ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

В поисках Люцифера

Настройки текста

***

      Королева Ада сидела посреди поля битвы над окровавленным телом супруга, а по её щекам текли мокрые дорожки слёз. Она потеряла дочь и мужа, всю свою семью, которую на самом деле очень любила. Лилит не показывала это на публике и при других грешниках. Как правило, выходя в общество, она одевала холодную маску безразличия ко всему происходящему вокруг неё. Лишь находясь в кругу семьи, можно было сказать, какая она на самом деле любящая жена и заботливая мать. Ей не редко приходилось сглаживать периодические конфликты между супругом и дочкой, для сохранения целостности своего маленького гнёздышка. Но теперь ей не придётся успокаивать Люцифера и поддерживать Чарли, ведь они мертвы. От осознания произошедшего демонесса погрузилась в отчаяние. Ее чёрствое сердце будто бы разрывалось на части, а дышать становилось всё труднее. Но нужно было собраться с силами и попробовать хотя бы что-то исправить. Одним взмахом руки она перенесла себя и раненого Самаэля в их поместье. Оказавшись внутри спальни, Лилит уложила Люцифера на кровать и суматошно начала искать магическую книгу с сильнейшими заклинаниями. Там должно было быть что-нибудь, что могло бы вернуть его в сознание.       Спустя десять минут нужная книга была найдена, осталось только отыскать подходящее заклинание. Королева Ада ещё раз кинула беглый взгляд на мужа, чтобы удостовериться, что ему вдруг не стало хуже, но увидела то, чего совсем не ожидала. Раны на теле Самаэля стали затягиваться сами по себе, без чьей-либо помощи. Возможно, это происходило от того, что он — падший архангел, самое сильное существо в преисподней, и его в принципе нельзя убить. Ведь Ад изначально задумывался как камера пыток и был создан богом как раз для того, чтобы Люцифер отбывал здесь своё наказание бесконечное количество времени. Так что смерть была бы слишком мягким наказанием для него. Но спустя некоторое время Ад стал более пригодным для жизни: появлялись крупные города и страны, а среди демонов установилась своя иерархия. Для многих грешников преисподняя превратилась в Рай. По сути, это та же самая Земля, но тут ты можешь делать всё, что под запретом в мире людей. Алкоголь, наркотики, убийства — всё что угодно твоей мерзкой душе. А Люцифер стал правителем для этих жалких дьявольских отродий, которому были подвластны души каждого попавшего сюда грешника.       Лилит чуть успокоилась от того, что раны на теле мужа стали затягиваться. Но не прошло и минуты, как она вспомнила про Чарли. Что с ней? Где она сейчас? Мертва ли, жива ли? Дочь нужно было найти. Как ни странно, но Мистер Беррингтон и Радио Демон тоже куда-то пропали. Вероятно, что сейчас Шарлотта находится вместе с ними. Если всё так и есть, то, возможно, ей не стоит беспокоиться за Принцессу, ведь Аластор её любит, а Сэр Чарльз просто преданный демон, которому не выгодны политические игры и борьба за власть. Хотя, как вообще можно было не волноваться в данной ситуации? Хоть Радио Демон и любит Чарли, но после того, что он сделал с её мужем, у Королевы Ада не было доверия к нему. Надо было что-то быстро предпринять. Лилит села на край кровати и стала обдумывать дальнейший план действий.

***

      Аластор перенёс себя, Шарлотту и Мистера Беррингтона на место битвы. Здесь царила полная разруха. Особняк Радио Демона можно было назвать древнегреческий руинами, вокруг которого полыхал несильный огонь. Девушке от увиденного стало грустно, ведь она провела в этом месте одни из своих самых счастливых дней. — Да… Надо будет привести здесь всё в порядок, — сказал Радио Демон, поправляя монокль. — Где Сатана и Лилит? — спросил старик. — Они были вот тут, — он указал рукой на землю, — Но, видимо, мы с вами немного опоздали. — Думаете, что Самаэль пришёл в себя? — вопросительно поднял бровь Сэр Чарльз. — Это маловероятно. Если бы владыка очнулся, то сейчас бы мы с Вами здесь не стояли, а город был бы разрушен также, как и мой дом, — Аластор усмехнулся. — А где же нам тогда их искать? — спросил демон. Ему явно не нравился такой легкомысленный подход Радио Демона к ответственному делу. — Я думаю, что мама телепортировалась с отцом в наш особняк, — вмешалась Чарли. — Тогда мы отправляемся в поместье Магне! — воскликнул Аластор, уже собираясь щёлкнуть пальцами, но его остановила рука девушки. — Ал, ты же знаешь, что мама тебя недолюбливает, а из-за последних событий и вовсе не подпустит тебя к отцу. — У меня появился хороший план, как остаться незамеченным. Положись на меня, моя Принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.