ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

План Радио Демона

Настройки текста

***

      Радио Демон щелчком пальцев телепортировал себя и двоих демонов к поместью Магне, но не прямо ко входу в дом, а на расстоянии пятисот метров от него. — Ал, а почему мы так далеко от особняка? Ты же мог сразу перенести нас внутрь дома. Отец сейчас очень слаб, так что магическое поле, которое блокирует магию других демонов на территории поместья, практически не работает, — рассказывала Шарлотта. — Нет, не мог. Если бы я телепортировал нас сразу внутрь поместья или на близком расстоянии к нему, то Лилит с большой вероятностью почувствовала бы нашу энергию и поняла, что мы явились к Люциферу. Тогда весь наш план провалился бы в бездонную яму, — тихо хихикнул он, — Нужно действовать более непредсказуемо. — И что же Вы тогда предлагаете делать? — вмешался Мистер Беррингтон, — Прошу заметить, у нас мало времени, а Ваше безалаберное и беззаботное поведение настораживает меня. Соберитесь, в конце концов!        Сэру Чарльзу явно не по душе была легкомысленность Аластора в столь важном и серьёзном деле, которое могло решить не только судьбу Принцессы и самого Радио Демона, но и всего Ада в целом. Если они не успеют стереть фрагмент памяти Сатане, то с его пробуждением могла начаться жестокая резня или массовый геноцид. И, чтобы избежать такого исхода событий, нужно быть максимально серьёзным и сконцентрированным на конкретных действиях, а не хохотать и шутки шутить. — Сэр Чарльз, не переживайте, у меня крайне деловой настрой! — широко улыбнулся демон. — Итак, Ал, какой у нас всё-таки план? — спросила Чарли, стараясь хоть как-то разрядить обстановку. — Ах, да, план! — он тряхнул головой, таким образом переключаясь с темы на тему, — Он донельзя прост! Дорогуша, ты должна притвориться, что потеряла сознание после атаки твоего отца. Сэр Чарльз, а Вам надо будет телепортироваться внутрь особняка с Чарли на руках, будто бы Вы спасли её и принесли домой. Лилит сразу же почувствует ауру дочери и поспешит на помощь, всё-таки Шарлотта далеко не безразлична нашей Королеве. Тем временем я наложу на себя заклятие невидимости, также блокирующее энергию, исходящую от моей души, и отправлюсь стирать память Люциферу. Гениальный план, не правда ли? — демон довольно улыбнулся, гордясь тем, что выдумал несколько минут назад. — Недурно, мой друг, недурно. При желании, такое вполне можно провернуть. Всё-таки Вы не такой беззаботный, каким кажетесь на первый взгляд, — констатировал Мистер Беррингтон. — Тогда незамедлительно начинаем действовать! — воскликнул Аластор, — Точно, чуть не забыл, Сэр Чарльз, извольте отдать мне сосуд для хранения воспоминаний.       Старик потянулся во внутренний карман пиджака и вытащил оттуда сосуд, в который он днём ранее запечатывал память Радио Демона. — Вот, только будьте аккуратны. Когда сотрёте память Сатане не вздумайте самостоятельно уничтожать её или разбивать сосуд, а то это может плохо кончится, — предупредил Мистер Беррингтон. — Не беспокойтесь, всё будет сделано на высшем уровне. А теперь, Вам с Принцессой нужно отправляться в особняк. Чарли, ты же поняла, что тебе нужно делать? — обратился к ней Радио Демон. — Да… Ал, только пожалуйста, будь аккуратнее, я не переживу, если с тобой опять что-то случится, — на её глаза чуть было не навернулись слёзы. — Дорогая, всё будет хорошо, не волнуйся. Скоро всё будет как прежде, тихо и спокойно, снова вернёмся к делам Отеля, возвратим твоих друзей из мира людей и заживём счастливо. Главное сделай всё так, как я тебе сказал, — демон прошёлся своей рукой по её щеке, а она кивнула головой в знак согласия.       После этого Мистер Беррингтон взял на руки Шарлотту, а та в свою очередь притворилась, что потеряла сознание. Сэр Чарльз щёлкнул пальцами, и он с Принцессой на руках растворился в воздухе. Радио Демон тоже не стал медлить. Одним взмахом руки он стал невидимым для других грешников и не спеша пошёл в сторону поместья Магне, насвистывая себе под нос незамысловатую джазовую мелодию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.