ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Совместное решение

Настройки текста

***

      Прошёл час с того момента, как Мистер Беррингтон оставил четырёх демонов в полуразрушенном особняке Аластора, а сам ушёл в неизвестное им направление. Вэгги продолжала настаивать на том, что они обязаны помочь Чарли, ведь она их общая подруга, а друзья должны помогать друг другу. Энджелу и Хаску было, мягко сказать, всё равно на Принцессу и на все происходящие события в целом. Первому нужно было только отлёживать бока и принимать наркоту, а второй нуждался в новой дозе спиртного и уединении с самим собой — на этом их немногочисленный список потребностей заканчивался. А Ниффти хоть и было жалко Шарлотту, но она приняла сторону парней, ибо всегда соглашалась с мнением большинства. Так что, ребята решили не нарушать наказа Сэра Чарльза и спокойно отсидеться дома.       Энджел в это время лежал на диване перед телевизором в гостиной комнате, листая многочисленные каналы. Удивительно, но в особняке Радио Демона есть такая современная техника, как телевизор, и даже не один, а целых пять, хотя сам он их на дух не переносит и никогда не использует. Ниффти с Хаском находились в одной комнате с Дастом, но не обращали на него особого внимания. Рыжеволосая девушка занималась уборкой, стараясь привести в порядок это место. Мужчина же как всегда сидел за столом с безэмоциональным выражением лица и пил уже новую бутылку виски. Все были настолько спокойны, что со стороны могло показаться, что сегодня самое обычное воскресенье, и ничего необычного вовсе и не произошло. Но тут в гостиную ворвалась взбешённая Вэгги, которая после всех событий находилась в отвратительном расположении духа. Мало того, что с её лучшей подругой случилась беда, и неизвестно, где она и выживет ли, так ещё и эти идиоты хотят ничего не делать, тупо отсиживая свои задницы на диване. — О, куколка, ты пришла отдохнуть? — раздался голос женоподобного парнишы. — Как ты меня достал! У нас нет времени отдыхать, когда твой чугунный котёл, в котором совершенно нет мозгов, поймёт это?! — она кричала на него в ответ, — Чарли — наша подруга, и она в беде! Мы срочно должны помочь! — Ты слышала, что сказал старый сутенёр? Он сам во всём разберётся, а мы должны просто наслаждаться жизнью, — пофигистично заявил Энджел. — Как можно полагаться на него?! Он вообще чёрт знает откуда припёрся, а ты так легко ему веришь! Вдруг он плохой и просто навредит Чарли? Мы не должны слушать его, мы будем действовать сами! — Нафиг? — отозвался Хаск, — Это же один из могущественных друзей Аластора и прочая херня. Они сами разберутся в своём говне, а мы только будем мешаться у них под ногами и срывать их планы, в результате чего, нас всех тут закопают к чёртовой матери!       От услышанного сероволосая разозлилась ещё сильнее. Она оскалилась на них, а её лицо покраснело от гнева. Казалось, что Вэгги в любой момент взорвётся, как вулкан, и сметёт всё живое на своём пути. Но парни даже никак не отреагировали на изменения в поведении девушки. Хаск продолжал пить, а Энджел переключать каналы. Она бы сейчас снова накинулась на них, если бы не услышала фразу по телевизору. — Внимание! Срочные новости! В нашем городе сегодня ночью произошло массовое убийство! На главной площади царит хаос и разруха: здания обвалены, чуть ли не стёрты в порошок, куча трупов, месиво из органов, оторванные конечности. Погибших насчитали уже более тысячи, сколько их всего — неизвестно, из-за того, что от многих людей остался только фарш. Очевидцев не обнаружено. Что здесь произошло — остаётся загадкой. Возможно, это сделала группа террористов или же случилось какое-то страшное стихийное бедствие, неизвестное науке. Надеюсь, что скоро мы это узнаем! Не переключайтесь!       В комнате повисла гробовая тишина. Все четверо демонов повернулись к телевизору. У них чуть челюсти не попадали от услышанного. Спустя ещё минуту такого молчания, Хаск чертыхнулся. — Чёрт меня побери! Я, кажется, догадываюсь, кто совершил этот массовый геноцид людишек, — сказал он и запил алкоголем, чтобы хоть как-то снять стресс. — Вот! А я вам что говорила?! Он плохой! Этот подонок навредит и Чарли, и Радио-ублюдку, и нам, если мы не остановим его! — воскликнула Вэгги. — Ладно. И что ты предлагаешь? — спросил Энджел. — Мы попадём в Ад и опередим его планы! Ну что, вы согласны? — обратилась к ним сероволосая. — Думаю, будет весело, — хитро улыбнулся Даст. — Чёрт с вами, я в деле! — отозвался Хаск, отставляя от себя выпитую до конца бутылку. — Тогда за дело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.