ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Демоны на Земле

Настройки текста

Земля

      С того момента, как Радио Демон и Мистер Беррингтон ушли в кабинет для изучения магической книги прошло около часа. Остальные же никак не могли прийти в себя. — Что за фигня вообще происходит? И что за старый сутенёр припёрся с клубничкой? — с дивана вскочил недоумевающий Энджел, пытаясь хоть как-то понять происходящее. — Как я понял, это старый знакомый Аластора. Он, вроде как, дофига могущественный демон, — отозвался Хаск, который даже в такой напряжённой обстановке пил алкоголь сидя за столом. — Хм… А он хоть и старый, но довольно привлекательный, — ехидно улыбнулся Даст, делая хитрый озабоченный взгляд. — Ты издеваешься?! — с дивана спрыгнула Вэгги и начала вырывать себе волосы, — Чарли сейчас в беде, мы не знаем, что с ней и как она себя чувствует. Нам нужно обязательно придумать, как помочь ей, а ты только о разврате и думаешь! Тебе вообще не стыдно?! — А должно быть? — надменно спросил Энджел, поднимая плечи и разводя руки в стороны.       Тут сероволосая не выдержала и набросилась на женственного парнишу с кулаками. Между этими двумя завязалась жестокая драка, но никто даже не думал их останавливать. Хаск продолжал пить виски, периодически поглядывая на них, будто бы он находился в цирке и смотрел выступление клоунов. Ниффти же стояла в стороне, лишь прикрывая рот руками от удивления. Демоны так бы и продолжили междоусобную войну, если бы не услышали выстрел пистолета недалеко от них. Стреляли определённо внутри дома. — Что это было? — удивлённо спросила Вэгги, поправляя на себе потрёпанную одежду. — Похоже, что клубничный сутенёр пристрелил старого, — хихикнул блондин.       Девушка снова оскалилась на него. Ей ужасно не нравились все эти пошлые шутки, которыми Энджел бросался направо и налево. Она бы уже давно придушила ненавистного порноактёра собственными руками, если бы не Чарли. В голову светловолосой нахлынули воспоминания о Шарлотте.       С того момента, как Вэгги появилась в Аду, она случайно сдружилась с Принцессой этого гнилого места, которая протянула ей руку помощи в трудный момент. В тот роковой день ангелами-истребителями проводилась зачистка грешных душ, и, к большому несчастью, недавно появившуюся здесь демонессу задело ангельским копьём. В глазах темнело. Она уже думала, что умирает и никто не поможет ей, но тут, откуда ни возьмись, появилась Шарлотта. Блондинка была словно лучик солнца в этом жутком мире демонов. Она быстро подбежала к пострадавшей и телепортировала её в неизвестное место. Потом Вэгги отключилась. Как выяснилось позже, девушка, которая спасла её от неминуемой гибели, была Принцессой Ада. Удивительно, что в преисподнии вообще есть принцесса. Но, в любом случае, одноглазая была очень благодарна ей за спасение и хотела чем-то отплатить Чарли. Сначала она стала просто помогать ей с попыткой открыть 《Отель для реабилитации грешников》, а потом девушки и вовсе стали лучшими подругами.       Но из раздумий её вывели чьи-то приближающиеся медленные шаги, доносящиеся из коридора. Все демоны насторожились и обратили внимание на источник звука. Сначала из тёмного коридора показался мужской силуэт, а когда он приблизился, стало ясно, кому он принадлежал. Это был Мистер Беррингтон, который обратился к ребятам. — Я покидаю этот мир и отправляюсь в Ад на помощь Принцессе, — начал говорить демон, — А вы, четверо, чтобы всё время, пока нас нет, оставались в этом доме и за его пределы ни ногой! — А где Аластор? И что это был за выстрел? — поинтересовался Хаск. — Радио Демон уже отправился в Ад, — ответил старик, проигнорировав второй вопрос мужчины. — А можно мне тоже в Ад? Я должна помочь Чарли, мы лучшие подруги, кроме неё у меня никого нет! — Жалобно просила Вэгги Сэра Чарльза. — Нет! Это слишком рискованно! — он сказал, как отрезал, — Придёт время, и вы вернётесь в эту гнилую дыру, в которую так стремитесь попасть. А пока можете наслаждаться жизнью в этом особняке. И не смейте натворить здесь дел, иначе вы очень об этом пожалеете!       С этими словами он вышел из дома Аластора, оставляя друзей в ещё большем недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.