в тот же момент ударил своей тростью об пол, и огонь исчез также быстро, как и появился, а всё в комнате приняло свой прежний роскошный вид, будто минуту назад здесь ничего не пылало адским пламенем. — Ну и что мы теперь будем делать? — Лилит перенесла свой невозмутимый, в какой-то степени, даже насмехающийся, взгляд на мужа. — Хм… Я бы сказал, что такое неординарное поведение Шарлотты меня не устраивает, так что, если она не образумится в ближайшее время, то я буду вынужден принять жёсткие меры, — пока что Король Ада мог держать самообладание и стандартную для него равнодушную улыбку, но на самом деле, в данный момент, самоконтроль давался ему с трудом.       В этот момент, Вон Елдрич, полный негодования, тоже хотел открыть рот, чтобы вставить пару слов от себя и выразить возмущение, что ни с того ни с сего им бесцеремонно проламывают стену в комнате, на что он, естественно, не давал разрешения. Но говорить ему помешала новая вспышка пламени сзади. Тут Люцифер, Лилит и Вильям обернулись назад и увидели то, чего ни один из них не мог ожидать от Принцессы. К стене с помощью ангельского копья за живот была прибита Мимзи. Самаэль и Лилит сразу же узнали в лице убитой демонессы ту женщину, которая тогда помогла им определить местонахождение Шарлотты и Радио Демона. Лицо Королевы Ада исказилось в какой-то непонятной гримасе, выражающей то ли отвращение к окровавленному трупу женщины, то ли ужас от того, что такую страшную расправу сотворила её собственная дочь, но всё же, она смогла успокоить своё изумление, и её выражение лица тут же приобрело стандартный пофигистичный вид. А вот Правитель Ада уже потерял контроль над собой, и эмоции взяли верх над ним. Разозлился ли он на Чарли, из-за убийства Мимзи? Едва ли. На самом деле его вывело из себя совсем другое. Он почувствовал надругательство и насмешку над собой и своей властью со стороны Шарлотты, что Сатана считал крайне непростительным даже для своей единственной дочери.       У Люцифера в один момент на голове появились рога, а глаза приобрели красный оттенок. В таком состоянии он прибывал крайне редко, в основном, когда был очень серьёзно и негативно настроен к своим врагам. Даже Лилит видела супруга в демонической форме всего несколько раз. Королева Ада сразу поняла, что затеял её муж, и, не желая дальнейшего кровопролития, попыталась остановить его. А Вильям, наблюдавший всё происходящие из угла комнаты, предпочёл быстренько смыться из особняка семейства Магне, так как не хотел попасть под горячую руку самого Дьявола. — Люцифер, не надо, она же твоя дочь! — кричала Королева Ада, но, к сожалению, Самаэль уже её не слушал.       У Сатаны за спиной вмиг появились роскошные чёрные крылья, размером больше чем он сам, и он через окно вылетел за пределы дома в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.