ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Кара за содеянное

Настройки текста

***

      Сэр Чарльз всё ещё стоял на крыльце дома и отбивал ритм каблуком своих лакированных ботинок об полупрогнившие доски. Всё-таки не давала ему покоя вся эта ситуация. Внутри всё как-то слишком тихо и неестественно. Но вдруг раздался душераздирающий крик. — Нет! Помогите! — это был голос Шарлотты.       Мистер Беррингтон сразу понял, что что-то пошло не так и без замедления ворвался внутрь. Перед его глазами предстала такая картина: Вильям Вон Елдрич со всей силы дал пощёчину бедной Чарли, которая лежала на кровати полностью нагая, почти без сознания. От его удара у девушки пошла кровь из носа. — Как ты смеешь кричать, распутная дрянь! Этот тупой старик уже далеко, он тебя не спасёт, никто тебя не спасёт! — кричал на неё демон.       Вильям совсем не заметил вошедшего в дом Сэра Чарльза, что в данный момент сыграло ему на руку. Мистер Беррингтон направил руку в сторону Вон Елдрича, и из неё вылетела тень, которая подхватила нападавшего на Шарлотту мерзавца и прибила его за горло к стене. Для трусливого демона это был шок. Он же действительно подумал, что старик пошёл ему на поводу и ушёл в дремучий лес преисподнии. Сэр Чарльз не спеша подошёл к корчившемуся от нехватки воздуха Вильяму, тем самым показывая превосходство над ним. — Как ты посмел напасть на Принцессу, грязное змеиное отродье! — тень Сэра Чарльза сильнее сдавила ему горло. — Она моя невеста, я делаю с ней то, что хочу! — не унимался он. — Закрой свой поганый рот! Тебе повезло, что тебя поймал я, а не Радио Демон, и ты умрёшь быстро, без особых мучений, — тень резко бросила Вильяма на пол, от чего тот стал кашлять. — Ты, кхэ-кхэ… ничего мне не сделаешь, кхэ-кхэ! — выдавливал из себя слова Вон Елдрич, хотя это ему удавалось с большим трудом.       Пока демон лежал на полу и откашливался, Мистер Беррингтон подошёл к тумбочке, в которой Аластор хранил всякие безделушки для убийств, и отрыл там наконечник от ангельского копья. — Какие будет твои последние слова? — безэмоционально спросил Сэр Чарльз Вильяма.       В этот момент к Демону снова подлетела тень и схватила его за руки и ноги, чтоб тот не дёргался, а вторая тень взяла из рук Чарльза наконечник копья. — Ты не посмеешь меня тронуть! — крикнул он. — Хм… Будь я на твоём месте, то сказал бы что-то более разумное. Но прежде, чем ты умрёшь, я как следует проучу тебя! — ухмыльнулся старик. — Что?! — взвизгнул Вон Елдрич, а в его глазах появился страх. — Мои слуги отрежут тебе то место, которым ты хотел унизить Принцессу! Как кстати, что ты уже расстегнул свои брюки. — Нет, нет, не смей трогать меня, сумасшедший! Да я… да я тебя в порошок сотру! — пытался запугать его Вильям. — Ты не в том положении, чтобы угрожать, — демон наступил ногой на лицо перепуганного Вильяма, — Советую закрыть глаза, будет больно.       В этот момент тень начала ловко орудовать наконечником копья. Дом наполнится криками Вон Елдрича, которые, наверное, было слышно на весь лес преисподней. И, спустя считанные минуты, всё то, что было у Вильяма ниже пояса, валялось в метре от него. Кровь хлестала, как из фонтана, а он сам корчился от невыносимой боли. — Думаю, долго ты не протянешь, пора бы заканчивать развлечение, — брезгливо заявил Сэр Чарльз.       Демон уже не смог ему ничего ответить. Потеря крови была слишком велика. Он лежал полностью обездвиженный, у него не то, что на противостояния сил не было, он даже пальцем пошевелить не мог. Вдруг тень Сэра Чарльза замахнулась наконечником ангельского копья и со всей силы ударила им в сердце мерзавца. Вильям прохрипел от боли и испустил свой последний вздох. Теперь с Вон Елдричем было покончено. Раз и навсегда. — Ух, такая гниль даже на корм щенку Цербера не подойдёт, — он пнул труп демона, — Надо бы избавиться, — по щелчку пальцев, труп испарился.       Мистер Беррингтон повернулся к Шарлотте, которая сидела на краю кровати, накинув сверху себя одеяло. Её глаза были круглые, как две тарелки. Она с большим изумлением смотрела на Сэра Чарльза. — Шарлотта, рад, что Вы пришли в себя, не желаете ли чего-нибудь? — услужливо поклонился ей старик. — Вы кто? И зачем спасли меня? Здесь есть какой-то подвох? — спросила она. — Зовите меня Сэр Чарльз. Я от Аластора. Я помог ему вернуться обратно в Ад из мира людей. А сейчас, пока он сражается с Люцифером, наказал мне охранять Вас, как зеницу ока, и как видите, не зря. Хотя, я немного облажался, за что прошу меня простить. — Что Вы, я Вам так благодарна! Не вините себя ни в коем случае, и ещё раз, спасибо Вам огромное! — улыбнулась девушка. — Не благодарите, Мисс Магне, скажите лучше, как Ваше самочувствие? — Всё в порядке, только вот немного болит живот, — она чуть прихватила живот рукой. — Пока что отдохните, а я приготовлю Вам целебную настойку, боль как рукой снимет! — он отошёл на кухню, а Чарли легла обратно в кровать. — А скоро Аластор вернётся? — послышался голос Принцессы из соседней комнаты. — Ох… Надеюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.