ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Битва с Сатаной

Настройки текста

***

      Аластор был очень зол на Люцифера. Как он мог так ужасно поступить со своей единственной дочерью? Разве нельзя просто смириться с её выбором и помочь всеми силами? Но вместо этого Сатана пренебрёг её желаниями, мечтами и счастьем, за что должен был поплатиться. Нужно было незамедлительно действовать.       Радио Демон по щелчку пальцев телепортировался за спину Самаэля, пока тот перебрасывался магическими заклятьями с Лилит, которая уже была на пределе своих возможностей. Незаметно подкравшись к Дьяволу так, что расстояние между ними было не более двадцати шагов, Аластор начал концентрировать всю свою силу в микрофон. Это было одно из его сильнейших заклинаний, которое ему приходилось использовать лишь раз. Это было в ту ночь, когда он только попал в Ад. С помощью этого приёма ему удалось одним ударом убить восемь демонов, до того момента входивших в топ тринадцать сильнейших демонов преисподней. Сразу после этого события слава о Аласторе распространилась по всему Аду, и начались его радио-эфиры, в которых он просто убивал всех подряд, без разбора. Та ночь вошла в историю Ада, как самая кровопролитная за все времена. По вине Радио Демона погибли больше двадцати миллионов грешников. Это был поистине крупнейший геноцид, который когда-либо устраивали сами демоны, а не ангелы-истребители. Но мы вернёмся к самому заклинанию. Его использование было очень опасным как для объекта нападения, так и для самого исполнителя заклинания. Из-за колоссального выброса энергии из тела демона, он мог умереть от истощения жизненных сил, поэтому использование такой магии могло привести к смерти. Но Аластора это сейчас ничуть не волновало. Самым важным для него сейчас было то, чтобы огородить Шарлотту от опасности. А самая большая опасность для неё на данный момент — собственный отец. Когда Радио Демон был готов для атаки, он начал читать текст на латыни. И спустя десять секунд из его микрофона вырвался бело-жёлтый луч, который пронзил насквозь стоявшего спиной Люцифера. И вот тишина. Бойня между Лилит и Самаэлем прекратилась. Лицо Сатаны в этот момент исказилось в жуткой гримасе, а ноги подкосились. Через несколько секунд он замертво упал на землю. Королева Ада стояла в полном шоке от происходящего и даже не пыталась скрыть свои эмоции. На её глаза навернулись слёзы. Для такой женщины это было в новинку. Всё же, она любила своего мужа несмотря ни на что, хоть и не показывала этого публично. Лилит подбежала к телу мужа. Он лежал весь в крови. Королева сама упала на землю и начала биться в истерике.        Что же сейчас было с Аластором? Ему было не лучше. После того, как Люцифер упал замертво силы словно покинули демона. В глазах помутнело, а ноги стали ватными. Он обрадовался, что смог обезвредить Сатану, но сейчас ему нужно было быстро восстановить свои силы, чтобы вернуться к Сэру Чарльзу и Принцессе. Поэтому медленными шагами он побрёл внутрь своего особняка, половина которого была снесена из-за мощных взрывов.       Зайдя внутрь, он поднялся по лестнице в свой кабинет. Сев за кресло, стоявшие рядом с рабочим столом, он открыл в нём ящик и начал искать ингредиенты для зелья, которое возвращало жизненные силы и энергию. Нужно было действовать очень быстро, в противном случае Аластор бы просто отрубился. Найдя в ящике всё необходимое, он смешал ингредиенты в чашке, которая стояла на столе, и начал читать над ними заклинание. Сразу же после прочтения заклинания он залпом выпил получившийся отвар. Теперь силы должны были восстановиться в течении одного часа, поэтому оставалось только ждать.

Лесной особняк

      Мистер Беррингтон с Шарлоттой на руках, которая сейчас находилась без сознания, зашёл внутрь лесного особняка Аластора. Там были, конечно, не лучшие условия для Принцессы, но всё же лучше, чем просто лежать на горящей Адской земле. На удивление, в лесном особняке Радио Демона было очень сыро, и присутствовал влажный воздух — для жаркого и сухого климата преисподнии такое являлось чем-то аномальным. Сам старик ничему не удивился, так как не раз бывал в этом домике на болоте, разумеется, до того, как отправился жить в мир людей на постоянной основе. Тем временем он положил Чарли на кровать, а сам стал разглядывать магические книги Аластора, которые стояли на полках.       Сэр Чарльз спокойно рассматривал книги, но вдруг послышался тихий стук в дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.