ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Как вернуться в Ад?

Настройки текста

Тем временем на Земле

      Странно, молчаливая луна почти не освещает белый снег, который в ночное время кажется тёмно-синим, а лишь небеса вокруг. На сугробах едва заметен бледный отблеск света и чуть приметные тени, которые отбрасывали голые, казалось, даже безжизненные, деревья. Но всё как-то объёмно, всё богато тайнами. Такую картину из окна сейчас наблюдал Аластор, стоя в своём кабинете. Хоть на его лице как всегда красовалась улыбка, но было едва заметно, что сейчас она давалась ему с трудом. Улыбка не была такой ехидной и надменной, а уголки рта нервно подрагивали. Факт того, что, возможно, он больше не сможет попасть к своей возлюбленной, угнетал душу, но он верил, верил до конца, что всё-таки они снова воссоединятся, и больше никто и ничто не разлучит их.       Сэр Чарльз в этот момент сидел за столом Радио Демона и, сведя тёмные брови к переносице, внимательно изучал магическую книгу. Сложно было сказать, что сподвигло старого демона на помощь Шарлотте и Аластору, ведь он мог спокойно оставить их решать свои проблемы самостоятельно, но какое-то странное чувство внутри него не давало просто так бросить их на произвол судьбы. Возможно, что это та часть человечности, которая пробудилась в старике после проведения сорока лет среди людей? Ответ на этот вопрос интересовал и самого Чарльза, но сейчас нужно было думать о другом, поэтому он решил отложить свои мысли о морали и жизненных ценностях глубоко и надолго, по крайней мере, до тех пор, пока он не решил проблему с перемещением через миры.       Время шло очень медленно, гнетущая и устрашающая тишина пугала своей неизвестностью, создавая мрачную атмосферу в комнате. Старинные часы с маятником, висящие на стене, словно остановились. Слышалось лишь тихое завывание ветра и редкое перелистывание страниц книги. Но эту, казалось бы, мёртвую тишину прервал мистер Беррингтон, обратившись к Радио Демону. — Аластор, я нашёл то, что сможет помочь нам вновь открыть портал в Ад, — в его голосе слышалась нотка неуверенности, — Но не знаю, согласишься ли ты? — Что нужно сделать? — с надеждой спросил Ал, в спешке подходя к демону. — Нужно совершить массовую тиранию на Земле, то есть убить тысячу человек, — всё также говорил старик. — Ха, конечно я пойду на это, ради моей Принцессы я пойду на всё! — гордо заявил Радио Демон. — Ты не дослушал, — прервал его речь Сэр Чарльз, — Дело в том, что если ты убьёшь эту тысячу людей, то есть пятидесяти процентная вероятность, что взамен их душ умрёт дорогой тебе демон.       Аластор вдруг стал мрачнее ночи. Единственный демон, который был дорог ему — это никто иной, как Шарлотта. Убить тысячу людей было бы не проблемой, легче лёгкого, в какой-то степени, даже развлечением. Но за любое развлечение нужно платить. Одна только мысль, что он мог потерять Чарли навсегда, уже сводила с ума, заставляя внутренний голос кричать, а сердце рваться на миллион маленьких кусочков. — Мистер Беррингтон, а не могли бы Вы, например, так сказать, убить этих людей, ведь Вы, насколько я знаю, никем и ничем не дорожите? — Я понимаю Вас и то, к чему Вы клоните, но это не сработает. Я действительно никем не дорожу, поэтому мог бы с лёгкостью размазать этих гадких людишек по стенке, но тогда ничего не сработает. — Почему же? — изумился Радио Демон. — Пройти через портал сможет только тот, кто собственноручно убьёт тысячу людей, другие демоны не смогут телепортироваться. — Есть ли какой-либо другой вариант попадания в Ад? — поинтересовался Аластор. — Только с помощью смерти, — сказал Чарльз, как отрезал.       