ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Вы хотите поиграть?

Настройки текста

***

      Центральная площадь Ада, на которой стоит гробовая тишина. Сейчас здесь нет ни одного демона — все боятся выходить на ночные улицы преисподней.       Вдруг посреди площади вспыхнул огонь, образовавший форму кольца. Воздух внутри него стал мутным и похожим на водоворот. Из портала вышел демон в чёрном строгом костюме. У него была пепельная кожа и такого же цвета короткие волосы, зализанные назад. Пустые чёрные глаза без зрачков пугали и приводили в ужас. Заострённые длинные клыки виднелись изо рта и, казалось, были острее любого кинжала. На пальцах он имел длинные когти, примерно по пятнадцать сантиметров каждый. Это был Сэр Чарльз. Так выглядела его душа в Аду. Вдохнув адский воздух, в нос ударил резкий запах серы и гнили. Как это отвратительно. Быстро оглядев себя, старик усмехнулся. За сорок лет отсутствия в Аду он уже успел позабыть свой истинный внешний вид. Но не было времени на раздумья, ему нужно было добраться до Радио Демона и вернуть ему память. Но где искать его особняк? Мистер Беррингтон уже и не помнил расположение дома своего старого приятеля. Но тут послышался свист ветра. Он поднял голову и посмотрел в небо: высоко над землёй, широко расправив чёрные крылья, летел никто иной, как сам Правитель этого ужасного места — Люцифер. Хоть Самаэль находился где-то на двухсотметровой высоте, но невооружённым глазом можно было заметить, что тот сейчас пребывает в своей демонической форме. Чарльз понял, куда направляется разозлённый Люцифер и решил последовать за ним. Но нужно было поспешить и побыстрее передать Аластору воспоминания, ведь он сам мог умереть в любой момент.

За час до этого

      Король Ада был просто в ярости. Внутри него бурлила кипящая магма, от чего лицо становилось красным. Он чувствовал себя оскорблённым и униженным собственной дочерью, соответственно, не мог оставить такое неуважение безнаказанным.       В первую очередь Сатана полетел в Отель Хазбин, так как подумал, что Шарлотта сначала отправиться именно туда. Подлетев к Отелю, Люцифер стал бомбить здание огненными шарами, а потом зашёл внутрь. Какого же было его удивление, когда её там не оказалось. Он усмехнулся. Неужели эта глупышка решила уйти в особняк Радио Демона? Скорее всего так, потому что ей некуда было больше идти. В этот же момент Самаэль взмыл в воздух и полетел в сторону дома Аластора, надеясь, что найдёт там принцессу.

Особняк Магне

      Королева Ада стояла, как в землю вкопанная. Ей давно не приходилось видеть мужа в гневе. Последний раз это было около пятисот лет назад, когда высшие демоны устроили заговор против него и хотели сместить с трона. Всё это закончилось тем, что Люцифер с особой жестокостью уничтожил всех восьмерых заговорщиков и на долгие годы установил спокойствие в преисподней.       Лилит знала, как он опасен и беспощаден, если его разозлить. При желании он уничтожит кого угодно и что угодно, при этом даже бровью не поведёт. Но она не могла допустить того, чтобы её любимую и единственную дочь сейчас разорвал на клочья собственный муж. Этого бы она никогда себе не простила. Королева собралась прийти на помощь Шарлотте, даже если потребуется пойти против Люцифера и пожертвовать своей жизнью. Главное, чтобы Чарли осталась жива.

***

Снаружи особняка Радио Демона прогремел взрыв. А потом ещё один, и ещё один. Четвёртый выстрел проломил стену дома, через которую внутрь зашёл Правитель Ада. Чарли не ожидала увидеть здесь отца, да ещё и в демонической форме, а Аластор вообще не узнал Люцифера, но был поражён его наглостью. — Уважаемый, Вас не учили, что нельзя вламываться в чужие дома? — с насмешкой спросил Радио Демон. — Как ты попал сюда, гадкий щенок?! — громко крикнул Люцифер. — Вероятно, умер, — ответил Аластор. — Раз уж ты попал сюда, то значит сейчас вы умрете оба! — Самаэль направил свою трость в сторону Чарли и Аластора и выстрелил в них огнём.       Радио Демон успел поставить над ними защитный купол, который не пропустил выстрел. — Значит, вы хотите поиграть? — спросил демон у Люцифера и щелчком пальцев переместил всех троих на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.