ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Отвлекающий манёвр

Настройки текста

Ад

      Мистер Беррингтон с Шарлоттой на руках телепортировался на первый этаж поместья Магне. В данный момент главной задачей демона было отвлечь Лилит, чтобы Радио Демон успел осуществить свою часть плана. Королева Ада же сейчас находилась на третьем этаже в спальне с Люцифером. Она караулила его, чтобы чуть что оказать ему магическую помощь в виде передачи сил. Но стоило двум демонам переместиться внутрь дома, она сразу же почувствовала энергию дочери. — Чарли! Она здесь! — радостно воскликнула Лилит и, позабыв о муже, побежала на первый этаж.       Демонесса в спешке бежала по лестнице, чуть ли не запинаясь об своё длинное чёрное платье до пола. Она надеялась, что увидит свою любимую дочь в целости и сохранности, снова сможет обнять её и поговорить. От этих мыслей в глубине души становилось теплее и радостнее. Вот Королева Ада уже спустилась в нужное место, но вместо того, чтобы встретиться и обняться с счастливой девушкой, она увидела Сэра Чарльза с Шарлоттой на руках, которая, по всей видимости, сейчас была без сознания. От такой картины её сердце ёкнуло. Она испугалась, что потеряет не только дорогого супруга, но и смысл её жизни — Чарли. — Чарли! Нет! Сэр Чарльз, что с ней?! — Лилит кинулась к демону и стала проверять пульс девушки. — Она без сознания, — старик старался изобразить голос полный скорби и грусти, чтобы эта маленькая сценка выглядела как можно более правдоподобно. — Ух, слава Сатане, она дышит! — с облегчением выдохнула демонесса, — Где вы были всё это время? — Госпожа Магне, помните наш с Вами план? — он задал риторический вопрос, — Так вот, мне удалось вернуть память Аластору, и сразу же после этого он приказал мне взять Принцессу и отнести в безопасное место, а если что-то пойдёт не так, то пожертвовать своей жизнью за неё. — Я надеюсь, что ничего не произошло? — спросила Лилит. — Сначала всё было хорошо, но на нас неожиданно напал Вильям Вон Елдрич. Он попытался взять Шарлотту силой, но к счастью, всё обошлось, — рассказывал Мистер Беррингтон. — Мерзавец! Как он посмел?! Я его в порошок сотру! — она стала превращаться в свою демоническую форму. — Не утруждайтесь, я уже это сделал, — твёрдым голосом заявил он. — Вот и славно, он не достоин руки моей дочери! — демонесса приняла обычный вид. — А Радио Демон достоин? — перевели тему старик, хитро улыбаясь, — Он ведь спас Принцессу рискуя своей жизнью. Они давно любят друг друга, тем более Шарлотта ждёт от него ребёнка. Аластор недавно рассказывал мне о сделке с Вами и Сатаной. Вы же сначала согласились на их свадьбу, но позже отменили своё решение. Почему? Почему бы Вам просто не разрешить им быть вместе, если они этого так хотят?       Лилит задумалась над словами Сэра Чарльза. С одной стороны, он был как всегда прав. Чарли и Аластор доказали свою любовь друг к другу и заслуживают быть вместе. Но с другой стороны, как Радио Демону можно было доверять, после всего того, что он сделал с Самаэлем? — Я не доверяю ему. Он скользкий тип. Посмотрите, что Радио Демон сделал с Люцифером. А что если он и Чарли не пощадит? Я не могу потерять дочь, — со вздохом сказала Королева Ада. — Конечно, Вы правы в первом утверждении. Он — само воплощение зла: циничный демон, идущий по головам и не щадящий ни единой души, смертоносный ураган, сметающий всё живое на своём пути, лжец и манипулятор, — воодушевлённо говорил Мистер Беррингтон, — Но с Шарлоттой он не такой. Это может прозвучать странно, но я сам видел, как рядом с ней он из жестокого тирана превращается в нежного и заботливого мужчину. А на счёт Вашего уважаемого мужа, Аластор лишь защищал Принцессу от Люцифера, ведь, находясь в гневе, он мог убить собственную дочь. Поймите, Радио Демон — единственный, кто так дорожит Вашей дочерью. — Возможно. Но в любом случае, Самаэль будет против этого. — А почему он, собственно, передумал? — вскинув бровь спросил Сэр Чарльз. — Он не объяснил мне причину, — заключила Королева Ада, — Но как я поняла, причина весомая. — А как на Счёт того, чтобы стереть Люциферу память за то время, что прошло с того дня, как он с Аластором заключили брачную сделку? — с хитрой улыбкой спросил старик. Он как всегда хотел решить всё более дипломатичным путём, даже находясь в преисподней, — Представьте, ведь когда он придёт в себя, снова начнётся разгром и битва. — Хм… Возможно, вы в чем-то и правы. Я подумаю над этим.       И как только Лилит договорила, как с этажа выше послышался звук бьющегося стекла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.