ID работы: 8877942

Продолжение следует...

Гет
NC-17
В процессе
520
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 1966 Отзывы 73 В сборник Скачать

Стирание памяти

Настройки текста

***

      После того, как Шарлотта и Мистер Беррингтон отправились внутрь поместья, чтобы отвлечь Королеву Ада, Радио Демон наложил на себя заклинание, которое делало его тело невидимым, а душу не ощущающейся, и по щелчку пальцев телепортировался в особняк.        Так как он не знал, где примерно будет находится Люцифер, Аластор переместился на второй этаж дома. Радио Демон собирался проверить каждую комнату на наличие в ней Владыки. Аластор шёл по длинному коридору, попутно заглядывая в каждые апартаменты, но не обнаружил там ни единого грешника. Нужно было подняться на этаж выше, вероятно, что если Сатаны нет на втором этаже, то он обязательно должен находиться на третьем. Беспечно и неторопливо проходя лестничный пролёт, в него чуть не врезалась бегущая вниз Лилит. К счастью, он быстро успел сориентироваться и увернуться, так что демонесса ничего не заметила и продолжила свой путь. Радио Демон выдохнул от облегчения. Ещё бы чуть-чуть, и катастрофы было бы не избежать. Нужно быть внимательнее и сосредоточеннее, а то с такой рассеянностью можно всё дело загубить.       Поднявшись на третий этаж, Аластор продолжил проверку комнат. Одна за другой двери открывались и закрывались. Здесь было полно спален, гостиных, кабинетов, кладовых и прочего барахла, но не было того что нужно — Люцифера. Это очень странно. В особняке Магне всего три этажа и чердак. На втором этаже его нет, на третьем тоже, на первом нет кроватей и спален. Не могла же Лилит бросить своего мужа на чердак. Что-то здесь явно было не чисто. Есть какой-то подвох, но какой? Демон решил ещё раз пройтись по коридору. В самом его конце висела большая картина, написанная в тысяча восемьсот восьмидесятом году, на которой были изображены Самаэль, Лилит и Чарли. Такое же полотно находится и в Отеле Хазбин, только тут оно размером во всю стену. — Хм… Зачем тут повесили эту картину? — задал самому себе вопрос в слух, — Она же совершенно не вписывается в интерьер! Внутреннее оформление дома точно доверили дилетантам!       Он простоял еще десять секунд, всматриваясь в изображение, а потом провёл рукой по нарисованному лицу Принцессы. Но вместо того, чтобы дотронуться до картины, его рука прошла сквозь неё. — Неужели голограмма? — произнёс демон.       В этот момент он решил шагнуть внутрь картины, что у него успешно получилось сделать. Перешагнув через изображение, Аластор оказался в маленьком коридорчике, в котором находились две двери. Открыв первую дверь, он увидел комнату, полностью выполненную в бело-розовых тонах. Там находилось много мягких игрушек и милых рисунков, висящих на стенах. Вероятно, это была комната Шарлотты, в которой она жила до того, как переехала в здание будущего отеля. Демон закрыл дверь и отправился в комнату напротив. Зайдя внутрь, он чуть не залился громким смехом. Это была спальня четы Магне, а на широкой кровати в центре комнаты лежал тот самый Владыка всея Ада, с открытым ртом и высунутым наружу языком. Ну вот и как после увиденного можно будет серьёзно обсуждать что-либо с Люцифером?       Но Аластор отогнал от себя все забавные мысли и решил приступить к делу. Подойдя ближе к Сатане, он заметил, что его раны уже полностью затянулись, что означало скорое пробуждение Самаэля. Это было плохо, нужно поторопиться и стереть ему память, пока он не пришёл в себя и не начал массовый геноцид. Он достал из внутреннего кармана пиджака сосуд для хранения стёртой памяти, который перед своим уходом дал ему Мистер Беррингтон, и тихо подошёл к Дьяволу, стараясь не разбудить его своими резкими движениями. Открыв склянку и подставив её к лицу Люцифера, Радио Демон стал читать заклинание. В этот момент изо рта Владыки в сосуд потянулся какой-то чёрный сгусток. Выглядело это забавно и отвратительно одновременно.       Закончив данный процесс, он плотно закрыл крышку баночки и стал рассматривать содержимое. В этом чёрном веществе можно было увидеть мимолётные фрагменты недавних событий из жизни Сатаны. Аластор стоял на месте, заворожённый таким зрелищем. Но вдруг, со второго этажа послышался громкий звук бьющегося стекла, от чего демон вздрогнул и нечаянно выронил сосуд с памятью из рук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.