ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

"Наконец-то я получу желаемое"

Настройки текста

***

      Сэр Чарльз отложил книгу от себя и приготовился чуть что атаковать нежданного гостя. — Проваливайте, я не жду гостей! — крикнул демон в закрытую дверь. — Это же я, Аластор! — тут дверь в дом распахнулась и внутрь зашёл Радио Демон. — А, Аластор, это Вы, какое облегчение! Шарлотта всё ещё без сознания. Кстати, как там обстоят Ваши дела с Люцифером? — поинтересовался Мистер Беррингтон. — Не беспокойтесь, всё будет хорошо. Не могли бы Вы пока что пойти прогуляться в лес и оставить нас с Принцессой наедине? — сказал красноволосый демон. — Да, конечно, дорогой друг! — сказав это, Сэр Чарльз вышел из дома на улицу.       Хоть Радио Демон и вернулся, у Мистера Беррингтона было плохое предчувствие. Всё происходило как-то слишком странно. Зачем Аластору надо было просить его выйти из дома, тем более в лес? Шарлотта же всё равно была без сознания, так что поговорить он с ней не сможет. Ну, а лес, причём тут вообще лес? Непонятно и нелогично. А почему не стал рассказывать про сражение с Сатаной? На этот вопрос тоже нельзя было ответить наверняка. Конечно, возможно он не хотел сейчас об этом говорить, но всё же. Радио Демон был сегодня каким-то не типичным. На него так повлияла потеря памяти? Но побочных эффектов от этого быть не должно.       В итоге Сэр Чарльз решил не послушать своего друга и не уходить далеко от дома, а всего лишь постоять на крыльце. Мало ли, что может случиться.       Тем временем Радио Демон медленно подошёл к девушке, спящей на кровати, и злорадно ухмыльнулся. Сначала он провёл рукой по её лицу, от чего она с тяжестью открыла глаза. — А-аластор, это т-ты? Ты всё вспомнил? — заикаясь, говорила она. — О да, Чарли, я всё вспомнил, абсолютно всё, — у него в глазах стало появляться зеленоватое свечение. — Стой, не подходи ко мне! — завопила она, но демон быстро закрыл ей рот рукой. — Тише, не кричи, этот глупый старик уже далеко, он не услышит тебя, — он говорил с такой злобой, что она больше походила на шипение, — Ха-ха-ха, он серьёзно не догадался, что я попросту использовал оборотное зелье, я уж думал, мне придётся сражаться за тебя с ним. Ну да ладно, наконец-то мы с тобой как следует развлечёмся.       Вдруг Аластор полностью поменялся в цвете. Красные волосы и костюм стали зелёными. А потом и вовсе его лицо стало другим. Это был никакой не Радио Демон. Это явился Вильям Вон Елдрич собственной персоной.       Несмотря на сильную вялость, Шарлотта сразу заметила, что было тут не чисто, но не могла даже и подумать, то что этот грязный мерзавец придет к ней под видом Аластора. Что ж, можно было отдать Вильяму должное: он оказался не таким имбецилом, каким казался ей и другим демонам.       Но девушка быстро отбросила от себя все мысли об умственном развитии Вон Елдрича, так как тот стал стягивать с неё одежду. Она пыталась с ним бороться, но у неё не получалось из-за слабости, появившейся после заклинания отца, которое попало в неё. — Ну что же ты вертишься, ты ведь моя невеста, так что нам с тобой в любом случае придётся заняться этим рано или поздно.       Одной рукой он держал её за рот, чтобы та не вздумала кричать, а второй рукой порвал её блузку. В его глаза сразу бросился чуть увеличившийся из-за беременности живот Принцессы. — Чарли, Чарли, Чарли, ну как же так! Я же тебя просил сделать аборт, а ты меня не послушала. Раз так, то я буду делать всё так жёстко, что выбью из твоего живота отродье этого Радио-ублюдка.       Свободной рукой он с силой надавил ей на живот. Боль была ужасной, будто из неё сейчас вылезут все органы. От этого девушка застонала от боли, а по её щекам потекли влажные дорожки слёз. — Тебе больно? — Вильям ехидно улыбнулся, — Я думаю, что сейчас будет ещё больнее.       Одним движением руки он стянул с неё штаны вместе с нижним бельём. В этот момент в глазах демона словно загорелся огонь. Он так давно хотел этого и вот наконец получит желанное тело Магне. Он уже расслабился и подумал, что Мистер Беррингтон давно ушёл в дремучий лес преисподнии, так что открыл рот Шарлотты. И зря. Девушка не стала медлить и из последних сил закричала во всё горло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.