ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Безвозмездная помощь

Настройки текста
      Переместившись на улицу, Радио Демон обратился к Шарлотте, стоявшей за его спиной. — Скажите мне, дорогуша, от чего этот яблочный шут в шляпе, очень похожий на Вас, хочет разделаться со мной и с Вами за компанию? — с насмешкой спросил он. — Дело в том, что это мой отец, Король Ада Люцифер. Он узнал, что я беременна от тебя, и был не в восторге от этой новости. Поэтому мы с тобой и ещё четырьмя демонами бежали в мир людей. Но отец нашёл меня там и забрал, а ты остался на Земле. Потом ты каким-то образом снова оказался здесь. Теперь отец захотел выдать меня замуж за моего бывшего, а я не хочу этого, поэтому нагрубила ему, от чего, похоже, он явно не в восторге, — констатировала Чарли. — Даже так, — рассмеялся демон, — Ну тогда вынужден предложить вам сотрудничество в этом сражении, а лучше просто не мешать. А со всем остальным разберёмся позже.       В этот момент в них прилетел очередной огненный шар Самаэля, но Аластор успел поставить защитный купол, который отбил атаку Дьявола обратно в него.       Ответная атака Радио Демона не заставила себя ждать. Он принял свою демоническую форму, в которой его силы увеличивались в несколько раз. Маленькие олени рожки превратились в огромные ветвистые рога, глаза стали похожи на круглые диски радиоприёмника, а улыбка, которая больше казалась оскалом дикого зверя, чем выражением искренних радостных эмоций, растянулась до ушей. Одним взмахом руки в ней материализовался микрофон, который демон направил в сторону Сатаны. Из микрофона тут же начали исходить громкие помехи, заложившие уши Дьявола. Но Люцифер не подал виду и начал следующую атаку.

***

      Сэр Чарльз торопился успеть прийти к особняку Радио Демона до прихода Люцифера. Но он не успел. Уже подходя к дому, Чарльз увидел вспышки огня, это означало, что бой между ними уже начался. Но тут старого демона окликнули из-за спины. — Мистер Беррингтон, не ожидала Вас здесь увидеть. Какими судьбами? — спросила женщина, стоящая сзади него, а тот сразу узнал её по голосу и, не торопясь, обернулся. — О, Королева Лилит, какая приятная встреча, — подошёл к ней старик и услужливо поцеловал её руку, — Я прибыл сюда по некоторым важным делам, а Вы с какой целью здесь? — Решила остановить эту кровопролитную войну между дочерью и мужем, — пофигистично ответила Лилит, стараясь скрыть свои переживания за маской безразличия. — Что ж, собственно, я здесь за тем же, — вздохнул демон. — Да-а-а? И с чего же Вам помогать им? — вскинув бровь, поинтересовалась Королева Ада, — У Вас есть какой-то резон? — Честно, нет. Я просто решил помочь. — А Вы умеете удивлять, Сэр Чарльз, — ответила она. — Королева Лилит, у меня есть для вас предложение, — заявил старик. — И какое же? — всё также холодно говорила Королева. — Так как у нас с Вами одни и те же интересы, я предлагаю действовать сообща. — Вы предлагаете мне сделку? — Нет, всего лишь безвозмездную помощь. — Ну что ж, тогда я принимаю Ваше предложение о помощи. И какой же у Вас план, мистер Беррингтон? — Смотрите, — демон вынул из внутреннего кармана пиджака сосуд с воспоминаниями Аластора, — Это сосуд с памятью Радио Демона. Он сейчас находится там, — рукой указал в сторону, где сейчас во всю гремели взрывы, — Он сейчас абсолютно ничего ни помнит, так что нам нужно сделать так, чтобы он выпил содержимое склянки, тем самым вернув себе память и вспомнив Принцессу. — А как Радио Демон вернулся в Ад? — нахмурившись, спросила Лилит. Её явно не обрадовала новость о возвращении Аластора, — И почему он ничего не помнит? — Он попросил меня, чтоб я его застрелил, это нужно было для того, чтобы попасть обратно в Ад из мира людей и воссоединиться с Шарлоттой. А как вы знаете, демоны при смерти на Земле теряют память о своей прошлой жизни в преисподней. — Он пошёл на это ради моей дочери? — удивилась Королева, а её голос слегка дрогнул. — Да, он сказал, что не может бросить её одну. — Так какой у Вас план действий? — дерзко перевела тему Лилит. — Так, в первую очередь нам нужно отвлечь Люцифера от Аластора с Шарлоттой, тем самым выиграв немного времени. Я отправляюсь к Радио Демону, чтобы вернуть ему память, а Вы отвлеките своего мужа. — Хорошо, так и сделаем, — согласилась с ним Лилит.       В этот момент они оба щёлкнул пальцами и растворились в воздухе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.