ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Возвращение Аластора

Настройки текста

Ад

      Ночь — поистине самое опасное время суток в Аду. Тёмно-красное небо с огромной пентаграммой не даёт совершенно никакого освещения, а резкий едкий запах серы и крови прожигает слизистую носа. Преступность в это время также возрастает. Если ночью ты останешься на улице в одиночку, то вероятность того, что тебя изнасилуют или убьют — почти стопроцентная. Поэтому, если тебе не хочется иметь неприятностей на свою грешную голову, то лучшим решением было ночью тихонько отсидеться дома.       Шарлотта Магне сейчас находилась в особняке Радио Демона. Эти переживания её очень измотали, хотелось просто исчезнуть, испариться, пропасть. Уйти туда, где никто тебя не знает, не хочет навредить или использовать в своих корыстных целях. Но она не могла. Не могла бросить любимого и друзей, застрявших в другом мире. В её планы сейчас входил хороший сон, нужно было немного отдохнуть от последних событий, а завтра с утра пойти решать все накопившиеся проблемы на свежую голову.       Чарли уже залечила рану на боку, которую так любезно оставила ей Мимзи. От этого состояние принцессы немного улучшилось. Она уже поднялась по лестнице и зашла в комнату Аластора. Тут её накрыли светлые и радостные воспоминания: его прибытие в Отель Хазбин, их танец, первый поцелуй, та самая ночь, все счастливые проведённые вместе дни. На её глаза невольно навернулись слёзы. Она присела на аккуратно заправленную красно-золотым покрывалом кровать и провела рукой по тому месту, где обычно спал Радио Демон, стараясь представить, что сейчас он лежит на этом месте, а она гладит его по голове и мягким ушкам. Шарлотта понимала, что несмотря ни на что нужно вернуться к возлюбленному демону, ведь без него она словно стакан с водой, который наполовину пуст.       Мысли девушки прервал тихий, едва слышный из комнаты, скрип входной двери. Она прислушалась и поняла, что к ней снова наведались гости и непонятно с чем они к ней пришли, с добром, или всё же со злом. Девушка медленно и аккуратно стала спускаться по лестнице вниз, чтобы остаться незамеченной, и, в случае опасности, застать врага врасплох. Пройдя полностью весь особняк, она никого не обнаружила. Всё это показалось ей очень подозрительным. Вдруг раздался резкий голос прямо у неё из-за спины: — Дорогуша, Вы заблудились?       Принцесса быстро обернулась и одновременно и удивилась, и обрадовалась. К ней обращался Аластор. От счастья она сразу же кинулась на него с объятиями. — Аластор, ты вернулся, как я за тебя беспокоилась, я боялась, что никогда больше тебя не увижу! — радостно кричала Шарлотта, но к большому её удивлению, Радио Демон тут же отстранился. — Что вы делаете, Вас разве не учили манерам?! Кидаться на первого встречного, как некультурно! Скажите, что вам нужно в моём доме? — как-то бесчувственно и холодно спросил её демон. — А-ал, ты что, меня не помнишь? — со страхом и слезами в глазах обратилась к нему девушка. — Не могу Вас знать. Никогда раньше не встречал Вас. Так извольте ответить на мой вопрос, кто Вы и зачем явились сюда? — без интереса ответил Радио Демон. — К-как, это же я, Чарли, твоя девушка, неужели ты всё забыл? — грустно сказала Шарлотта. — Ха-ха-ха, да что Вы говорите, мисс Чарли! У меня с родни не было девушек, — захохотал тот. — Да, у тебя никогда не было девушек до меня! — Ну раз Вы так яростно заявляете, что являетесь моей девушкой, то утрудитесь предъявить доказательства! — Я жду ребёнка — твоего ребёнка, — Чарли взяла руку Радио Демона и положила себе на чуть увеличившийся живот. — Допустим, Вы правы, но кто ещё может подтвердить ваши заявления? — убрав руку от живота девушки, поинтересовался Аластор. — Да кто угодно! Вэгги, Энджел, Хаск, Ниффти — любого из них спроси, все тебе это подтвердят. Кстати, они вернулись с тобой? — Милочка, я не подозреваю, кто все эти личности, так что прошу Вас, больше не досаждать мне или поплатитесь за это жизнью, — тут в комнате появились радиопомехи, а голос Радио Демона стал жутким и скрипящим, будто транслировался через старое радио.       Но их диалог прервал громкий взрыв где-то снаружи особняка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.