ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Гениальная идея

Настройки текста

***

      Спустя час Радио Демон уже полностью восстановил силы и по щелчку пальцев телепортировался в свой лесной особняк. Он надеялся, что Чарли и ребёнок не пострадали от удара Самаэля. А что если она умерла? Аластор в глубине души винил себя за всё произошедшее. Это он не досмотрел за Принцессой в мире людей, доверил самое драгоценное, что у него есть бывшей проститутке, наркоману-извращенцу и горничной. Как опрометчиво с его стороны. Если бы он остался в тот день вместе с ней, возможно, ничего этого и не было бы. Но сейчас уже поздно об этом думать. Как говорится, нет смысла обдумывать события прошлого, их не изменить, ведь это уже произошло. Сейчас оставалось надеяться только на Мистера Беррингтона.       Оказавшись внутри домика, на него сразу же накинулась с объятиями Шарлотта. В ней как всегда была куча энергии, как будто с ней ничего и не произошло. — Аластор! Я так рада, что ты вернулся! С тобой всё хорошо? Как ты чувствуешь себя? — радостно тараторила девушка, прижимаясь к Радио Демону. — Со мной всё отлично. Скажи лучше, как твоё самочувствие? Ребёнок не пострадал? — взволнованно расспрашивал он и прикоснулся рукой к животу девушки. — Со мной и нашим малышом всё прекрасно. Сначала я не очень хорошо ощущала себя, болела голова и живот, но спасибо Сэру Чарльзу, он приготовил мне целебную настойку, благодаря которой боль как рукой сняло, и рассказал, почему ты так странно себя вёл, — улыбнулась она.       Радио Демон только хотел сказать что-то в ответ, как откуда ни возьмись выскочил Мистер Беррингтон, приставляя наконечник ангельского копья к шее демона. Аластор лишь широко улыбнулся. — Дорогой Сэр Чарльз, на меня кидаются с копьём далеко не в первый раз в жизни, но признаюсь честно, от Вас я такого никак не ожидал, — в воздухе появились странные символы, а от Радио Демона стали исходить помехи. — Оу, Аластор, это всё-таки Вы, — старик убрал наконечник копья от его шеи демона. — Глубоко извиняюсь, это всего лишь вынужденные меры безопасности, а то к нам тут некоторое время назад уже заявлялся фальшивый Радио Демон. — Что тут было, расскажите-ка мне, — спросил Аластор. — Вильям. Он пришёл ко мне, чтобы всё-таки завершить то, что давно хотел сделать, — начала рассказывать Чарли, — Но всё обошлось, благодаря Сэру Чарльзу. Он остановил и убил Вон Елдрича. — Больше он Принцессу и Вас не потревожит, — добавил демон. — Сэр Чарльз, я очень Вам признателен, что смогли уберечь Шарлотту, просите у меня всё что хотите, — он пожал старику руку в знак благодарности, — Жаль, что я не успел присутствовать на расправе над этим мерзавцем. Надеюсь, Вы убили его с должной жестокостью? — ухмыльнулся Аластор. — Более чем, — заключил Мистер Беррингтон. — Ал, скажи, что с моим отцом? — в разговор вмешалась Чарли. — Я на время обезвредил его своим сильнейшим заклинанием, но, возможно, он скоро очнётся, это всего лишь вопрос времени. Нам нужно что-то придумать, вероятно, когда он пробудится, то будет только свирепее и яростнее. Тогда придётся продолжать битву, но это очень рискованно. Шанс второй раз обезвредить Люцифера будет ничтожно мал, а шанс умереть, напротив, очень велик, — рассказывал Аластор. — Есть у меня одна идейка, — перебил старик, — Что если пока Сатана будет находиться без сознания, мы с Вами, с помощью того же заклинания, что использовали на Вас, находясь на Земле, заберём у него фрагмент памяти. А сосуд с воспоминаниями потом уничтожим. — Мой друг, это гениально! Тогда нам нужно будет поспешить, кто знает, когда Владыка придет в себя, — говорил Радио Демон. — Аластор, а можно я пойду с вами? Он же всё-таки мой отец, — спросила девушка. — Хорошо, думаю, что пока он без сознания, то не представляет для тебя угрозы.       Аластор чмокнул Чарли в лоб, и по щелчку пальцев все три демона растворились в воздухе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.