В этот момент в голове Аластора словно что-то щёлкнуло. Он стоял посреди комнаты, как вкопанный, и совершенно не мог выдавить из себя ни слова, а улыбка натянулась до ушей. Будто его душу уничтожили, растоптали, а сердце вырвали из груди. Радио Демон вспомнил, что чувствовал такое, когда в детстве увидел трупы своей семьи, лежащих в луже крови отца и мать. Это безысходность, которая прожигала его изнутри. Невыносимое и непонятное чувство. Запутанность. Бессилие. Уныние. Подавленность. Где начало и где конец? Потерянность. Слабость. Биться о стенки своего разума и быть не в состоянии вырваться наружу. Все попытки тщетны. — Сэр Чарльз, будьте добры, убейте меня, — холодно, без малейшей эмоции отозвался Аластор. — Но ты же забудешь всё то, что было с тобой до этого! — вспылил старик, — Ты — безумец! — Это не так важно. Лучше потерять память, чем потерять смысл жизни, а мой смысл жизни — это Шарлотта, — в этот момент Радио Демон материализовал пистолет и протянул его мастеру Беррингтону. — Аластор, послушай меня, у меня есть идея, — спокойно сказал демон, наколдовав себе в руку маленький стеклянный сосуд, — Сейчас мы перенесём все твои воспоминания в этот сосуд, после чего отправим тебя в Ад через смерть. В это время я убью тысячу людей, с помощью чего открою себе портал в Ад. Я найду тебя там и ты должен будешь выпить содержимое сосуда, тогда к тебе вернуться все воспоминания. — Отличная идея. Я согласен. А вы сможете меня найти? — вскинув бровь, спросил Радио Демон. — Думаю, что да. — ответил Сэр Чарльз, забирая у него пистолет, — Прощай Аластор, удачи тебе! — Надеюсь, что скоро свидимся! — задорно ответил Ал.       С этими словами мистер Беррингтон открыл сосуд и тут же изо рта Радио Демона потянулось какое-то вещество, которое само по воздуху стало заполнять небольшую стеклянную баночку. Когда этот процесс прекратился, глаза Аластора стали полностью чёрными. Сэр Чарльз сразу же закрыл сосуд и немедля выстрелил в лоб демону. Тело мужчины пошатнулось и упало, не подавая признаков жизни, а потом и вовсе растворились в воздухе.       Мистер Беррингтон не долго смотрел на происходящее и отправился устраивать своеобразную зачистку в мире людей. Казалось, что его план с передачей воспоминаний был идеален, но он не сказал Аластору одной детали. Если демон попадёт в Ад с помощью убийства тысячи людей, но у него не окажется дорогого и близкого демона, который мог бы поплатиться за мучительные смерти его жертв, то спустя один день пребывания в преисподней, он умрёт сам. Но Сэр Чарльз не считал свою жизнь такой уж важной вещью, он подумал, что лучше уж пусть наслаждаются жизнью те, кто любят друг друга, а не он — самодовольный, напыщенный и эгоистичный демон, который и так уже устал от бесконечной жизни, наполненной лишь злом, жадностью и ненавистью.       Тут он щёлкнул пальцами и переместился на главную площадь города, где сейчас прогуливалось множество людей. Вдруг поднялся ураган, а все дальнейшие события происходили как в тумане, и только спустя час закончилась эта лютая резня. Здания были в руинах, серый асфальт стал ярко красным от пролитой крови, куча трупов просто так лежала на дорогах, кто-то без рук, кто-то без ног, а кому-то повезло и то меньше и они были просто превращены в кровавое месиво из собственной плоти. Сэр Чарльз наблюдал за этой картиной без каких-либо эмоций. Ему было чуждо сострадание и жалость, так что он абсолютно не сожалел о содеянном.       В ту же минуту рядом со старым демоном вспыхнуло пламя. Это открылся портал в Ад, в который мистер Беррингтон без промедления зашёл. В мгновение ока портал испарился, будто и не было ни этого злополучного портала, ни самого Сэра Чарльза. Лишь растерзанные люди и разрушенные здания могли напомнить выжившим о сегодняшней ужасной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.