ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Возвращение памяти

Настройки текста

***

      Выстрелы гремели по очереди: то Сатана показывал свои умения, то Радио Демон искусно атаковал Дьявола. Возможно, что такая бойня могла происходить на протяжении не одного дня, так что Самаэль решил пойти на хитрость. Когда настала его очередь атаковать соперника, он просто испарился. Аластор недоумевающе осмотрелся, но ничего, кроме рядом стоящей Чарли и полной разрухи, не увидел. — Аластор, нет! — сзади себя он услышал крик девушки.       Обернувшись, он увидел нервно смеющегося Люцифера и Шарлотту, лежащую в пяти метрах от него. Она не подавала признаков жизни. Оказывается, Сатана вовсе и не думал исчезать с поля боя, а решил незаметно зайти из-за спины. Это было подло. Но с другой стороны, это ведь Ад, и понятие честного сражения здесь отсутствует. Дьявол решил выстрелить в спину Радио Демона, пока тот отвлёкся на его исчезновение. Но к несчастью, Принцесса заметила отца и, когда тот уже выстрелил сгустком энергии из своей трости, она кинулась к Аластору и заслонила его тело собой, тем самым приняв на себя магический удар.       Радио Демон уже собрался делать ответную атаку, но вдруг просияла новая вспышка и огненный шар, прилетевший в Люцифера. Это была Королева Лилит. Она отвлекала мужа, чтобы Сэр Чарльз успел помочь Аластору вернуть память. Радио Демон же стоял в недоумении. Какая-то женщина с бараньими рогами вмешалась в их битву и старик в чёрном костюме, больше похожий на пингвина, подбежал к нему. Что, чёрт возьми, за клоунада здесь происходит? — Аластор! — подбежал к нему Мистер Беррингтон, протягивая сосуд с воспоминаниями. — Пей! — Здравствуйте, уважаемый! — с ехидной улыбкой поздоровался мужчина, — Извините, но с чего вдруг я должен это пить? — усмехнулся он. — Слушай, тут все твои воспоминания. Выпьешь содержимое сосуда — вспомнишь всё. — говорил старик. — Позвольте, я не думаю, что… — начал Радио Демон, но он не успел договорить, так как в его открытый рот Сэр Чарльз силком начал заливать жидкость из склянки. — Пей, чертёнок ты неразумный! — приговаривал Мистер Беррингтон.       Когда содержимое сосуда было полностью выпито Аластором, его глаза сначала почернели, а сам он застыл на месте словно статуя. Спустя десять секунд он словно ожил и встряхнул головой, чтобы прийти в себя. Быстро оглядев всё происходящие вокруг, в глаза ему бросилась Чарли, что всё ещё лежала на земле без движения. Бросив всё, он сразу же подбежал к ней.

Лилит с Люцифером

      Король и Королева Ада сейчас бились не на жизнь, а на смерть. Лилит пыталась сдерживать атаки мужа, но она уже была слаба, так что попыталась вразумить его словами. — Люцифер, посмотри, что ты сделал с Шарлоттой! — кричала издалека Лилит. — Она это заслужила! — Самаэль сделал выстрел в жену, — Если ты перешла на её сторону, то умрёшь вместе с ней! — Как ты можешь так говорить? Мы же твоя семья! У тебя кроме нас никого нет! — Мне никто не нужен! Даже вы!

Аластор с Чарли

      Радио Демон и Сэр Чарльз подбежали к Шарлотте. Аластор поспешил нащупать у неё пульс, и к большому счастью, он был, её сердце билось, хоть и с большим трудом. — Милая, прости меня, я не уследил за тобой. Но ты не беспокойся, всё будет хорошо, — прошептал ей на ухо демон, хоть она ничего и не слышала, так как находилась без сознания.       Он нежно поцеловал свою Принцессу в лоб и дал указания Мистеру Беррингтону. — Сэр Чарльз, возьмите Чарли, я перенесу вас в мой лесной особняк, на время этой битвы, прошу, присмотрите за ней, — Аластор взял на руки девушку и передал её старику. — Можете не беспокоиться, я пожертвую своей жизнью, если потребуется её защитить, — после этих слов Аластор щёлкнул пальцами и они растворились в воздухе.       Радио Демон в это время снова принял демоническую форму и был готов мстить Сатане за свою любимую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.